Plcu gekauft , danach nur Verluste gemacht , wenn der Kurs hoch ist , gibt es für die Auszahlungen technische Probleme, danach kamm die Umstellung und hier miss man noch mehr und mehr Zahlen. Das war... Mehr ansehen
Der Krypto-Markt ist wie ein Eiertanz.... man muss sich immer wieder an neue Regularien anpassen, am besten die Werte sicher erst mal lagern und Geduld haben. Die Firma PLCUltima hat es seit 7 Jahre... Mehr ansehen
Ich bin seit einem Jahr im Unternehmen und bin sehr froh, dass ich hier bin. Wir haben das beste legale Unternehmen und den besten Gründer, der den Menschen eine coole Technologie, ein cooles Produkt... Mehr ansehen
Ich kenne keine andere Firma und CEO der sich so sehr für seine Community und Projekt einsetzt. Alex arbeitet und lebt für sein Herzensprojekt und ist so nah an seiner Community wie es kein anderer... Mehr ansehen
🌐 Ultima is a technological blockchain ecosystem with innovative products. The ecosystem community brings together almost 3 million crypto enthusiasts worldwide
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- info@ultima.io
- ultima.io
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mein Invest in Ultima Pools
Ich war früher schon in PLCU investiert, habe die PLCU Classic und PLCU X Zeiten mitgemacht. Damals hat das nicht gut funktioniert. Seit ich jedoch in Ultima nochmals investiert habe, erhalte ich aus den Pools jeden Tag meine Rewards. Das funktioniert problemlos und jeden Tag kommt Freude auf, wenn man die Auszahlung sieht. Auch die negativen Posts über den Support kann ich keinesfalls bestätigen, das funktioniert zeitnah und kompetent. Mein Fazit: Alex Reinhardt gibt nie auf und setzt sich für seine Community in einem Maße ein, die wirklich nicht alltäglich ist. 5 Sterne dafür.
Antwort auf die Nachricht bei Anonym
Ich kann dir auf deine Nachricht nicht antworten aber alles was du in auf meiner Antwort geschrieben hast ist Quatsch, ihr seit einfach die miesesten abzocker auf der Welt! Ihr solltet für euren Dreck ins Gefängnis kommen! Ganz übler dreck verbreitet ihr hier in der Gesellschaft!
LEERE VERSPRECHUNGEN
WER JETZT NOCH IMMER AN DIE SPRÜCHE VON ALEX GLAUBT, GLAUBT AUCH NOCH AN DEN WEIHNACHTSMANN. Es ist immer die gleiche Masche die er abzieht. Legt den Coin fest - morgen ist er der neue Bitcoin ;-) - nicht ausgeben - sonst verstehst du das System nicht - und immer wieder neues Geld reinbuttern.
Am Ende durften wir den PLCU, PLCUX auf 3 bzw. 5 Jahre swappen - anders ging es überhaupt nicht. Das Ergebnis?! Du kommst nicht an dein Geld, weil die Auszahlungen verweigert werden. Angeblich sind es immer technische Probleme.
Ich kann nur jeden absolut vor all den wilden Projekten warnen. Mehr als heiße darfst du nicht erwarten.
Erweiterung: Die Antwort ist Blödsinn. Der Support hat zig Mails von mir. In der letzten wurde bestätigt, dass Auszahlungen gestoppt werden. Angeblich zum stabilisieren von Ultima. Soviel zu den Versprechen von Alex. Heiße Luft.

Antwort von Ultima
Ultima wird bald zum Bitcoin!
Ultima wird bald zum Bitcoin!
Ich arbeite mit diesem Produkt jetzt mittlerweile seid einem Jahr. Meines Erachtens verdient man in keinem Bankensystem oder sonstigen Crypto Projekten so gut ein passives Einkommen wie bei diesem Projekt, dazu muss man sagen gab es noch keine rechtlichen Konflikte und ist in allen Ländern legal! Darum bin ich sehr davon Überzeugt. Es wird viel geredet in diesem wilden und stürmischen Markt es gibt vieles was man ausprobieren kann, was schiefgehen kann, doch es ist Fakt das sich dieser Coin seid einiger Zeit sehr Gut hält. Ich und ein Teil meiner Familie haben diesen Sommer ganze 300% mitgenommen und es geht immer weiter nach oben, hat sich sehr gelohnt. Es gibt viele menschen da draußen die mit diesem System nicht so viel verdienen wie andere aber da sollte man sich die Frage stellen warum das so ist. Ich finde es ist ein geben und nehmen und nur durch Investition so einen Verdienst zu haben ist schon für die heutige Welt sehr Stark dazu kommt noch das man das Passiv generieren kann. Wenn man dazu noch etwas dafür tut und etwas gibt für dieses System ist der Verdienst in diesem Ökosystem sehr lukrativ und hat von einigen Menschen das Leben verändert! Also mein Schlusswort ist man kann nichts schlechtes über etwas sagen wenn man nicht selbst die Erfahrungen damit gesammelt hat und bei dem es nicht funktioniert ist dieser leider selbst dafür Verantwortlich warum das so ist...
sehr loesungsorientiert und…
sehr loesungsorientiert und kriesensicher,seit 8Jahren erfolgreich am krypto Markt leider gibt es auch viele die das system falsch nutzen und sich nicht informiern wenn man das system aber richtig nur fuer sich selber nutzt ist man bis jetzt Immer mit zumindest 30% oder viel mehr ausgestiegen.
Ultima ist der ULTIMATIVE GAMECHANGER!!
Ultima ist der ULTIMATIVE GAMECHANGER!!
Danke Alex für deine genialen Ideen🙏🏾
Lasst bloß die Finger weg von Ultima
Lasst bloß die Finger weg von Ultima. Ich kann die gesamten negativen Bewertungen hier nur unterstreichen! Vor eineinhalb Jahren habe ich mich dummerweise auf dieses dubiose System mit mehr als 35000 Euro eingelassen. Zuerst im roten Pool, dann kam der grüne Pool,alles schien wunderbar zu funktionieren. Der grüne Pool, in dem ich für 6000 Euro Splits drin hatte wurde zum goldenen Pool. Der wurde nun für über einen Monat komplett eingefroren aus technischen Gründen, vorher bekam ich damit etwa 5 $ am Tag und jetzt seit gestern wurde er zum goldenen Pool 1, bekomme ich noch ganze 0,86 $. Die roten Splits, ganze 554 , ergeben täglich 0.01$ pro Split, also 5.54$. Ohne das Halving, dass ja das ganze jedes Jahr halbiert, brauche ich 13 Jahre um mein Geld wieder zurück zu holen, mit Halving erlebe ich dies wahrscheinlich gar nicht mehr. Also tut euch einen Gefallen und fallt nicht auch auf diese Betrüger rein.
Und alle, die dieses System hier in den Himmel loben, ich verkaufe gerne meine Wallet mit allem drumm und dran für 20000, wäre doch ein Schnäppchen. Also bitte melden!

Antwort von Ultima
Betrugssystem mit Totalverlust und NICHT dezentral!!!!
Betrugssystem mit Totalverlust!
Ich kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen!
Ultima ist der beste Weg, sein Geld in den Totalverlust zu bringen! So erlebte ich es live bei einem Freund!
Es werden Geschäftsstrategien verwendet, indem ständig neue Produkte aufgelegt werden und alte gekappt werden, in die man sein Geld investiert. Dir werden lebenslange Belohnungen versprochen, die dann auch gekappt werden, Auszahlungen plötzlich gestoppt oder auf Zeitpunkt x verschoben, da kein Geld in der Com. ist, weil falsche Strategien gefahren werden. Der einzige der daran verdient ist der, der Strukturverkäufer - MLM - ist! Und zwar 90 Prozent, egal wie Sie heißen, Bernd Hildebrandt, Daniel Krause, Sandra Pommer, Martin, der ja nun auch in Mexiko erschossen wurde, er erzählte die größten Märchen von allen!!! Warum ist er nun tot? Hat es mit Ultima zu tun, es stand ja überall in den Medien. Jedenfalls wenn er dies dort mit anderen Menschen so durchzog, dann kein Wunder, denn in Mexiko gibt es andere Gesetze als hier! Alex Reinhardt als sogenannter schlauer Kopf, der andere arme Menschen reich machen möchte. All die pos. Bewertungen stammen von den Strukturvertrieblern hier und diese bezeichnen Menschen, die wahre Sachen hier schreiben, als sogenannte Hater, nein es sind Menschen die die Wahrheit schreiben. Jeder der neu eintritt, wird es für sich nach geraumer Zeit bemerken. Storys werden hier vom feinsten versprochen, die nicht aufgehen und diese Lügenverkäufer machen weiter und weiter und die Polizei unternimmt nichts groß. Es wird auf Instagram/FB, YouTube, TikTok beworben. Leute wacht auf! 10.000 EUR Verlust reichen, ichkenne Leute die 80.000 EUR und mehr haben. Es gab "Farmen", auch hier gab es keine Auszahlungen mehr, wie soll man auch aus einem leeren Topf Gewinne zahlen. Es laufen auch schon Sammelklagen gegen Alex Reinhardt und seinen Betrug! Das ist Fakt...dieser vorsätzliche Betrug muss gestoppt werden. Wenn Du alles verloren hast mit dem System und manchmal sind für gewisse Leute 110 EUR alles, was Sie erspart haben. Wie kann man mit so einem Gewissen leben und weitermachen? Dieses System richtet sich an Blauäugige, die skrupellos über den Tisch gezogen werden. Warum wird bei Vertrieblern die Polizei vorstellig und sucht nach Geld, ohne hier Namen zu nennen, warum wohl? Bei mir war noch niemand zu Hause, also muss es einen Grund geben und der liegt mehr auf der Hand, dass dieser Betrug ein Ende nimmt.
Ich möchte noch Beispiele geben!
Du wirst in einen Pool gelockt, z.B. einen grünen Pool, da sollst du alles reininvestieren, auch deine Gewinne, die du mal erzielt hast und nun kommt es. Dann wird der Pool, hier der grüne abgeschafft, so wie bei einer Enteignung. Dir wird gesagt, dass du entweder in den nächsten Pool gehst, wo es nur Pfennige gibt, statt deines ganzen angesparten und eingesetzten Geldes und Du wirst da reingetrieben, sonst hast du gar nichts mehr aus deinem Invest. Du musst sogar den Haken setzen, dass Du damit einverstanden bist. Es ist die Wahl zwischen nichts und fast nichts. Wenn das kein Betrug ist, es ist eine Enteignung des Kapitals so wie nach dem Krieg, wie mein Grossvater mir erzählte. Das Land wurde ihm enteignet, sprich, hier ist es nichts so, jedoch das Gleichnis mit in den "GoldPOOL" gehen, in dem Du Pfennige bekommst, so wie mein Opa ein paar Pfennige für massig viel Lad bekam. Angebot und Annahme sind hier das Thema. Ich habe noch nie so ein Betrugssystem erlebt und dass ein Alex Reinhardt so gefeiert werden kann, selbst an einer Börse antreten kann, es müsste verboten werden. Er ist in meiner Welt größenwahnsinnig und hat keinen Plan oder eine dreckigen Charakter und nur Herrschen im Kopf und all die die da mitmachen, jeder! Wie kann ein Mensch weniger wert sein als der Erfolg oder der Betrug, den man an einem Menschen begeht? Das ist kriminell und skrupellos. Weiterhin wird hier noch erzählt, dass das System dezentral läuft, never! Alles Fake, es wird am Kurs gedreht! Dafür habe ich zu viel Hintergrundwissen inzwischen.
Man distanziert sich auch von Aussagen, die die Verbraucherzentrale schreibt, das würde doch alles nicht stimmen, so sagen Vertreter von Ultima, glaubt mir, wenn ich auch nicht der Fan der Verbraucherzentrale bin, diese hat diesmal einfach nur das Richtige geschrieben!!!!!!!
Total Verlust - Von plc nach plcu nach plcux nach smart…
Von plc nach plcu nach plcux nach smart nach Ultima nach grüner blauer gelber Pool nach Gutscheine cashback und jetzt gewinn Spiele zwischendurch Autokauf...
Hier gibt es nur Geld zu verdienen wenn ihr euer Umfeld betrügt mit deren Networkmarketing
Bin leider auch reingefallen hat Freundschaften zerstört
Lasst bloß die Finger weg
Nur die Heads verdienen hier
Total Verlust für die meisten
Fallt nicht darauf rein
Auf keinen Fall irgendetwas investieren. Absolut manipuliert vom Head des "Projektes", der Kurs am Boden und die Cashback Gutscheine wurden ein Mal ausgezahlt und nun seit 3 Monaten schon nicht mehr. Anscheinend ist Wunschgutschein.de aufgefallen, mit wem sie da zusammenarbeiten und sind schnell abgesprungen.
Künstlich verkompliziertes Schneeballsystem, das keine Dummen mehr findet und daher bald zusammenfällt, auch wenn es jetzt Multi-Level-Marketing heißt.

Da gewinnt nur der Gründer
Da gewinnt nur der Gründer, UnitSplit Pool wurde ohne die Pool Halter zu fragen geschlossen. Sollte 100% Dezentral sein, da wurden die Anleger getäuscht.
Betrug im ganz grossem Stil
Betrug im ganz grossem Stil! Wir haben sehr viel Geld investiert mit dem Versprechen, dass wir monatlich ca 12.500.- Euro bekommen sollten.... Mit Refinanzierung wäre es toll gewesen und plötzlich kam gar nichts mehr. Das war PLCU. Danach kam Plcux und es hat ca 3 Monate funktioniert. Dann gab es gar nichts mehr, wobei ich live gesehen habe, wie ein sogenannter Leader eine tatsächliche WhatsApp von Alex Reinhard bekommen hat, in der stand, dass es nicht nur für 1 Jahr garantiert ist sondern für 2 Jahre!!!!!.... Wieder alles weg!... Dann kam swopping in andere Produkte bei denen du immer investieren müsstest, um dein Geld nicht zu verlieren..... Dann kamen die Pools - roter Pool, grüner Pool, goldener Pool, und noch andere. Wir haben in den grünen Pool geswappt lt unserer Leader bringen die uns täglich ca 180.- Eur täglich.... Es waren ca 10.- euro täglich. Aber das wurde uns auch genommen. Seit ein paar Tagen wurde der grüne Pool wieder geschlossen und wir müssen in den goldenen Pool wechseln.... Und das läuft alles über sogenannte Splits! Wir hatten 20 Splits im grünen Pool und der Wechsel bedeutet jetzt, dass 20 grüne Splits ein goldener Split ist. Also sogut wie nichts. Das ist sein System. Wer nicht bereit ist mit diesem System andere Menschen um ihr Vermögen zu bringen, wird hier kein Geld verdienen. Mich wundert, dass er noch nicht im Fersehen war als Top Betrüger, wenn in der Kommunity mehr als 2 Millionen Menschen sind.
Alles gud
Alles gud, in mehr als einem Jahr im Ultima-Projekt gab es keine Probleme.
Schon komisch
Schon komisch, dass ich die Wahrheit anhand von Fakten hier schreibe ... plc abgestürzt vom high über 99 %... bei PLCU das gleiche .... und von dem eingezahlten Geld, werden gerundet 70 % an provi ausgezahlt .... und meine Bewertung wird gesperrt ... das beste Deutschland aller Zeiten
Ständig Probleme
Ständig Probleme, Bugs und Verzögerungen.
Auszahlungen werden absichtlich blockiert.
Kein seriöses Projekt – Finger weg, bevor man sich ärgert und am Schluss wie beim Vorgänger Platincoin alles verliert!
Die Ultima-Ökosystem ist hervorragend
Die Ultima-Ökosystem ist hervorragend, alles funktioniert auf einem 5+-Niveau, keine Fragen. Der einzige Punkt, den ich anmerken möchte, ist, dass ich mir mehr Aktivitäten für die Community wünschen würde.
Ich vertraue auf Ultima so wie auf mich…
Ich vertraue auf Ultima so wie auf mich selbst. Bin schon lange bei den Jungs, wahrscheinlich mehr als 2 Jahre, wachse mit ihnen und nutze all ihre Produkte. Sie machen ihre Sache sehr gut!
Größter scamm
Verbrecher und Betrüger.