UniScientia Bewertungen 86

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho seguito con Uniscientia sia il corso di dattilografia che quello Eirsaf full 4.0 il conseguimento della CIAD per la graduatoria ATA, con esame accredia. Mi sono trovata bene, infatti li ho consigli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Uniscientia è un ente di formazione, che progetta, organizza ed eroga, in proprio e per conto di terzi, corsi di formazione e percorsi formativi finalizzati all’acquisizione e allo sviluppo delle competenze professionali, investendo soprattutto nel settore della formazione universitaria e post universitaria.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre disponibili a chiarimenti e a…

Sempre disponibili a chiarimenti e a risolvere eventuali problemi.

Antwort von UniScientia

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e il supporto costante. Per noi è fondamentale essere sempre pronti a risolvere ogni dubbio e a supportarti in ogni fase del percorso formativo.
Speriamo di poterti accompagnare ancora in futuri traguardi formativi!
Grazie ancora per aver scelto Uniscientia, a presto!

Ho conseguito CIAD

Ho conseguito il certificato di dattilografia, eirsaf full 4.0 per aggiornare la graduatoria ATA, Uniscentia mi ha dato ampio avviso dei termini e buone possibilità per conseguire la CIAD in tranquillità; mi ha indirizzato verso Eipass per conseguire CIAD registrato su Accredia. Personale disponibile e puntuale

8. März 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia conseguito il certificato di dattilografia, Eirsaf Full 4.0, e la CIAD per aggiornare la tua graduatoria ATA con il nostro supporto. È un piacere sapere che ti siamo stati di aiuto nel fornirti tutte le informazioni necessarie per completare il percorso con serenità e precisione.
Apprezziamo molto le tue parole riguardo alla nostra disponibilità e puntualità: siamo sempre pronti ad assistere ogni partecipante per raggiungere i propri obiettivi.
Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e saremo felici di supportarti ancora in futuri percorsi formativi!
Grazie ancora per la fiducia, a presto!

Alfabetizzazione digitale

Mi sono trovata benissimo con questo corso. Professionalità dalla segreteria di uniscentia.

3. März 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu ti sia trovata così bene con il corso di alfabetizzazione digitale e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Per noi, ogni fase del percorso formativo è importante, e ci impegniamo a offrire un’esperienza che sia sia chiara che di alta qualità, supportando ogni partecipante in modo completo.

Speriamo di poterti accompagnare anche in futuri percorsi formativi per continuare a crescere insieme!
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza assolutamente positiva con Uniscientia!

Ho conseguito tempo fa con Uniscientia la certificazione Eirsaf Full (+dattilografia) e di recente la Ciad irsaf EEPD riconosciuta da Accredia, grazie alla quale ho potuto completare l'inserimento del titolo nella graduatoria ATA. Il team è stato attento e professionale nell'inviare il materiale necessario al superamento dell'esame e nel comunicare le scadenze per sostenerlo e di conseguenza per integrare la documentazione. Mi sono sentita aiutata ed "accompagnata" al raggiungimento del mio obiettivo. Mi rivolgerò sicuramente ancora ad Uniscientia per la sua serietà ed affidabilità!

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per la tua bellissima testimonianza!
Ci riempie di gioia sapere che hai conseguito con noi sia la certificazione Eirsaf Full con dattilografia, sia di recente la CIAD IRSAAF–EEPD riconosciuta da Accredia, e soprattutto che questo ti abbia permesso di completare l’inserimento del titolo nella graduatoria ATA: un traguardo concreto e importantissimo, che meriti pienamente!
Sapere che ti sei sentita aiutata e accompagnata lungo tutto il percorso ci rende orgogliosi: è proprio questo lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno, offrire materiali efficaci, comunicazioni puntuali e un supporto umano e professionale che faccia davvero la differenza.

Grazie per aver scelto Uniscientia con fiducia e determinazione. Ti aspettiamo con entusiasmo per i tuoi prossimi passi formativi: noi ci saremo, come sempre, al tuo fianco.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente molto gentili e disponibili a ogni mia domanda/richiesta. ottima scuola

1. März 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Uniscientia!
Siamo felici che tu abbia percepito la nostra disponibilità e cortesia: per noi non è solo una questione di supporto, ma un vero e proprio impegno quotidiano per rendere ogni percorso formativo accogliente, chiaro e personalizzato. Sentirci definiti una "ottima scuola" ci onora profondamente, perché dietro c’è il lavoro di una squadra che crede nella qualità della formazione e nell’ascolto di ogni singolo partecipante.

Speriamo di averti ancora con noi per nuovi traguardi formativi e professionali. Le porte di Uniscientia sono sempre aperte per chi, come te, affronta il proprio percorso con entusiasmo e serietà.
A presto, e grazie ancora!

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, nel conseguimento della ciad sono stata supportata con professionalità e cortesia. La consiglio vivamente a chi è interessato a migliorare le proprie competenze digitali

Antwort von UniScientia

Grazie davvero per le tue parole!
Siamo orgogliosi di sapere che la tua esperienza con Uniscientia per il conseguimento della CIAD sia stata all’altezza delle aspettative. La serietà e l’affidabilità sono valori che guidano ogni nostro progetto formativo, e leggere che ti sei sentita supportata con professionalità e cortesia è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Ci fa particolarmente piacere che tu consigli il nostro percorso a chi desidera potenziare le proprie competenze digitali: investire nella formazione digitale oggi significa costruire basi solide per affrontare con consapevolezza le sfide del presente e del futuro.

Saremo felici di affiancarti anche nei prossimi passi del tuo percorso formativo. A presto, e ancora complimenti!

Ottima preparazione

Ho avuto un’esperienza davvero eccezionale con Uniscientia. Il team è composto da professionisti competenti e disponibili, sempre pronti a fornire supporto e chiarimenti. I contenuti sono di altissima qualità, ben strutturati e aggiornati. Ho apprezzato particolarmente la chiarezza delle spiegazioni e l’attenzione al dettaglio. Consiglio vivamente Uniscientia a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze in modo efficace e professionale.

6. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie infinite per la tua bellissima recensione!

Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Uniscientia sia stata così positiva e che tu abbia trovato contenuti di qualità, spiegazioni chiare e un team competente e disponibile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire una formazione che non sia solo efficace, ma anche umanamente significativa, dove ogni partecipante si senta seguito, ascoltato e valorizzato.
Il fatto che tu abbia percepito l’attenzione al dettaglio e la cura nella strutturazione dei percorsi ci rende particolarmente felici, perché sono proprio questi aspetti a rendere l’apprendimento solido e duraturo.

Speriamo che questo sia solo l'inizio di un percorso condiviso. Saremo lieti di accompagnarti anche nelle prossime tappe del tuo sviluppo formativo e professionale.
Grazie ancora per la fiducia, e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eirsaf Fullo 4.0 + Eirsaf EEDP (CIAD)

Ho fatto 2 corsi con UniScientia e mi sono trovato molto bene, in quanto la didattica era molto semplice ed intuitiva e gli esami finali sono stati molto pratici e grazie alla formazione che mi hanno impartito, sono riuscito ad ottenere entrambe le certificazioni.

20. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva con Uniscientia!
Siamo felici che tu abbia trovato i corsi Eirsaf Full 4.0 ed EEDP semplici, intuitivi e soprattutto utili per raggiungere i tuoi obiettivi. La praticità della didattica è un elemento su cui lavoriamo con grande impegno, proprio per permettere a ciascun partecipante di trasformare la formazione in competenze concrete, come hai fatto tu con le due certificazioni ottenute: complimenti sinceri!

Ci auguriamo che questo sia solo l’inizio di un percorso di crescita continua insieme. Saremo lieti di accompagnarti anche nei prossimi passi formativi e professionali.
A presto e ancora congratulazioni!

Super consigliato

Ho scelto Uniscentia per due volte, la prima nel 2021 per il corso eipass user 7 moduli e il secondo quest'anno per la Ciad. Ottima scelta lo straconsiglio.

4. Februar 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per la tua fiducia rinnovata!
Sapere che hai scelto Uniscientia per ben due volte, nel 2021 con il corso EIPASS 7 moduli user e quest’anno con il percorso CIAD, è per noi una conferma preziosa del nostro impegno quotidiano. Le tue parole ci incoraggiano a continuare a offrire una formazione di qualità, accessibile e realmente utile per chi, come te, punta a una crescita concreta.
Il tuo entusiasmo è contagioso e il tuo "straconsiglio" ci riempie di orgoglio!

Ti aspettiamo con piacere per nuove sfide formative: siamo certi che potrai raggiungere ancora tanti traguardi.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito con Uniscentia il corso CIAD…

Ho seguito con Uniscentia il corso CIAD anche quello di Dattilografia: in entrambi i casi devo dire che l’esperienza è stata eccellente. Consiglio vivamente.

26. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un’esperienza eccellente sia con il corso CIAD che con quello di Dattilografia — per noi è la soddisfazione più grande sapere che il nostro impegno quotidiano fa davvero la differenza.

Continua a crescere con noi: Uniscentia è sempre qui per accompagnarti, passo dopo passo, in ogni nuovo traguardo!
A prestissimo!

Ciad riconosciuta Accredia

Ho conseguito in tempi brevi e facilmente la CIAD riconosciuta da Accredia utilizzando le lezioni e il simulatore messo a disposizione.
Consiglio vivamente Uniscientia

8. Mai 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu abbia conseguito la CIAD in tempi brevi e con facilità, sfruttando al meglio le lezioni e il simulatore che mettiamo a disposizione. Il tuo successo è la nostra più grande soddisfazione!
In Uniscentia ci impegniamo ogni giorno per offrire percorsi formativi di qualità, riconosciuti e accessibili, per accompagnare ogni studente verso i propri obiettivi professionali.

Grazie per il tuo consiglio: ci auguriamo di rivederti presto per continuare insieme il tuo percorso di crescita.

Consigliatissima!!

È la prima volta che utilizzo Uniscentia. Personalmente mi sono trovata benissimo. Come primo accesso ho avuto a che fare con una piattaforma semplice e intuitiva che mi ha permesso di poter effettuare tutte le simulazioni che mi servivano per prepararmi al meglio per l'esame.
Ho interagito con uno staff competente,super disponibile e gentile che mi ha subito tolto dubbi e preoccupazioni.
Ho ricevuto tempestivamente la certificazione. Che dire??! Consiglio vivamente Uniscentia a tutti perché è una garanzia!!! Complimenti!

30. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per le tue parole così entusiaste!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con Uniscentia sia stata positiva sotto ogni aspetto: dalla semplicità della piattaforma alla professionalità del nostro staff, fino alla rapidità nel ricevere la certificazione.
Ogni giorno ci impegniamo per offrire un ambiente formativo efficace, accessibile e supportato da persone competenti e disponibili, proprio come quelle con cui hai interagito. Sapere che siamo riusciti a trasmetterti sicurezza e tranquillità è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per averci scelto e per consigliare Uniscentia con così tanto entusiasmo! Ti aspettiamo per proseguire insieme il tuo percorso di crescita e formazione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio Affidabile e Certificazione ottenuta senza problemi

Avevo già conseguito l’anno scorso una certificazione di alfabetizzazione informatica (CIAD) con questo istituto.
Nonostante inizialmente fosse stato assicurato che sarebbe stata valida, mi sono trovata – come molti – costretta a sostenere nuovamente l’esame per ottenere una certificazione rilasciata da un ente accreditato da Accredia.
Lo staff è stato molto gentile e disponibile: hanno risolto rapidamente alcuni problemi tecnici e fornito utili indicazioni per affrontare l’esame online senza troppe difficoltà.
La procedura è risultata abbastanza chiara e la piattaforma intuitiva.
Attestato ricevuto nei tempi previsti, nonostante le festività di aprile.
Peccato per il prezzo: viste le circostanze, uno sconto maggiore sarebbe stato molto apprezzato.

18. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per aver condiviso il tuo percorso con Uniscentia.
Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali legate al riconoscimento della precedente certificazione (che ci teniamo a specificare essere una decisione presa dal Ministero con il Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro -CCNL- del 17 gennaio 2024 e non dipende dal nostro ente) tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, la chiarezza della procedura e la puntualità nella consegna dell’attestato.
Siamo consapevoli dell’impegno richiesto per affrontare un nuovo esame, ed è proprio per questo che ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza fluida, trasparente e supportata da un team attento e presente.
Ci dispiace per la percezione sul costo: comprendiamo bene il contesto e terremo sicuramente in considerazione il tuo feedback per valutare iniziative future che possano venire maggiormente incontro alle esigenze dei nostri corsisti.

Siamo qui per accompagnarti con professionalità e passione, mettendo sempre al centro la tua crescita personale e professionale.

Ottimi corsi online

Ho fatto due corsi con Uniscientia, Dattilografia lo scorso anno e quest'anno Eipass 7 moduli User e Standard appena concluso.Materiale didattico e videolezioni disponibili H24, dispense molto utili ed esercitazioni mirate. Superare gli esami non è stato affatto difficile con una preparazione così!

30. April 2025

Antwort von UniScientia

Che gioia leggere la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia scelto di affidarti a Uniscentia per ben due percorsi formativi, e che l’esperienza sia stata positiva e arricchente.
Sapere che il materiale didattico, le videolezioni sempre disponibili, le dispense e le esercitazioni mirate ti abbiano aiutato a prepararti con serenità e successo è per noi motivo di grande soddisfazione. Ogni giorno lavoriamo per offrire strumenti concreti, flessibili e accessibili, mettendo sempre al centro l’efficacia dell’apprendimento e la qualità dell’esperienza formativa.

Ti invitiamo con entusiasmo a proseguire il tuo cammino con noi: siamo qui per supportarti in ogni nuova tappa del tuo percorso di crescita, con la stessa attenzione e dedizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di esplorare i servizi…

Ho avuto modo di esplorare i servizi offerti da UniScientia, ente italiano di formazione online che propone corsi professionali, certificazioni informatiche, percorsi universitari e master. L’offerta formativa è piuttosto ampia e ben organizzata, con un focus particolare su percorsi riconosciuti e utili anche in ambito concorsuale e lavorativo.

Uno dei principali punti di forza è la qualità dei contenuti didattici, spesso erogati attraverso videolezioni ben strutturate e accompagnate da materiali scaricabili. Il portale è intuitivo e semplice da navigare, anche per chi non ha grande familiarità con le piattaforme online.

Molto apprezzato anche il servizio di assistenza, sempre disponibile a fornire supporto in caso di problemi tecnici o dubbi amministrativi. Le risposte sono rapide e cortesi, un elemento che fa la differenza soprattutto nei percorsi formativi a distanza.

Per quanto riguarda i costi, i prezzi sono in linea con il mercato della formazione online, con frequenti promozioni e convenzioni dedicate a determinate categorie (docenti, dipendenti pubblici, ecc.).

In sintesi, UniScientia rappresenta una buona scelta per chi cerca formazione riconosciuta, flessibile e ben supportata, con la possibilità di acquisire punteggi e titoli utili nel proprio percorso professionale.

22. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per la tua recensione così ricca e dettagliata. Siamo davvero felici che tu abbia trovato nell’offerta formativa di Uniscentia una scelta valida, flessibile e utile per il tuo percorso professionale.
Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire contenuti di qualità, strutturati in modo chiaro e accessibili ovunque e in qualsiasi momento. Sapere che hai apprezzato le videolezioni, i materiali didattici, la semplicità del portale e soprattutto il supporto del nostro team, è per noi motivo di grande orgoglio.

Continua a formarti con noi: siamo qui per accompagnarti passo dopo passo, con percorsi sempre aggiornati, riconosciuti e pensati per farti crescere, sia a livello personale che professionale.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale disponibile e in grado di risolvere i problemi anche da remoto, consigliatissimo, lo riutilizzaró qualora mi servisse un altro certificato

22. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo davvero felici che tu l’abbia vissuta in modo così positivo!
Sapere che il nostro team è riuscito a supportarti in modo efficace, anche a distanza, ci dà una grande soddisfazione: mettiamo sempre il massimo impegno per garantire un’assistenza puntuale e vicina, anche online.

Sarà un piacere accoglierti nuovamente qualora decidessi di ottenere un’altra certificazione: Uniscentia è sempre al tuo fianco per offrirti formazione di qualità, con un supporto su cui poter contare.

Professionalità

Tutto ben organizzato, e soprattutto l'assistenza sempre gentile e disponibile.

19. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto ben organizzato e che il nostro team di assistenza ti sia stato vicino con gentilezza e disponibilità: è proprio su questi aspetti che puntiamo per rendere l’esperienza formativa il più piacevole e serena possibile.

Grazie ancora per aver scelto Uniscentia! Ti aspettiamo per accompagnarti anche nei prossimi passi del tuo percorso

Consigliato a tutti

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con i corsi EIPASS 7 modueli user e successivo esame EIPASS standar. La piattaforma sulla quale seguire il corso e poi fare i test e una salvezza per chi non può seguire i corsi in presenza causa lavoro o impegni familiari.
Altra nota positiva la semplicità e la velocità nel rispondere al cliente e soprattutto la possibiltà di sotenere l'esame senza dover aspettare troppo tempo per chi come me si è ridotto all'ultimo per conseguire la CIAD. Prodotto promosso e consigliato.

28. April 2025

Antwort von UniScientia

Grazie davvero per la tua recensione così dettagliata e sincera! 🙌
Siamo felici che la tua esperienza con i corsi EIPASS 7 Moduli User e Standard sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la flessibilità della nostra piattaforma — pensata proprio per chi, come te, deve conciliare studio, lavoro e vita personale.
La semplicità del servizio, la prontezza nel rispondere e la possibilità di sostenere l’esame in tempi brevi sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione, e sapere che sono stati utili nel tuo percorso verso il CIAD ci rende davvero soddisfatti.

Grazie per averci promosso e consigliato! Saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi obiettivi formativi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho sostenuto diversi esami con loro e…

Ho sostenuto diversi esami con loro e ho notato un costante miglioramento nell’attenzione verso il cliente. Un servizio sempre più curato e un’esperienza davvero positiva.

Antwort von UniScientia

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici e orgogliosi di sapere che, esame dopo esame, hai percepito un miglioramento costante nel nostro servizio. L’attenzione verso ogni corsista è un valore che coltiviamo ogni giorno, e il tuo riconoscimento ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Sapere che l’esperienza complessiva è stata positiva ci motiva a continuare a crescere e a offrire sempre il meglio.

Ti aspettiamo con piacere per accompagnarti anche nei tuoi prossimi traguardi formativi!

tutto okk

Contenuti e video completi e di facile comprensione. Disponibilità nel back office. Serietà in tutto e velocità.

7. Mai 2025

Antwort von UniScientia

Grazie mille per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia trovato i contenuti e i video chiari, completi e facili da seguire: per noi è fondamentale rendere l’apprendimento efficace e accessibile a tutti.
La disponibilità del nostro team e la serietà nel servizio sono parte integrante del nostro impegno quotidiano, e sapere che le hai apprezzate ci motiva a fare sempre meglio.

Ti ringraziamo per aver scelto Uniscentia e restiamo a tua disposizione per accompagnarti nei prossimi obiettivi formativi!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr