Web que no funciona y servicio al cliente inexistente: ni llamadas ni correos. No ha habido forma de acceder a mis analíticas, por consecuente, tocará repetirlas por su mala gestión.
En hora punta por la mañana nada más abrir, cuando mucha gente va a hacerse analítica en ayunas, hay mucha cola y solo una persona atendiendo y una sola enfermera haciendo extracciones. Tardamos unos... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fui al centro de la c/ Montesa
Fui al centro de la c/ Montesa, para hacerme una analítica, la enfermera me pinchó varias veces, pues decía que no encontraba la vena, ya cansada le digo si no hay otra solución, me dice que me vaya a otro laboratorio, que tienen poco material pues se van a marchar del local. Me comentó que el médico podía ver mi analítica, yo tiré el resguardo donde venía el número para ver on line los resultados. Acudo al médico y me dice que él no puede ver esos resultados que los mire online, no tengo el resguardo y por tanto no tengo el número y para registrarme es obligatorio poner el número que venía en el resguardo que me dieron. Imposible que atiendan el teléfono, han cerrado el centro donde me hice la analítica… hay que decirle al médico que me dé un volante para hacerme otra analítica nueva y repetir los análisis 😨
Web que no funciona y servicio al…
Ya no les recomiendo ha empeorado mucho el servicio
Antes la verdad no tuve problemas pero ahora no funciona la aplicación para ver los resultados,llamas un montón de veces nadie coge el teléfono,por email tampoco te terminan de resolver,tardan mucho más en completar el análisis y además a veces omiten valores que el médico ha pedido,ya no los recomiendo.
No hay manera de acceder a los…
No hay manera de acceder a los resultados ni te responden al correo ni se puede contactar con ellos.
No valen para nada.
Y no te deja poner que es una mier....
Un servicio terrible, 13 días de demora para entregar unos resultados
Un servicio terrible. Una analítica hecha el 16 de octubre, nos dicen que recojamos la analítica pasada una semana. A día 29 de octubre los resultados figuran como pendiente. Figura como pendiente hasta los resultados del colesterol. No hay quién entienda nada.
Llamas por teléfono y te tienen 20 minutos con la musiquita para terminar colgando y diciendo que llames luego.
He cambiado tres veces la cita médica porque, pasados 13 días, no tengo unos resultados que ya deberían estar.
En el futuro voy a preguntar en los centros de saludo sobre qué laboratorio usan para la analítica, si es unilabs, ni de broma iré allí.
En un cuarto intento he podido hablar con alguien de unilabs, tienen una máquina rota y no saben cuándo tendrán los resultados. Voy a pedir un nuevo volante al médico y hacer la analítica de nuevo en otro sitio.
Es imposible contactar con Analítica muestra sangre
Es imposible contactar con ellos por teléfono y no responden al mail. Llevo años haciéndome las analiticas en un centro al lado de casa que les analizan las muestras, pero ya lo voy a dejar. Problemas con las autorizaciones de algún parámetro, aunque se lo he enviado la autorización por mail en los resultados indican "que no se realiza por falta de autorización" y en hemogramas, no me dan el dato de los neutrófilos.
LO PEOR DE LO PEOR
Les pongo una estrella porque no hay menos. Merecen un -10. La atención al cliente no existe. No atienden llamadas ni correos. Te tienen todo el dia colgado al telefono diciendo con la locución que dice que te atenderan lo antes posible, lo que suena a recochineo. Se han saltado un resultado y no hay manera de que lo solucionen. Nunca jamas volveré.
IMPOSIBLE ACCEDER A TUS RESULTADOS Tres días llevo intentando acceder a…
Tres días llevo intentando acceder a los resultados de mi analítica. Ni por la página web ni por teléfono lo consigo. No logro llevarlos a mi doctora. Es un desastre total.
Recepción y extracción con personal insuficiente
Hay una sola persona en recepción y lo mismo en extracciones, la verdad es que no paran, pero de cara al paciente es un desastre, hoy más de una hora de espera
No sacan los valores que pide el medico
Aunque llevo años haciéndome analíticas con ellos, van varias veces que omiten parámetros que pide el médico en el volante. Hay valores que no sacan, por descuido, no los copian bien, no los ven... En esta ocasión, han omitido urocultivo de orina. Anteriormente, me habían puesto valores a analizar de orina cuando solo pedían sangre. Es cierto que son rápidos en los resultados, pero claro, estoy viendo que poco fiables
Horrible conseguir contactar con ellos
Conseguir contactar con ellos telefónicamente es un milagro. Toda la mañana llamando y es desesperante, y luego en su web te ponen "El servicio Unilabs Responde se encuentra a su total disposición en cualquiera de los siguientes medios para dar una rápida asistencia y resolver todas sus dudas." Hombre, que bien suena pero CONTRATEN MÁS AGENTES
Una maravilla
Yo llevo haciendo mis analíticas allí mucho tiempo porque siempre me ha tratado y pinchado genial, y me ha atendido muy bien la chica que esta ahora Jadiha una maravilla, pincha rápido, indoloro y super amable. Me espero siempre a venir los sábados porque en ningún sitio me pinchan igual de bien
Test sensibilidades alimentarias
Esta empresa ofrece un test de intolerancias y sensibilidades alimentarias de 165 euros. Yo me lo hice, pues tengo determinados problemas y sé que tengo sensibilidades alimentarias. Me hacen el test y solo sale a un alimento de 200, cuando yo ya me hice la prueba anteriormente y sé que tengo una lista más larga de sensibilidades. Me pongo a leer del asunto y veo que en otras empresas diferencian las intolerancias (alergias) de las sensibilidades y que esta podría ser la cuestión. Pues esta empresa en su publicidad lo mezcla todo, intolerancias y sensibilidades, y pienso que su test es solo de alergias. Total que creo que he tirado el dinero. Les he llamado y escrito un montón de veces para que me aclaren su publicidad y el test que me han hecho a mí, y no se dignan en hacerme el menor caso. Ellos ya cobraron y pasan de mi totalmente. Creo que yo he pagado bastante por un servicio y tengo derecho a que me den una explicación.
Don't expect lab to help answer questions
Lab location will give you different information depending who you speak with. Similar experience when speaking with customer service.
Dan vergüenza
Dan vergüenza. Tengo cita con mi médico, he organizado el día alrededor de la cita médica ya que tienen que darme un alta basándose en unos análisis que ya estaban listos. Cuando he ido a imprimirlos resulta que me han quitado el acceso, a esos análisis y a otros de Agosto y Junio. No saben decirme cuando lo van a solucionar, están siendo de cero ayuda. Voy a perder el día, la cita médica, y tener que volver a organizar todo, con el consiguiente coste que va a tener para mi. No pienso volver a utilizar Unilabs, tienen cero responsabilidad.
En Unilabs no cogen el teléfono y las…
En Unilabs no cogen el teléfono y las personas mayores ¿qué hacemos si no tenemos correo, ni sabemos utilizar la aplicación?. En la Policlínica Affidea de Colmenar Viejo, me dicen que no lo dan ya en papel ¿cómo veo mis resultados de análisis?. Tendrían que facilitar las cosas a las personas mayores
Lamentable
Lamentable es que con un diagnóstico de tiroiditis crónica, documentado en la ecografía, el "protocolo" no permita valorar la tirosina, la T4 y la T3, solicitados expresamente por un especialista en Endocrinología.
Igual de lamentable es que el mismo "protocolo" no valore el Hdl y Ldl, a pesar de una lipoproteina por encima de los valores normales, en una paciente tratada permanentemente con Atozet y anticoagulantes por ictus.
Muy lamentable todos estos "recortes".
Pésima atención. No volveré a utilizar el laboratorio
20 días después de la extracción de sangre no puedo descargar los resultados. Me pongo en contacto con el laboratorio y me dicen que con el móvil no puedo hacerlo que tiene que ser con un ordenador. Como no tengo me dicen que me lo descargue un amigo y me lo manden.
Tengo descargados por el. Móvil desde el año 2019. Es absurdo. He comunicado el incidente a Sanitas
Fui a hacerme analitica general porque…
Fui a hacerme analitica general porque me corria prisa ,me daba de colesterol 223 ,a los quince dias ,fui a hacerme la de la seguridad social y 263 ,o sea ,para mi no fiables esos parametros ,no volvere.
No puedes acceder a resultados…
No puedes acceder a resultados online... fatal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.