Univers Du Cuir Bewertungen 56

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience chez Univers du Cuir ! Très beau magasin avec des produits de qualité. Un grand merci à Léa, une vendeuse vraiment au top : souriante, professionnelle et de très bon conseil. El... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai eu connaissance de ce site par des amis qui avaient commandé un canapé (160cm) dans lequel nous avions dormi une très bonne nuit! Du coup, quelques temps après j'ai commandé ce même canapé (ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil, écoute et conseils au top fournis par Léa. Elle met tout de suite à l'aise sans être intrusive durant la visite du magasin. Nous l'avons trouvé super gentille et un grand merci car nous somme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience chez Univers du Cuir ! Mention spéciale à Léa, une vendeuse au top : souriante, de bon conseil et très investie. Elle a su comprendre ce que je cherchais et m’accompagner du début... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sofageschäft
  2. Möbelgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Univers du Cuir est un grand Nom du monde de l’ameublement et en particulier des spécialistes salons. Univers du Cuir est Le Spécialiste de vente en ligne et magasin, propose un vaste choix de canapés de qualité 100% Cuir ou Tissu et dans toutes les catégories: Fixe, Relaxation, Angle, Convertible, Fauteuils, etc.. Vous pouvez nous contacter, nous aurons toujours une offre appropriée à vos attentes. Universducuir.com est dirigé et animé par une équipe de vrais professionnels reconnus et ayant une grande expérience dans le domaine du Salon et de l’Ameublement de plus de 40 années. Tous les salons sont réalisés dans les plus beaux cuirs issus des tanneries italiennes, et sont 100% cuir. Les usines qui fabriquent les salons universducuir.com sont toutes européennes et garantissent une grande qualité de fabrication des produits tant en termes de qualité des composants que celle des finitions. Universducuir.com c’est aussi une souplesse exceptionnelle dans le choix, vous pourrez choisir la composition, la dimension, la matière, le coloris et les finitions du canapé ou salon qui vous plait. Universducuir.com c’est également une livraison ou vous n'avez rien à faire, elle est faite par 2 personnes qualifiées, qui déballent et installent votre nouveau salon.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Je recommande à 100%

Je suis très contente de mon expérience. Nous avons acheté un magnifique canapé et nous avons même craqué sur une table basse exposée en magasin.
La vendeuse Léa nous a accompagné du début à la fin, merci à elle pour son expertise et son professionnalisme !

10. September 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je conseil le magasin

Je conseil le magasin, la vendeuse Léa a été super agréable à pris du temps pour nous et a été de super conseil, vraiment professionnel

10. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage !…

Nous étions contents de notre canapé convertible en cuir… au début. Moins d’un an après, il est resté coincé ouvert en lit… pas vraiment pratique pour la vie dans notre salon. Réparation effectuée au bout de plusieurs mois… Moins d’un an encore après, il était impossible cette fois de le déplier… alors qu’il était encore sous garantie… l’accueil n’était plus du tout chaleureux à l’univers Du Cuir… le réparateur local, nous avez promis des pièces de rechange : plus de quatre mois après, on ne les a toujours pas reçues, et nous ne les recevrons probablement jamais puisqu’il n’est maintenant plus sous garantie… Donc, si vous tombez sur un produit non défectueux, cela doit être parfait, mais si ce n’est pas le cas, l’Univers Du Cuir reporte très facilement la faute sur l’acheteur en sous-entendant que l’utilisation n’est pas correcte (nous avons pourtant toujours très bien traité le Canapé-lit … !).

1. September 2025

Canapé

Canapé
livré dans le délai annoncé, le résultat dans la pièce est superbe. Je suis ravi de mon achat, l’équipe sur place a été à mon écoute et bienveillante
Je recommande cette enseigne !

15. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Canapés de très belle qualité

Canapés de très belle qualité, je ne regrette pas mon achat.
J'avais déjà acheté un canapé en cuir avec le petit solo électrique et suite à mon déménagement j'ai acheté de nouveau chez Univers du Cuir car c'est un site fiable.
J'ai commandé le modèle Venise en convertible + le fauteuil solo.
Éloïse est de très bons conseils et toujours aimable et disponible.
Livraison effectuée dans les temps, très proprement et les canapés sont très bien emballés.
Vous pouvez leur faire confiance !
Joëlle

5. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR !!!

Achat d un canapé cuir de très mauvaise qualité chez L'Univers du cuir Avignon.
Le cuir se déforme au niveau de l'assise et du dossier.
Le SAV m'informe que tout est normal. (normal certainement pour de la mauvaise qualité)
Si vous ne voulez rien regretter, passez votre chemin et assurez-vous de la qualité du cuir en demandant au futur vendeur de s'engager sur la qualité du cuir.

14. Juni 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Canapé LIMA

La livraison c'est bien passée sans problème. Par contre , les livreurs partis je me suis assise sur le canapé et j'ai constaté que la fermeté n'était pas la même sur les 2 assises. Elle est beaucoup moins dur sur le côté gauche que sur le droit. J'ai écrit tout de suite à la société pour expliquer le problème et ils ne veulent rien savoir. la réponse "je n'ai qu'a m'assoir alternativement d'un côté et puis de l'autre". Le cuir se détend très rapidement. La qualité n'est pas au rendez-vous et le service après vente déplorable.

13. November 2024

Site au top

Excellente transaction effectué sur ce site.Très sérieux,leur relationnel est très fort, d'autant plus que la qualité des produits est au rdv.De plus , ce site utilise les grandes compétences d'AGEDISS en matière de livraison et installation.LE TOP.

16. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr