University Holidays Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All’inizio ero un po’ diffidente perché sono sempre stata abituata a fare capodanno solo con persone che conoscevo, invece grazie a questa esperienza ho scoperto quanto sia bello condividere esperienz... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza bellissima. I ragazzi dello staff hanno organizzato tutto alla perfezione ed erano sempre pronti a risolvere ogni inconveniente. Ragazzi simpatici e preparati. Tornerò sicuramente anche l’a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi sono trovato veramente bene,grazie ad university holiday sono riuscito a visitare Rimini e a conoscere molte nuove persone,lo staff era molto disponibile e hanno partecipato a tutto quello che h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amazing experience! My and my friends decided to join this event right after christmas day and we managed to book everything except one dinner whic was already sold out. Besides a couple of hours wait... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

University Holidays un’agenzia innovativa, nata da reali professionisti del settore viaggi ed eventi per ragazze/i, con oltre 10 anni di esperienza. Un servizio unico, che effettua un connubio perfetto tra la qualità elevata al prezzo più basso del web. Programmiamo la tua vacanza dall’A alla Z, con l’unico scopo di farti divertire. UH garantisce su ogni vacanza/evento il 50% donna/uomo. Garantiamo il prezzo più basso del web, un numero verde e whatsapp attivo H24, e la formula “soddisfatti o rimborsati“.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, si sono creati legami forti , giornate piene di risate e di divertimento. Da rifare assolutamente! Un ringraziamento forte a UH per avermi dato l’occasione di poter partecipare a questo bellissimo percorso ❤️

1. Jänner 2026

VIAGGIO INDIMENTICABILE

esperienza bellissima primo anno che la provo e ne sono uscito soddisfatto, ho partecipato alla 10th edizione del einter break ed é a dir poco assurdo organizzazione discoteche amici intrattenimento tutto al meglio wow sicuramente il prossimo anno la rifarò e la consiglierò ai miei amici. Grazie UH❤️

🎀💕 esperienza meravigliosa

viaggio winter break di university holidays capodanno 2025/26:
eravamo io e i miei due amici, siamo partiti insieme da milano. sull'organizzazione nulla da dire, per quanto riguarda la nostra esperienza noi ci siamo trovati benissimo su qualsiasi cosa; per chi si é lamentato dei tempi di attesa o dei prezzi penso che siano situazioni assolutamente normalissime e inevitabili per un viaggio con cosi tante persone, e il prezzo è irrisorio per tutto quello che abbiamo fatto, soprattutto in un periodo di festività come quello di capodanno, dove per una serata in discoteca a milano si arriva a spendere anche 80€ solo con l'ingresso ... a volte ci vuole solo un po di leggerezza e spirito di adattamento ;)
noi ci siamo divertiti da morire, abbiamo conosciuto tantissime persone nuove che ci porteremo dietro e sicuramente torneremo!
ma la parte migliore é stata lo staff, soprattutto dj simone frattali, e i mate christian s e cristian g, che ci hanno aiutato e accompagnato durante tutta la vacanza. vi adoroooooo!!!

Spaccato

Spaccato, serate belle piene di gente, non eravamo alla mano su come funzionasse e ci hanno sempre seguito.
Un bacione a Chiara che ci ha sopportato per tutta la vacanza

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, staff molto simpatico e organizzato. Un grazie speciale va a simone frattali, che ci ha aiutato e fatto divertire in questa vacanza

30. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fatto per la prima volta con loro il…

Fatto per la prima volta con loro il Winter break 2025, devo dire una buona organizzazione e che le persone del team sono state davvero di aiuto in qualunque situazione specialmente Eleonora e Leonardo che ci hanno risolto un problema dove avevo dimenticato un ticket per una serata.

1. Jänner 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Organizzazione da migliorare

Organizzazione da rivedere sopratutto per la questione 50% ragazzi e 50% ragazze.
Un altra nota dolente sono state tutte le attese dei tre giorni sia all’arrivo del check in, che dai pullman e agli ingressi in discoteca/ristorante.
In più per una sera non c’è manco stato il servizio navetta per poter andare in discoteca, quando era confermata dall’inizio per tutte e tre le sere.
Soddisfatto e rimborsato? Dubito che si possa usufruire.

Come pro metto solo la simpatia dello staff.

Ps. Per pagamenti la prossima volta specificate già dal foglio di convocazione che accettate solo contanti così la gente si organizza in tempo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Capodanno da incubo a Rimini: Disorganizzazione totale

Esperienza pessima per il Capodanno a Rimini. Siamo partiti da una base di 129€ e ci siamo ritrovati a pagare altri 105€ in loco tra assicurazioni, supplementi camere e una navetta (40€) che ha funzionato malissimo.
Il punto più grave? Ci hanno fatto pagare la navetta per poi dirci che la notte del 31 non sarebbe stata disponibile perché la discoteca era "vicina". In realtà, dal nostro hotel (Hotel Annetta) c'erano più di 30 minuti a piedi. Risultato: abbiamo camminato un'ora totale a -2°C la notte di Capodanno, pur avendo pagato per i trasporti. Organizzazione delle serate inesistente: code di un'ora al freddo anche con i braccialetti e attese infinite. Mai più, esperienza da dimenticare TOTALMENTE.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Capodanno Rimini 2025-2026 pessimo

Capodanno Rimini 2025-2026

La mia esperienza è stata molto negativa. Per me l’organizzazione non è stata adeguata e i servizi offerti non sono stati all’altezza delle aspettative, anche in relazione al numero di partecipanti.
A mio parere, le informazioni riguardo ai costi aggiuntivi non mi sono risultate sufficientemente chiare al momento della prenotazione.

Capodanno rimini

Esperienza davvero positiva con questa agenzia di eventi. Organizzazione curata nei minimi dettagli, staff professionale e sempre disponibile, atmosfera coinvolgente e ben gestita dall’inizio alla fine. Mi sono trovato molto bene e si vede che c’è passione e attenzione verso i partecipanti
Inoltre ho conosciuto una ragazza molto solare, simpatica e davvero garbata, che ha reso l’esperienza ancora più piacevole peccato che abbiamo comunicato solamente gli ultimi giorni

2. Dezember 2025

University holidays

Buonasera.
Sono stato un partecipante questo evento grandioso, posso dare il mio feedback a questa avventura, sono stati 3 giorni indimenticabili, sono stati tosti è impegnativi, però sicuramente belli. Abbiamo conosciuto persone nuove è scoperto una città bellissima, lo staff è stato penso la cosa che dobbiamo ringraziare,che grazie a loro stato tutto perfetto.
Consiglio a tutti almeno una volta di provarlo e di fare questa esperienza

Grazie anche a Eleonora staff perfetta

30. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato al Winter Break…

Ho partecipato al Winter Break 2025/2026.
Sono stati 3 giorni fantastici, fatti di feste pazze e persone simpaticissime.
Vorrei ringraziare tutto lo staff per aver reso l’evento molto più speciale ed aver aiutato me e le mie amiche a conoscere nuove persone!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr