UDental Pro® | Official  Bewertungen 318

3,5

Habe mir Ende Februar diesen Jahres eine Udentalpro gekauft...jetzt schon kaputt...lässt sich nicht mehr aufladen... Qualität lässt zu wünschen übrig...richtiger Schrott... Möchte gerne die Garantiel... Mehr ansehen

Ich war anfangs ziemlich skeptisch, ob so eine "Zahnbürste" funktioniert, aber ich bin positiv überrascht worden. Einen kleinen Punkt hätte ich noch: vielleicht könnte man die Anleitung auch noch in D... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

UDental Pro is a company specialising in the design and sale of products for oral and dental health. We offer innovative and effective products to improve our customers' daily lives.

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe mir Ende Februar diesen Jahres…

Möchte gerne die Garantieleistung in Anspruch nehmen und habe sie reklamiert, jedoch warte ich immer noch auf Antwort... Warnung: lasst am besten die Finger davon!!!

8. April 2026

Udental Pro…verdient eine 0 Bewertung

Bewertung 3,6 ist zu viel für so eine Firma. Udental Pro Kroatien hat am Ende Rückzahlung der Ware , die ich zurückschickte, verweigert, weil ich kein PayPal Konto eröffnen wolte. Angeblich die Erstattung sei nur über PayPal möglich, was sie nicht gesagt haben before ich reklamierte Ware auf meine Kosten zurückschickte.

8. März 2026

Eigentlich hat das Produkt nicht einmal…

Eigentlich hat das Produkt nicht einmal einen Stern verdient. Die Reinigungsleistung, als Mindestanforderung, wird in keinster Weise erfüllt. Es stellt sich selbst nach Wiederholungen des Reinigungsprozesses kein „sauberes“ Gefühl ein.
Egal zu welchem Preis, es ist rausgeschmissenes Geld. Eine Rücksendung und Erstattung wird mit Verweis auf Hygiene abgelehnt. Ich halte es für Betrug eines unseriösen Anbieters.

15. Jänner 2025

MIR TAUGT DAS DING - SUPER :-) Tolles Geb.Geschenk gewesen

Benutze es seit Oktober 2024 und bin begeistert. Meine Zähne wurden weißer und mein Zahnarzt stellte wenig Zahnstein fest. Allerdings lege ich es nicht nur in Mund, sondern bewege es hin und her auf allen 3 Stufen. Beim Putzen lösen sich tatsächlich Essensreste und auch bei der Nachreinigung mit Zahnseide oder Bürstchen für Zwischenräume ist an diesen nicht mehr viel an Ablagerungen zu sehen. Ich habe ein Implantat und eine Klebebrücke, diese nahmen bisher keinen Schaden. Die Reinigung ist mit heißem Wasser kein Problem. Ab und an tauche ich es in desinfizierndes Mundwasser mit warmem Wasser, beruhigt das Hygienegefühl :-). Da es Silikonborsten sind, denke ich, dass es ggf. auch nicht schadet, mal kurz in kochendes Wasser zu halten, doch das traute ich mir bisher noch nicht. Natürlich ersetzt es sicherlich nicht die jährliche professionelle Zahnreinigung.
Also ich bin begeistert und bin nun gespannt, wie lange es letztendlich durchhält, bevor man eine Neue braucht :-)

3. Jänner 2025

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, habe aber dann doch bestellt und ich bin mehr als zufrieden. Eine wunderbare leichte Massage des Zahnfleisches und die Zähne rundherum total glatt. Handhabung einfach spitze.

27. Dezember 2024

Renate Rigo

Ich hatte lange Zeit mit meinem Zahnfleisch Probleme und entdeckte die neue Zahnputztechnik!! Ich bin auch Raucherin und Kaffeetrinkerin und meine Zähne werden jeden Tag ansehnlicher. Das einzige Problem macht mir die Einschaltung der verschiedenen Punkte, welche Funktion sie haben. Vielleicht kann mir jemand helfen!! Ansonsten möchte ich mehrmals am Tag Zähne putzen und bin rundherum zufrieden!!!

22. Dezember 2024

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung.
Ideal wären Erfahrungen für Kunden mit Brücken oder verkleideten Zähnen.
Habe einfach ausprobiert: 1x Ein-/Ausschalter ist grobe Schnellreinigung (= 1 Minute); zweites Mal Schalter drücken ist Intensivreinigung.
Lieferung erfolgte schnell in sorgfältiger Verpackung. Vielen Dank.

25. November 2024

Meine Bewertung

Ich bin mit dem UDental nicht zu 100% zufrieden. Das Mundstück erreicht nicht alle Zähne. Der jeweils letzte Backenzahn, also insgesamt vier, werden nicht abgedeckt. Die Zahnpasta verteilt sich nicht richtig auf den Zähnen. Man muss die Zahnpasta zuerst mit der Zahnbürste auf den Zähnen verteilen um dann mit dem UDental weiter arbeiten.
Positiv bewerte ich, dass es angenehm ist mit dem UDental die Zähne zu putzen. Nur ob der Erfolg so gut ist wie mit einer elektrischen Zahnb0rste bleibt abzuwarten.

10. November 2024

Leider alles schiefgelaufen

Leider alles schiefgelaufen

hatte mich auch für dieses Modell entschieden, habe es auch ausprobiert und das ist wirklich nichts was man sich holen muss. Das Mundstück hat überhaupt keine Relevanz, da es weder säubert noch putzt. Die Borsten des Mundstücks sind viel zu kurz. Habe dann auch den Kundendienst um eine Rücknahme gebeten, worauf ich die Antwort erhielt das gebrauchte Artikel nicht zurückgenommen werden und das angeblich erst nach 3 Monaten der gewünschte Effekt erfolgt. Dann frage ich mich, wie kann ich etwas beurteilen, wenn ich es nicht probiere und jetzt schon feststelle das es nicht funktioniert und soll es noch 3 Monate weiter probieren. Gibt es dann das Geld zurück? Nein
Also alles Quatsch und ich hoffe es lesen genug Leute und lassen die Finger davon.

22. Oktober 2024

Selbst ein Stern ist noch zuviel für…

Selbst ein Stern ist noch zuviel für diesen Betrüger Verein!!! Bloß nichts bei dieser Firma bestellen!!! Das Gerät zur Zahnreinigung völlig sinnlos!!! 59 € kann man besser den Klo runterspülen, dann hört man zumindest noch das gluckern. RÜCKNAHME NATÜRLICH NICHT MÖGLICH!!!

16. Oktober 2024

Die Lieferung hat gedauert

Die Lieferung hat gedauert, ich bin noch am testen und erwarte die Bewertung auch von meinem Zahnarzt.
DAUERDIAGNOSE: CMD

5. September 2024