Univile Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et affiches magnifiques, merci. Bémol : j'ai acheté 3 affiches pour offrir à 3 personnes différentes, et je n'ai eu qu'un seul emballage. J'aurais souhaité avoir 3 tubes. Warning :... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articles conformes à ma commande !!SATISFAITE et heureuse de retrouver mon île dans mon intérieur ! I LIKE IT!!! Livraison sous une dizaine de jours par Colissimo... Mails d'information tout au lo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'affiche est très belle, le papier de belle qualité c'est super. Le seul hic sont les horaires pour venir récupérer l'affiche sur place. Ils pourraient ouvrir un samedi matin sur 2, afin d'avoir un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cest une petite entreprise pleine de savoir faire d enthousiasme et d envie de percer sur le marché local avec leur produit de haute qualité. J’ai été accueilli avec le sourire et je suis repartie fiè... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Postergeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Transformez vos murs en fenêtres sur la Réunion avec nos tableaux encadrés. Explorez la variété de la faune, de la flore et des paysages de ce paradis tropical à travers notre collection. Sublimez votre décoration d'intérieur avec Univ'île.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Photo satisfaisante - Cher le cadre

Le lieu de réception à St Louis est très mal indiqué lorsqu'on arrive sur les lieux ,on a l'impression que c'est fermé !!
La photo est satisfaisante quoique un peu pàle .
Le cadre est excessivement cher 160€ pour une photo à 30€ !! Le même cadre dans le commerce 50€ maxi

27. Dezember 2024

Antwort von Univile

Merci pour votre retour. Nous allons améliorer la signalisation de notre point de retrait à La Rivière Saint Louis. Concernant le cadre, il est fabriqué sur mesure par un artisan local, ce qui explique son prix. L'affiche que vous avez choisie est effectivement conçue pour être lumineuse.

Retrait sur site rapide

Retrait sur site rapide. Satisfait de qualité et de l'originalité des affiches

11. Dezember 2024

Antwort von Univile

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et de l'originalité de nos affiches.

Tres beau poster

Tres beau poster, ravie de mon achat. Expédition super rapide.

11. Dezember 2024

Antwort von Univile

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous soyez ravie de votre achat et de la rapidité de l'expédition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande conforme à ma commande.

Commande conforme à ma commande.
A renouveler

10. Dezember 2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

Nous serions ravis de vous servir à nouveau ! N'hésitez pas à revenir sur univile.com pour vos prochaines commandes.

Produit parfait/communication à améliorer

Pas de nouvelles entre l’enregistrement de la commande et la livraison.
Coup de téléphone une heure avant la livraison. Coup de bol j’étais là‼️
Un peu plus de communication serait le bienvenu. MAIS livraison sympa et produit conforme à mes attentes.
Un 4* merité👍

6. Dezember 2024

Antwort von Univile

Merci pour votre avis 4 étoiles !

Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que le produit a répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour le manque de communication entre l'enregistrement de votre commande et la livraison.

En général, nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés tout au long du processus. Nous prenons note de votre suggestion d'améliorer notre communication, car nous savons que c'est essentiel pour une expérience client optimale.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt sur univile.com !

Magnifique affiche

J'ai commandé quelques affiches. Le flamboyant jacanda ainsi que le banian sont d'une beauté incroyable. Je recommande.

5. Dezember 2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez commandé quelques affiches, et que le "Flamboyant Jacaranda" ainsi que le "Banian" vous ont tant impressionné par leur beauté incroyable. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer à offrir des créations de qualité.

Nous espérons que ces affiches embelliront votre espace et vous apporteront beaucoup de plaisir. N'hésitez pas à revenir sur univile.com pour découvrir d'autres œuvres qui pourraient vous plaire !

Très bon accueil

Très bon accueil, les affiches sont superbes !
Je n'ai mis que 4 étoiles car il n'y avait l'affiche que je voulais, qui est en rupture... mais sinon top!

12. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Univile

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil et que vous trouvez nos affiches superbes ! Votre satisfaction est notre priorité.

Nous tenons à préciser qu'en commandant en ligne, toutes nos affiches sont imprimées à la demande. Cela signifie qu'il n'y a pas de rupture de stock comme dans un magasin traditionnel.

Merci encore pour votre compréhension et votre soutien. N'hésitez pas à explorer nos autres créations sur univile.com !

Un grand merci

D après la poste livraison effectuée mais rien dans ma boîte aux lettres. Univile a tout de suite pris contact avec moi, finalement marchandise bien arrivée.
Je remercie vivement Univile pour leur réactivité. Je n hesiterai pas à recommander des produits et en parler autour de moi.

3. Dezember 2024

Antwort von Univile

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalement reçu votre marchandise et que notre équipe a pu vous assister rapidement. Votre reconnaissance pour notre réactivité nous touche particulièrement, car nous nous efforçons toujours de répondre aux préoccupations de nos clients le plus rapidement possible.

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. Nous espérons vous revoir bientôt sur univile.com !

Magnifiques affiches

Magnifiques affiches , reçu rapidement et emballé avec soins.

2. Dezember 2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos affiches magnifiques et que vous avez reçu votre commande rapidement, bien emballée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l'attention que nous portons à chaque détail.

Nous espérons que ces affiches embelliront votre espace ! N'hésitez pas à revenir sur univile.com pour découvrir d'autres créations qui pourraient vous plaire.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualité d’impression médiocre sur le…

Qualité d’impression médiocre sur le format 50x70

1. Dezember 2024

Antwort von Univile

Merci pour votre avis 3 étoiles.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la qualité d'impression de votre affiche au format 50x70. Après avoir pris connaissance de votre retour, nous avons identifié un souci avec le fichier d'impression et avons immédiatement corrigé le problème.

Nous avons également renvoyé une nouvelle affiche pour nous assurer que vous receviez un produit conforme à nos standards de qualité. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions votre compréhension dans cette situation.

N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur la nouvelle affiche. Nous espérons vous revoir bientôt sur univile.com pour d'autres créations !

Superbes affiches

Visite à la boutique, nous avons été très bien accueillis et avons pu acheter notre magnifique affiche.

28. November 2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite à notre boutique a été agréable et que vous avez été bien accueillis. C'est formidable de savoir que vous avez trouvé une magnifique affiche qui vous plaît !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d'autres créations. N'hésitez pas à revenir nous voir ou à explorer notre site en ligne pour d'autres œuvres qui pourraient vous intéresser.

L'équipe univile

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr