Unicorners café coworking Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Café
  2. Tagungsraum
  3. Coworking-Space

Nous vous offrons une expérience de travail (ré)enchantée ! Un espace unique alliant café-coworking, salle de réunion et événements dans le 3e arrondissement de Paris. Le Coworking est situé au rez-de-chaussée et ultra-lumineux, c’est l’alliance d’un vrai bureau et d’un vrai café. Ici, on t’offre tout ce dont tu as toujours rêvé pour être performant : du confort, de la tranquillité, un wifi puissant et un café excellent. Visiteur occasionnel ou régulier, nos offres sont flexibles et s’adaptent à tes besoins. Nous disposons d’espaces de réunion dans notre magnifique sous-sol en pierre du Marais. Ces salles, toutes équipées, offres un cadre convivial au cœur de Paris pour se réunir de 2 à 12 personnes par salle. L'établissement peut être privatisé en entier ou partiellement avec une capacité maximale de 100 personnes.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Unicorners is the welcoming home to our writing group!

Unicorners has been the home for our writing group for more than 4 years now. Cannot speak highly enough about the stellar team who welcome us each weekend. The atmosphere is super creative with the billowing clouds inside. The only improvement would be to upgrade the food offerings. Bring back the in-shell peanuts!

4. Februar 2024

Super endroit pour travailler

J'y vais tous les weekend pour travailler sur mes projets perso. Le café et le moccachino sont bons, l'endroit est agréable et confortable. \o/ 🦄

1. Februar 2023
Unicorners café coworking-Logo

Antwort von Unicorners café coworking

Merci pour ce retour super positif Adrien !

Nous sommes très heureux de te revoir chaque week-end.
Nous faisons tout notre possible pour offrir l'expérience la plus agréable possible avec des baristas aux petits soins pour te préparer de merveilleuses boissons.

travail dans un nuage

Je fréquente cet espace de coworking depuis plusieurs années et j'en suis tres satisfait .
Personnel agréable , décoration reposante et chocolat chaud délicieux .

Que demander de plus ?

1. Februar 2023
Unicorners café coworking-Logo

Antwort von Unicorners café coworking

Merci de partager ton expérience, on est très heureux de voir que tu es pleinement satisfait.

Notre univers a été pensé pour rendre l'expérience de travail plus agréable avec une ambiance cosy et chaleureuse accompagnée d'un très bon café pour se sentir comme chez soi.
Nous espérons que notre univers continuera d'enchanter tes journées aussi longtemps que possible.