Uesas Bewertungen 6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’expert de Puilboreau mandaté par la…

L’expert de Puilboreau mandaté par la PJ est passé.
Ça s’est mal passé. Il n'a été ni courtois ni aimable.
Il m'a dit : "C'est un n'importe quoi votre dossier! On ne comprend rien!" J'ai aperçu que sur la même feuille en recto verso il avait la dernière page du devis et la première page d'un autre document. C'est normal qu’il n’y comprenne rien.

2. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vraiment très déçu de voir à quel point…

Vraiment très déçu de voir à quel point il n’y a aucune once d’humanité dans le dialogue, personne incompétente, ne laissant même pas parler son interlocuteur. J’ai un devis d’un artisan à 1800 € pour refaire la totalité des enduits murs et plafond, plus la mise en peinture, deux couches, sans compter le le temps de travail pour la mise en protection, des meubles et des sols. Les murs sont actuellement à plus de 25 % d’humidité, le professionnel me demande de laisser un déshumidificateur pendant deux à trois jours pour redescendre en dessous de 17 %. Cette expert me dit que ce n’est pas obligatoire. Je lui dis que l’entrepreneur refusera d’appliquer des peintures sur un mur humide, elle me répond que c’est tout à fait normal, mais que Dieu déshumidificateur n’est pas obligatoire donc si je dois attendre l’assèchement naturel des murs avec la température actuelle et le froid qu’ils annoncent dans les 15 prochains jours, je pense que mes murs auront chopé la mérule bien avant que ça sèche. Elle me fait un chiffrage à 1100 € sans prendre en compte tous les paramètres et surtout sans s’être déplacé en restant derrière un bureau lamentable de voir le prix compte assurance habitation, plus de 15 ans, sans avoir fait un seul sinistre et aujourd’hui on m’envoie bouler comme si j’étais de la m..de, je vais retourner voir la MACIF, ils vont perdre un client à cause du nom, professionnalisme d’une experte incompétente

18. März 2026

pas normal

materiel estimer mes rapport mis sous reserve donc zero indemnisation apres un mois d attente matariel sous evalué parole coupé aucun echange possible et quand votre assurance vous contact ils dise ba desoler le rapport dit que alors chere madame theodon celine je vous assignie avec huissier de justice en juridique pour l escroquerie que je pense subir vous vouliez des factures qu ont avais plus ont a reussi a les sortir quand meme ppur au final qu ont me dise quil ny a pas de rapport du matos expertisé super 3 semaine jai plus d ordinateur ni de machine a laver je suis handicapé une petite fille de 10 ans vie dans le logement avec ca maman c est l hiver ca fait 25 ans passé que je paye une assurance pour ca ??? allez op assignation en justice avec courrier envoyez par un huissier si c est la seule solution d etre entendu

24. November 2025

À fuir absolument

À fuir absolument. s'il était possible de ne mettre aucune étoile je n’en mettrais aucune.
S'est permis de rayer le prix des artisans sur les devis,s'est refusé de prendre en charge la démolition du plafond de la salle de bain prétextant que la VMC ne fonctionnait pas,s'est contenté de faire du bricolage alors que des cloisons étaient à changer entièrement, ne donne aucune nouvelles, ne connaît rien au bâtiment ,rien au DTU (Document technique unifié) autrement dit la norme obligatoire, et se référant sans doute aux normes applicables à son époque, c'est-à-dire il y a fort longtemps.
Si les experts les assureurs ne sont là que pour plaider pour les assureurs, eux sont pires que d'autres.
Nous avons été obligé de payer un expert d'assuré de notre poche,480 euros pour donner son avis+280 pour un compte rendu,lequel a rendu pas mal d'avie contraire au leur.

7. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuir toutes les assurances travaillants avec union d experts

Cabinet d expertise nommes union d experts non réactif après 6 mois de declaration de sinistre toujours aucune réaction de la part de ce cabinet alors que le dossier est classé urgent. Des promesses mais un laxisme total mettant en danger la vie des personnes qui attendent le rapport d expertise pour être indemnisés
Aucun professionnalisme aucun conseil des paroles en l air des promesses non tenues etc..
A FUIR ET L ASSURANCE QUI VA AVEC AUSSI (carrefour assurance)

6. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr