UEBilliger.de Bewertungen 101

1,7

Habe über Kaufland bei Maxi Media bestellt und habe meine Ware recht Zeitnah erhalten und bin voll und ganz zufrieden. Trotz Skepsis aufgrund der hier vorliegenden Bewertungen . Aufgrund der Bewertun... Mehr ansehen

Habe über Amazon bei "uebilliger" ein Gigaset A 415 gekauft. Das Gerät kam in der Originalverpackung. Allerdings ist nun nach 2 Monaten Gebrauch deutlich geworden, dass die mitgelieferten Akkus bereit... Mehr ansehen

TV-Wandhalterung am 28.11.2025 über Amazon bestellt. Lieferdatum sollte der 03.12.2025 sein. Am 04.12.25 steht in der Bestellhistorie Lieferung zum 08.12.2025. Gleichzeitig bewirbt UEBilliger da... Mehr ansehen

Komplette Katastrophe - uns wurde eine defekte Klimaanlage geliefert, welche wir nun seit 5 Wochen schon nicht nutzen können und noch weitere 3 Wochen auf das Gerät waren soll. Man müsste hier eigentl... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

E Scooter zurück zur Reparatur…

E Scooter zurück zur Reparatur geschickt.
Jetzt keine Rückmeldung mehr.
Bei Anruf nur eine ki Stimme die dann angeblich zu einer echten Mitarbeiterin "Anja" verbindet, aber dann die Verbindung einfach gekappt wird.
X mal angerufen, immer das gleiche Spiel.
Jetzt darf ich wegen der 600 Euro zum Anwalt laufen. Na vielen Dank

19. Mai 2025

Finger weg von diesem Unternehmen!!

Finger weg von diesem Unternehmen!!! Einen Router für Skylink über Kaufland bestellt. Bestellvorgang lief gut und zeitnah...aber dann...
Ware angekommen, ich habe festgestellt das ich den Router nicht benötige. Originalverpackt zurück gesendet. Mir wird unterstellt das die Seriennummer nicht stimmen würde und ich das Gerät ausgetauscht hätte. 56 Mails - keine Lösung. Aktuell habe ich weder den Router noch mein Geld zurück. Kaufland sollte darüber nachdenken, ob sie so ein Unternehmen in ihrem Portfolie haben möchten...ganz ganz schlechter Laden.

12. Mai 2025

Artikel wurde über den Kaufland…

Artikel wurde über den Kaufland Marktplatz gekauft und sofort bezahlt,es erfolgte die Bestellbestätigung!
2 Tage später wurde der Kauf vom Verkäufer ohne Kommentar storniert.Auf Nachfrage warum kam nur lapidar,der Arikel würde nicht angeboten?????
Im Onlinestore ist der Artikel jetzt ca.30 Euro teurer eingestellt!So geht man mit Kunden nicht um!!!!

26. April 2025

RICHTIG SCHLECHTE ERFAHRUNG

RICHTIG SCHLECHTE ERFAHRUNG
Ich rate jedem davon ab, bei diesem Händler zu kaufen. Vor meinem Kauf habe ich ausdrücklich gefragt, ob eine Rücksendung möglich ist, die Frage wurde bejaht.
Als ich das Paket zurückgesendet habe (mir wurde automatisch ein Rücksendeetikett bereitgestellt, also ging ich davon aus, dass eine Retoure möglich ist), kam die Nachricht, dass eine Erstattung nicht möglich ist. Jetzt habe ich weder das Produkt, noch das Geld und 100 Euro weniger.

13. Februar 2025

Achtung

Ware über Kaufland bestellt - dann kam eine Email von Maxi-Media Online GmbH das bei dem Artikel ein Überverkauf stattgefunden hat und sie mir ein Präsentationsgerät anbieten könnten - und das zum gleichen Preis wie ein original verpacktes Gerät. Ein original Verpacktes Gerät können sie wegen unbekannten Liefertermin nicht zusagen. Habe beim Hersteller nachgefragt - Gerät wäre sofort lieferbar !!
Ich werde hier keine Ware mehr bestellen.

17. Jänner 2025

Lieferung nicht erfolgt

Ich habe über Kaufland Onlineshop bestellt. Die Lieferung sollte in 5-7 Werktagen erfolgen. Die Bestellung war dann verzögert und als ich den Support angeschrieben habe, wo die Lieferung bleibt, wurde meine Bestellung storniert und es wurde eine Rückzahlung eingeleitet. Wenn ich die anderen Bewertungen hier sehe, ist es vermutlich sogar das Beste was passieren konnte...

11. Dezember 2024

Finger weg von diesem Verkäufer!

Finger weg von diesem Verkäufer!
Mein TV kam beschädigt an. Meldung mit Bildern wurde sofort übermittelt. Nach 2 Tagen die Rückmeldung das die Verpackung laut Bilder intakt war und somit kein Versandschaden ist. Auf Nachdruck wurde der TV abgeholt und 14 Tage später mir mitgeteilt das ich den Schaden selbst verursacht habe. Dem widersprach ich erneut - da nicht plausibel und forderte das Prüfprotokoll an. Es sollte eine zweite Prüfung erfolgen und mir das erste Prüfprotokoll zukommen - beides nicht geschehen.
Da der Verkäufer Marktplatzhändler von einem Onlineversandhändler ist, griff letztendlich die A-Z Garantie des Onlineversandhändlers.
Minimalistischer Kontakt, Verzögerung im Prozess und absolute Ahnungslosigkeit runden diesen schlechten Service des Händlers ab.
Dieser Vorgang war mir eine Lehre.

20. September 2024

Ich habe ein GO Pro dort gekauft

Ich habe ein GO Pro dort gekauft, leider war sie defekt. Ich habe Sie zurückgeschickt und jetzt warte ich schon seit Eine Woche auf mein Geld. Nie wieder bei dene was bestellen Sie sind nicht Kundenfreundlich der laden.

19. September 2024

Nie wieder Uebinger

Habe bei Kaufland bestellt, die Ware kam von uebinger. Lieferung war ok. Leider die beiliegende Rechnung bezahlt, obwohl die Begleichung über Klarna laufen sollte (eindeutig mein Fehler). Fa. Uebinger angerufen, die Mitarbeiterin versicherte das das Geld zurücküberwiesen würde. Leider hab ich es geglaubt, es passierte aber nichts. Inzwischen hab ich die Ware auch bei Klarna bezahlt, Fa. Uebinger mehrmals kontaktiert, angeschrieben mit Zahlungsaufforderung. Es passiert nichts. Jetzt wird ein Anwalt eingeschaltet.
Hände weg von Uebinger.

9. August 2024

Kann nur von diesem Shop abraten.

Kann nur von diesem Shop abraten.
Habe eine Tastatur dort bestellt, dachte es wäre ein Schnäppchen - geliefert wurde etwas anderes und die Schuld auf das Portal geschoben, auf dem es eingestellt war. Vorsicht hier, lieber woanders bestellen!

17. Juli 2024

B-Ware als A-Ware verkauft

Artikel mehrfach neu verklebt. Leichte Beschädigungen, die man so nicht sieht (z.B. Deckel innen Delle). Eindeutig B-Ware. Versender ist nicht der bei ebay vorgetäuschte euronics-Shop, sondern uebilliger.de. uebilliger.de hat schon extrem viele negative Bewertungen. Stellungnahme von uebilliger.de zu den Mehrfachöffnungen und Beschädigungen: "kommt so direkt vom Hersteller." So wäre er aber nie bei Ninja durch die Qualitätskontrolle gekommen. Nur Ausreden, wie bei Bewertungsportalen schon geschildert.

26. April 2024

Habe über eBay bei einem "Euronics"…

Habe über eBay bei einem "Euronics Maxi-Media" Shop gekauft. Auf einmal erhalte ich eine Rechnung mit einem Briefkopf und Logo von "uebilliger.de". Bei der Bestellung, in der Beschreibung, in der Bestellbestätigung gab es keine Andeutung von "uebilliger". Aufgrund der schlechte Bewertungen hätte ich dort auch nie bestellt.

Beim Shop angerufen, nach Erklärung gebeten. Nichts. Das Seltsame: Bei Euronics, wo ich den Artikel gekauft habe, war das gleiche Produkt zu dem Zeitpunkt rund 15% teurer als "uebilliger". Ich habe also extra bei Euronics gekauft, also 15% mehr ausgegeben, weil Euronics als Cashback-Partner gelistet ist.

14. Februar 2024

Nie wieder UE Billiger

Gigaset geliefert,konnte das Telefon nicht einrichten,hatte nicht die bestellten Funktionen- AB,Anruferliste,etc. Zurück geschickt,UE Billiger antwortete, sie könnten meinen Fall nicht bearbeiten,weil ich eine falsche Ladestation retouniert hätte. Sorry- aber ich habe nur diese bekommen, kann also auch nur diese zurückschicken.Hin und her geschrieben,UE Billiger-die Schuld läge an mir. Ich solle die richtige zurückschicken,vorher können sie nichts machen. Dann habe ich über Amazon zurück geantortet. Von Amazon kam sofort eine Entschuldigung,es lag an der Retourenabteilung,hatte innerhalb 2Tagen mein Geld zurück. Amazon= top!!! UE BILLIGER= flop!!! Nie wieder

18. Jänner 2024

Zuerst über Euronics bestellt

Zuerst über Euronics bestellt. Hat sich als Maxi Media GmbH Gera herausgestellt. Seitens Gera wurde nach einer Woche storniert. Dann über Amazon bestellt, um nach Ner Woche (uebilliger.de) um dann festzustellen, daß es der gleiche laden ist. Bisher auch noch keine Lieferung, aber eine nachricht seitens Amazon, dass der Verkäufer den Versand noch nicht bestätigt hat. Ok! Jetzt google ich weiter und finde mein Produkt nochmal auf allesfuerzuhause.de und sehe sofort: auch dieser Verein. Finger wdg, aufpassen!

7. Jänner 2024

Nächstes Mal bin ich vorsichtig

Ich habe über Ebay einen Laptop gekauft, auch bekommen. Nur leider wirbt das Unternehmen dort unter ⭐️euronics. Nach Erhalt der Rechnung steht dort UE billiger.de. Ich bekomme von dem Unternehmen auch keine Antwort, warum dort war Anderes und nicht Euronics steht. Sollte es jetzt in der Garantie Probleme geben schalte ich sofort meinen Anwalt ein.Vorsicht, wer bei Ebay kauft, achtet drauf ob es wirklich Euronics ist

5. Jänner 2024