uniquesmileturkey.com Bewertungen 136

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Danke 🙏 für alles

Danke 🙏 für alles ; für die sehr gute Organisation von Anfang bis Ende. Für die liebevolle vertrauenswürdige Zusammenarbeit und Behandlung. In Deutschland wurde ich nicht für Ernst genommen mit meinen Beschwerden. Ich bin der Klinik uniquesmileturkey so unendlich dankbar für ihre gründliche Voruntersuchung und die aufklärenden Gespräche . Danke an das gesamte Team das Hand in Hand arbeitet, einem die Angst nimmt und sich liebevoll kümmert. Danke an die Professoren für Ihre kompetente und hervorragende Leistung. Mir wurden 6 Zähne gezogen; 4 Implantate gesetzt; eine Zyste entfernt , plus Knochenaufbau. In ca 4 Monaten werde ich 27 Kronen bekommen. Ich freue mich schon sehr wieder mit der Luxus Limousine chauffiert zu werden… egal zu welchem Termin von Ankunft 🛬 bis zum Abflug alles super organisiert. Auch das wunderschöne Hotel liegt in Strandnähe. Herzlichen Dank auch an Frau Ipek und ihre liebenswerte Tochter für das Dolmetschen und die hervorragende Betreuung. Lg aus dem Saarland

6. April 2026

Eine wundervolle Klinik mit viele…

Eine wundervolle Klinik mit viele herzliche Menschen. Ich habe mich vor 1 jahr entschieden in diese Klinik nach Antalya zu fliegen und habe es in keinster weise bereut. Das ganze Team ist fürsorglich immer erreichbar geht auf die wünsche ein und man fühlt sich hier einfach un sehr guten Händen. Die Klinik ist sehr professionell und arbeitet mit hochwertigen Materialien. Das halbe Team versteht deutsch und spricht auch sehr gut deutsch. Die Hygiene ist hier auch sehr groß geschrieben. Bei mir wurden 6 implantate im oberkiefer und 4 implantate im Unterkiefer gesetzt hatte kaum bis garkeine Schmerzen und wenn man mal welche hat bekommt man gleich etwas dagegen. Auch der Service das man immer persönlich abgeholt und ins hotel oder zum Flughafen gebracht wird und das immer super pünktlich. Alles im allen eine sehr herzliche professionelle Mannschaft und ich würde es immer wieder machen und ohne Bedenken weiterempfehlen und das Endergebnis ist naja wowowow

30. März 2026

Ich habe 12 Implantate bekommen und bin…

Ich habe 12 Implantate bekommen und bin zu 100% zufrieden.
Die Klinik ist technisch auf den neuesten Stand. Die Ärzte sind alle Top. Die Übersetzerin Frau Raziye ist einfach Super und kümmert sich um alles. Das ist einfach ein kompetentes Team und ich wurde bestens versorgt.

25. Februar 2025

Total zufrieden

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden; freundlicher Umgang, sehr modernes Equipment und sehr gute spezialisierte Doktoren.
Gesamte Zahnbehandlung hat wunderbar geklappt. Man bekommt für seine jeweilige Sprache eine/einen Übersetzer für den ganzen Zeitraum.

10. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (136 Bewertungen)