Unabuenacamiseta Bewertungen 271

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

buenos dias , de momento he realizado dos pedidos , se que es sorpresa , no se puede elegir , ahi esta la gracia , pero si se puede controlar por vuestra parte a los equipos disponibles , de momento... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me gustaría alguna camiseta de primera equitación y no siempre terceras, que son las que normalmente sobran....

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La camiseta está genial. Pero comprar la caja de camisetas de las temporada 24/25 y que te llegue una de temporadas posteriores es un poco decepcionante. Para eso hubiera comprado la caja misteri... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Un concepto único en Europa ¿Recibirá una buena camiseta? Simplemente elija su talla y amplíe su colección de camisetas con unabuenacamiseta.com. En su caja recibirá al azar una camiseta misteriosa elegida por nosotros. Una camiseta nueva y auténtica de un club o de una selección nacional, una camiseta usada y/o firmada por un futbolista profesional o incluso una camiseta única y exclusiva. Descubra el placer de regalar o regalarse una experiencia única, dejando la elección en manos del azar.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

271 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me gustaría alguna camiseta de primera…

17. März 2026

Gracias por tu comentario 🙏
Queremos aclararte que las camisetas se seleccionan de forma aleatoria, por lo que tienes la misma probabilidad de recibir una primera equipación que una tercera, por ejemplo.
De todos modos, tomamos muy en cuenta tu feedback y lo tendremos en consideración para mejorar la selección en el futuro.

¡Gracias por tu confianza!

Decepción

Al principio bien pero cansa que despues de varios envíos te manden solo camisetas de entrenamiento o terceras equipaciones que nadie conoce, cuando además cuesta lo mismo una tercera equipación que una primera.

12. März 2026

Hola,

Sentimos mucho leer tu decepción! Nuestras camisetas se seleccionan de forma aleatoria, pero en realidad tienes las mismas probabilidades de recibir una camiseta local, visitante o una edición más especial. Tomamos muy en serio tu feedback para seguir mejorando nuestro algoritmo de selección y ofrecer una experiencia más equilibrada.

En cuanto a los productos, queremos aclarar que siempre enviamos equipaciones oficiales de partido en nuestras box. La única excepción es nuestra caja sorpresa de camiseta de entrenamiento de fútbol, que es la única en la que se pueden recibir camisetas de entrenamiento.

Gracias por tu comentario — nos ayuda a seguir mejorando.

El equipo de Unabuenacamiseta

Una gran variedad

Pedí las camisetas para compartir con una amiga gracias a la oferta del 2+1, y la verdad que nos han encantado, porque nos tocaron una del City y una del United, y super guays. Además, la de entrenamiento que venía de regalo está también super chula, y es del Mónaco. Una gran variedad de camisetas

28. Dezember 2025

Hola Marta,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! Nos alegra mucho saber que las camisetas os han encantado. Esperamos seguir ofreciéndote experiencias que te satisfagan en el futuro.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No merece la pena

Es verdad que las camisetas son originales, pero hay tanto azar en las camisetas que te llegan que no merece la pena.
Además me llegaron camisetas de jugadores en activo que ya estaban en esos equipos. Me dió la sensación que se quieren deshacer de camisetas.

3. April 2025

Hola,

Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. El azar forma parte de nuestro concepto, pero en algunas cajas existen opciones que permiten reducir un poco este riesgo.

Tu pedido es de abril de 2025, y nos parece una lástima que tu opinión llegue ahora, ya que continuamente estamos implementando mejoras para la experiencia de nuestros clientes.

Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro y puedas comprobar por ti mismo las mejoras que hemos implementado.

Timo de la estampita

Recibida la camiseta de la tercera equipación del Dínamo de Zagreb, que no estaría mal si no fuera porque solamente es eso, la camiseta sin ningún otro distintivo ni de sponsors ni de la liga croata. He ido a la página oficial de Castore, que es el fabricante de la camiseta, y la venden por 27€ tal y como me la han enviado a mí, desnuda del todo.
Esto es un timazo como una casa, ya me pasó anteriormente con una camiseta de portero del Atalanta, que solamente venía con el logo de Joma.
He solicitado mi baja de la suscripcion a camisetas europeas, espero que la hagan efectiva inmediatamente y no me toque comerme otra el mes que viene. Página absolutamente desaconsejada.

Edito a la respuesta dada por la empresa:
lo primero es que no tengo que estar satisfecha con ALGÚN envío, si no con TODOS ellos, y esto no se cumple de ninguna de las maneras entre camisetas con retraso, las repetidas y las que vienen sin ningún distintivo del club.
Lo segundo es que yo no me creo que tú te vayas a comprar una camiseta de un club y te dé igual llevártela sin escudo ni publicidad ni nada….a que no? Porque dejaría de ser una camiseta de club para ser una simplona camiseta de deporte.
Lo tercero: después de tantos errores por vuestra parte, os solicito la baja con 4 semanas de antelación al siguiente pedido, y aún así me decís que la próxima camiseta me la vais a enviar y a cobrar igualmente?

Repito para los que buscáis información de unabuenacamiseta: compra NO recomendada, no son serios ni venden lo que ofertan.

20. Oktober 2025

Hola Miriam,

Lamentamos que esta vez tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas.
Nos sorprende especialmente tu valoración negativa, ya que has realizado varios pedidos con nosotros y en muchos de ellos nos consta que quedaste satisfecha.

Respecto a la camiseta del Dinamo de Zagreb, entendemos tu decepción, aunque se trata de una camiseta oficial, vendida por el propio fabricante oficial, tal y como tú misma has señalado. En casos puntuales puede suceder que algunas versiones no incluyan los parches o patrocinadores habituales, pero siempre garantizamos la autenticidad del producto.

Sentimos que hayas decidido cancelar tu suscripción, y esperamos que en el futuro te animes a volver a disfrutar de la experiencia de nuestras cajas sorpresa.

Buena calidad

Buena calidad, aunque tardó en llegar el comunicado de que venía en camino ya

Hola Irene,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos que tu pedido se haya retrasado un poco con respecto a nuestros plazos de entrega habituales.

Todo perfecto !!

Todo perfecto !!! Como siempre !

Hola Bernardi,

Nos alegra mucho leer esta reseña y tenerte entre nuestros clientes fieles 💪

Saludos cordiales,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una de las camisetas es de manga larga

Una de las camisetas es de manga larga, por lo demás todo bien

Hola Alberto,

Muchas gracias por la reseña. Es posible que algunas camisetas tengan mangas largas, aunque no es el caso de muchas de las camisetas que tenemos actualmente en stock.

En cualquier caso, esperamos seguir satisfaciéndote en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo la compra a tod@s

Gran calidad de las camisetas y el envío también estupendo.

7. Oktober 2025

Hola Antonio,

¡Estamos encantados de seguir satisfaciéndote semana tras semana! Gracias por ser un cliente fiel 💪🔥

No envían el producto - Actualizado el 2/9/25

Caja sorpresa pedida para un regalo de cumpleaños. El plazo de envío ya era largo, pero llegaba antes del cumpleaños.
Pues nada, ni antes ni después del cumpleaños. Antes de la fecha les escribí un email, al que llego una respuesta automática diciendo que tenían muchos mensajes y respondían en orden de llegada. 5 días después siguen sin responder, no tengo información de seguimiento 13 días después de haber hecho el pedido. Suena bastante mal.
De momento, el niño decepcionado y el padre también. No lo recomiendo, por todo lo explicado y porque no tengo ninguna comunicación de ellos ni siquiera un número de seguimiento de la entrega.

Actualización 02/09/2025
Por fin ha llegado el paquete! y lo han conseguido, nos han decepcionado más todavía. Ha llegado una caja, con un pantalón en lugar de una camiseta. Espectacular el nivel que han mostrado en este pedido. No puedo darles un cero, pero ni eso se merecen.

29. August 2025

Hola Ignacio,

Te pedimos disculpas por el retraso de tu pedido y por cómo se han desarrollado las cosas. Nos comprometemos a encontrar una solución contigo, pero sabemos que ya estás en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contentos con todo lo recibido de…

Muy contentos con todo lo recibido de momento.

4. August 2025

Antwort von Unabuenacamiseta

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho 💪😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El tiempo de entrega es entre 7 y 10…

El tiempo de entrega es entre 7 y 10 días, ha pasado más de 1 mes y sigo sin haber recibido mi pedido. Organización y atención al cliente muy pobres

8. August 2025

Hola Jorge,

¡Parece que ya has recibido tu pedido! Los pedidos de cajas de baloncesto a veces tardan un poco más en prepararse y entregarse que el resto de cajas que vendemos, y lo sentimos mucho.

De 2 a 4 Estrellas

La camiseta está genial.
Para eso hubiera comprado la caja misteriosa normal y habría ahorrado algo de dinero.

De 2 a 4 estrellas
Al principio la reseña era de 2 estrellas, pero cuando respondieron, me puse en contacto con ellos y realizaron la de devolución sin problemas.

24. Juli 2025

Hola Álvaro,

Lamentamos que no hayas recibido la camiseta de la temporada que pediste. No dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en la dirección contacto@unabuenacamiseta.com. Por supuesto, podemos reembolsarte la diferencia de precio.

Buena

A mejorar el tiempo de envío por lo demás todo correcto

25. Juli 2025

Hola,
Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos una reseña. Estábamos en pleno proceso de traslado del almacén, lo que alargó un poco los plazos de entrega, pero precisamente con eso queremos mejorarlos en el futuro. Esperamos que lo notes en tu próximo pedido.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tarda mucho en llegar el pedido

Hice un pedido el día 17 de julio, y supuestamente tardan en entregar de 5-7 días laborales. Me puse en contacto con ellos porque no me han avisado ni de que haya salido el paquete a día 27 de julio. Solo me dijeron que se estaban retrasando y que me avisarían. A día 1 de agosto ya no me contestan más, ni me dan información del estado del pedido.

Actualización:

La atención al cliente sigo pensando que es desastrosa, contestan muy poco y parecen respuestas programadas. Me llegó el día 20 de agosto (habiendo hecho el pedido el 17 de julio…..). En cuanto a la camiseta, muy chula, era un regalo y le encantó.

Creo que deberían ser sinceros con el tiempo que tardan, y la atención al cliente mejorarla. Cambio la nota de un 1 a un 3. Si solo valorara el producto les pondría un 5, pero una empresa no es solo eso. Son conscientes de que están teniendo problemas y aún así, no te lo dicen…

1. August 2025

Hola Marta,

¡Lamentamos mucho que el envío de tu pedido se haya retrasado! Veo que ha sido entregado mientras tanto y esperamos que te haya gustado la camiseta y que tu opinión haya cambiado tras recibir tu pedido. Sería estupendo que nos dieras tu opinión aquí y que actualizaras tu reseña.

El equipo de unabuenacamiseta.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr