Es wurde das falsche Produkt geliefert und eine irreführende Begründung geliefert (Umverpackung sei schuld). Es erfolgte weder Rücknahme noch Geld zurück.
Finger weg, bitte nichts bei Vesira einkaufen, die sind Betrüger im ganz Europa! Ich habe ein verfalschtes Parfum Montale Arabians Tonka bekommen bei der deutschen Version de.vesira.com. Ich habe sch... Mehr ansehen
Ich musste dort eine Bestellung aufgeben, da es den Artikel den ich wollte sonst absolut nirgendwo gab. Aus den Versprochenen 3-5 Tage Lieferung wurden 10 Tage ohne dass das Paket ankam, hab da... Mehr ansehen
Das Produkt war wie beschrieben. Die Lieferung, Zeit und der Kundenservice eine Unverschämtheit. Die Zustellung ist erst auf Nachfrage nach 2 Wochen erfolgt. Die Zusteller Probleme musste ich selber k... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Nos gustan los perfumes, los cosméticos, el maquillaje y todo lo que tenga que ver con la belleza. Y además lo vendemos en una tienda online que ¡te encantará!
Das haben sich andere Leute angesehen
Es wurde das falsche Produkt geliefert…
Vorsicht!! Betrüger!!
Vorsicht!!! Betrüger!!!
Finger weg, bis heute keine Ware und keine vollständige Rückzahlung. Das hat System.
Sehr enttäuscht!!!
Sehr enttäuscht!!!
Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Nachdem ich es endlich geliefert habe und erhalten habe roch es wie gefälscht!I! Das Original Parfum riecht anders!
Werde nie wieder da was bestellen und das Geld es schade wie im Müll geschmissenes Geld
Top Preis
Bestellung kam an :)
Bin sehr zufrieden und Preis war top !!!
Finger weg
Ich habe ein verfalschtes Parfum Montale Arabians Tonka bekommen bei der deutschen Version de.vesira.com. Ich habe schon sicher 10 E-Mails mit ihnen getauscht und bisher keine Lösung bekommen. Ich habe heute entdeckt, dass sie mehrere Webseiten in Europa haben und bei jedem Hunderten von ähnlichen Gescchichten. Die sind Betrüger!!!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Habe ich das bekommen was ich bestellt habe. Ich bin zufrieden.
Saftladen nie wieder!
Habe nach sehr langer Wartezeit nicht die richtigen Artikel erhalten. Anstelle von haaröl und parfüm habe ich drei riesige Flaschen Bartpflege erhalten. Kundenservice ist eine Katastrophe, sehr langsam und sehr unprofessionell. Ich sollte immer nur warten, habe keine Rückerstattung bekommen aber sollte natürlich die Produkte zurücksenden ( was ich auch getan habe ) Wochen später wurde ich immer noch hin gehalten, die Produkte seien angeblich bereits verschickt ( nie eine Sendungsnummer gesehen! ). Vesira hat sich dann irgendwann garnicht mehr gemeldet. Lief dann über PayPal Käuferschutz ab und habe auch mein Geld zurück erhalten.
Ich kann wirklich nicht empfehlen bei diesem Händler zu bestellen!!!! Hat mich einige Nerven gekostet.
Nie wieder
Der letzte Laden, Lieferadressen werden ignoriert und der Kunde nach Strich und Faden belogen. Shop und Hermes als Versanddienstleister sind einfach nur Unterirdisch. Schade das es keine Minussterne gibt. Habe mein Geld zurück gefordert und den Vorgang bei Pay Pal gemeldet 🤮🤮🤮
Super kundenfreundlicher Service
bestellte Ware kam ohne Schäden bei uns an. Super konkurrenzloser Preis :-).
Sehr guter Service.
Danke
Alles perfekt
Alles perfekt . Sehr guter Preis . Schnelle korrekte Lieferung
Ich bin betrogen worden
Ich bin betrogen worden. In dem Paket war Müll, ich hatte after shave bestellt.
Die Firma hat sich gemeldet. Wir versuchen, die Angelegenheit ohne Anwalt zu klären.
Fake?!
Hallo,
hab von Montale Aoud Sense bestellt, es kommt mir aber fake vor. Kann das bei dem Shop sein? Würde mich über eine Rückmeldung von jemanden freuen. Danke!
Nach nachfragen wo meine Ware bleibt
Nach nachfragen wo meine Ware bleibt, kann die fadenscheinige Antwort, dass die Ware beim Versand beschädigt wurde und die es auch jetzt nicht mehr auf Lager hätten. Ich hab aber nicht mal eine Versandbestätigung erhalten…. also ich denke es wurde garnicht erst verschickt! Nie wieder!!!
Einfach die Bestellung zurückgenommen
Einfach die Bestellung zurückgenommen. Anscheinend zu wenig Bestand. So etwas geht gar nicht. Hier bestelle ich nie wieder.
Wieder alles super gelaufen🙂
Wieder alles super gelaufen🙂
Meine Bestellung Nr.900018793 (Clieve Cristian Amberwood) bestellt und nach 7 Tage geliefert.
Original Verpackt und Top!
5Sterne ohne wenn und aber
NIE WIEDER HALTET EUCH VON DEM SHOP FERN !
unseriöser geht es gar nicht.. habe eine Creme bestellt die nach 3 Wochen Lieferzeit erst ankam.
Erst nach 4x nachfragen habe ich die Trackingdaten erhalten da war das Paket dann schon da.
Dann war es die falsche Creme .
Der Verkäufer sieht weder ein mir das Geld zurück zu erstatten , oder ein Retourenetikett zu schicken.
Selbst bei Paypal wird nicht drauf reagiert.
NIE WIEDER HALTET AUCH VON DEM SHOP FERN !
Sehr schlechte Erfahrung,normalerweise kein Stern!!
Hallo zusammen, meine Erfahrung mit Vesira:
Ich hatte bei Vesira das Parfüm Dior Homme
Sport 2017 Eau de toilette 125 ml SKU 3348901580069 Bestellungsnummer 900015439 für 121,28 Euro gekauft. Da ich dieses Parfüm Dior Homme Sport 2017 Eau de toilette 125 ml schon sehr viele Jahre nutze, kenne ich mich damit gut aus. Ich
weiß das Dior die Zusammenstellung der einzelnen Bestandteile des Parfüms Home Sport mit den Jahren verändert hatte. Aus diesem Grund heraus, suche ich bei meiner Bestellung immer das Jahr 2017 und damit lag ich immer richtig. Leider, obwohl es so bei der Bestellung auf der Seite von Vesira angegeben war, habe ich ein anderes (Jahr) erhalten. Dieses riecht komplett anders. Nartürlich habe ich es sofort moniert und wollte mein Geld zurück haben.Aber das interessiert Vesira nicht, ich habe nur eine kurze Antwort darüber erhalten "Wir haben die Sendung überprüft und das bestellte Produkt wurde versendet, es liegt kein Fehler unsererseits vor. Sie können das Produkt jedoch zurückgeben, wenn Sie es nicht möchten, sofern es nicht geöffnet, verwendet oder entsiegelt wurde". Natürlich um es zu testen, ob es das richtige ist, musste ich es öffnen. Seid ich die oben benannte Antwort,08.09.23 erhalten habe, reagiert Versira auf keine Nachricht mehr. Ich habe den Kontakt zu Dior Frankfurt aufgenommen und den Fall geschildert. Dort wurde mir gesagt, dass Vesira kein offizieller online Händler von Dior ist. Ich bin enttäuscht,sauer über das Vorgehen von Vesira.Ich weis was ich in Zukunft nicht mehr machen werde, dort bestellen.
Habe mein Produkt nicht erhalten um 75€…
Habe mein Produkt nicht erhalten um 75€ nicht bekommen habe jetzt erst die Bewertung gelesen von den Laden ich werde noch so leicht loslassen und die werden von mein Anwalt hören leider ist es heutzutage ich’s mehr möglich etwas normal übers Internet zu bestellen da so viele Betrüger auf der Welt sind
Artikel ist nicht angekommen
Artikel ist nicht angekommen. Geld habe ich nie zurückbekommen.
Komplett unseriöser Abzocke-Laden! Achtung!
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!!
Lieferung war falsch, generell kein Problem…aber wenn man einfach keine Antwort mehr auf seine Frage, wie man es mit der Rücklieferung machen soll, erhält, ist dies nicht sehr professionell. (Geld/Rücksendeetikett)