Asteria Wall nach 18 Monaten defekt. Falsche Beratung, falsches Ersatzteil 24V statt 12V geliefert. Lieferung miserabel in zerrissener Plastiktüte (von wegen alles "grün") geliefert. Rückgabe nicht mö... Mehr ansehen
Where beautiful Danish design meets affordability, high-quality materials and a genuine care for the environment.
Havnegade 29, 1058, Copenhagen, Dänemark
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Danke für die schöne und einzigartige Lampe.
Super verpackt und somit einwandfrei bei mir angekommen. Ein richtiger Hingucker,

Antwort von UMAGE
Nicht die erste Bestellung bei Umage und bestimmt auch nicht die letzte! Sind einfach unfassbar happy mit dem Lampen und deren Qualität!

Antwort von UMAGE
Dieser Einkauf hat einfach nur Freude gemacht. Die Lieferung per Spedition war sehr gut kommuniziert, pünktlich und schnell. Der Aufbau unseres neuen Tv-sideboards ging rasch und kinderleicht. Alles passte ohne Nachbesserung, es fehlten keine Teile und zudem ist das ganze einfach wertig hergestellt. Richtig klasse. Wir werden noch sehr lange Freude an dem neuen Möbelstück haben. UMAGE jederzeit wieder!

Antwort von UMAGE
Tolles Produkt, sehr sorgfältig verpackt.

Antwort von UMAGE
Liebes Umage-Team, wir haben Ersatzblätter für unsere schönen Umage-Lampen bestellt. Beim Preis angefangen, über die Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Vielen Dank.

Antwort von UMAGE
Wir haben drei Umage Lampen und haben kürzlich unser Wohnzimmer umgestylt. Daher einen Ersatz-Satz Blätter in black für unsere kleine Silvia nachbestellt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller dänischer Style.

Antwort von UMAGE
... und ein erstklassiger Kundenservice. Ich habe mir vor kurzem das Audacious Sideboard (Anrichte) zukommen lassen, welches leider nicht mehr in der gewünschten Farbe erhältlich war. Dieses wurde daraufhin, nach Abstimmung, mit einem Rabatt als entgegenkommen dafür in einer leicht anderen Farbe geliefert.
Das Paket kam nach kurzer Zeit, ohne Beschädigungen an und war sehr gut verpackt. Die Verarbeitung hat meine Erwartungen komplett übertroffen und es schaut aufgebaut sogar noch besser aus, als auf den Bildern.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf bei Umage!

Antwort von UMAGE
Das Packet wurde an die falsche Adresse geschickt.
Obwohl die Lieferadresse genau angegeben wurden war. Dies passiert nicht zum 1x, sagt mir der Herr, welcher ich am Telefon hatte

Antwort von UMAGE
Sehr freundlicher Kundenservice und schneller Versand.

Antwort von UMAGE
Ein ganz tolles Möbelstück, sehr qualitativ und besonders. Sehr freundlicher Kundendienst

Antwort von UMAGE
Ware war wie beschrieben und sieht sehr gut aus. Verarbeitung und Materialien von sehr guter Qualität

Antwort von UMAGE
blitzschnelle Lieferung, mega Design, top Ware, attraktive Preise -alles perfekt. Vielen Dank.

Antwort von UMAGE
Schnelle Lieferung, gut verpackt, leicht aufzubauen, tolles Material, einfach schön verarbeitet

Antwort von UMAGE
Wir haben die Lampen in einem Möbelhaus gekauft (Hat mit der Lieferung dort länger gedauert) und waren so begeistert, dass wir gleich online nachbestellt haben. Super schnelle Lieferung, sehr geschmackvolle und nachhaltige Verpackung und auch noch günstiger als im Fachhandel! Unsere Erwartungen sind klar übertroffen und das Design macht sich super in unseren Zimmer. Vielen Dank an das Umage Team.

Antwort von UMAGE
Die bestellten Lampen kamen schnell, sind hochwertig und waren sehr gut verpackt.

Antwort von UMAGE
Wie immer beste Qualität!
Super schnelle Lieferung!
Super verpackt alles!
Einfach zum zusammenbauen!

Antwort von UMAGE
Ich habe einen Stuhl mit hoher Lehne (The Reader) samt Ottoman und Beistelltisch (Hang Out) erworben. Das Ensemble hat einen sehr schönen Platz erhalten und ist sofort zum Blickfang geworden. Der Stuhl soll ein Solitär bilden, weil es bei ihm gerade nicht um Konversation geht. Zum Lesen ist er ideal geeignet. Ich freue mich über diesen besonderen Ort in der Wohnung. Ich sitze darauf sehr gut und kann sehr entspannt lesen. Ich genieße es auch, dies alles anzuschauen und kann die Qualität nur in höchsten Tönen loben! Danke UMAGE!
Die Lieferung ging erstaunlich schnell. Die drei Teile füllten eine kleine Palette. Es entsteht relativ viel Papiermüll. So ist das eben. Die Verpackung war aber hervorragend.

Antwort von UMAGE
Fortsetzung zur letzten Bewertung: Habe jetzt die kleinere Variante der Tischlampe, also Asteria Move erhalten und bin zu 100 % damit zufrieden. Also wieder eine klare Kaufempfehlung von meiner Seite.

Antwort von UMAGE
Ein super Shop, tolles Design, kommunikativ, freundlich (meine Anna!!) , zuverlässig, schnell, (Stuhl) einfach und leicht zu assemblieren , gerne wieder und zu empfehlen

Antwort von UMAGE
Die Pendellampe Asteria ist sehr gut verarbeitet, ausführliche Anleitung, schickes elegantes Design. Lampe wurde schnell geliefert. Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend.