Livraison rapide et affiches magnifiques, merci. Bémol : j'ai acheté 3 affiches pour offrir à 3 personnes différentes, et je n'ai eu qu'un seul emballage. J'aurais souhaité avoir 3 tubes. Warning :... Mehr ansehen
Articles conformes à ma commande !!SATISFAITE et heureuse de retrouver mon île dans mon intérieur ! I LIKE IT!!! Livraison sous une dizaine de jours par Colissimo... Mails d'information tout au lo... Mehr ansehen
L'affiche est très belle, le papier de belle qualité c'est super. Le seul hic sont les horaires pour venir récupérer l'affiche sur place. Ils pourraient ouvrir un samedi matin sur 2, afin d'avoir un... Mehr ansehen
Cest une petite entreprise pleine de savoir faire d enthousiasme et d envie de percer sur le marché local avec leur produit de haute qualité. J’ai été accueilli avec le sourire et je suis repartie fiè... Mehr ansehen
Transformez vos murs en fenêtres sur la Réunion avec nos tableaux encadrés. Explorez la variété de la faune, de la flore et des paysages de ce paradis tropical à travers notre collection. Sublimez votre décoration d'intérieur avec Univ'île.
62 Rue Pente Nicole, 97421, La Rivière, Réunion
- 0693 46 88 84
- contact@univile.com
- univile.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
All is OK - contents and shipping
Les posters correspondent exactement à ce que j'attendais pour décorer mon mur et me rappeler de bons souvenirs de La Réunion
Rapide et efficace
Parfait
les affiches sont très jolies, conforme à la description sur le site et livrée dans les délais annoncés. Je suis satisfaite de mon expérience et je recommande les produits d'Univile.
Super affiches de la Réunion 🇷🇪
Des affiches magnifiques de la Réunion 🇷🇪. Livraison rapide et super bien emballée !

Antwort von Univile
La commande correspond parfaitement à…
La commande correspond parfaitement à nos attentes !

Antwort von Univile
J’ai fait livrer un tableau ( le…
J’ai fait livrer un tableau ( le flamboyant ) pour ma fille sur Bordeaux.
C’était une surprise et elle l’a trouvé magnifique.
Merci !

Antwort von Univile
Les photos sont d’une très grande…
Les photos sont d’une très grande qualité, je recommande.

Antwort von Univile
Affiche de l’Ile de la Réunion sublime !
En vacances à l’Ile de la Réunion, nous avons acheté une affiche sublime représentant l’île et « ses trésors » que nous avions découvert !
L’affiche et l’impression sont de très bonnes qualités !

Antwort von Univile
Excellent rapport qualité/ prix.
Excellent rapport qualité/ prix.
Plusieurs commandes faites toujours autant de satisfaction , je recommande vivement.

Les affiches sont superbes
Les affiches sont superbes. Les couleurs sont vibrantes. Le rendu est magnifique.

Antwort von Univile
J’ai commandé notre dame auxiliatrice…
J’ai commandé notre dame auxiliatrice de l’île Maurice
L’affiche est magnifique cependant c’est dommage qu’on ne voit pas apparaître en second plan le lagon bleu de la mer au loin .. comme dans la réalité

Antwort von Univile
Je remercie Univile pour cet achat
Je remercie Univile pour cet achat. Je suis très satisfaite !!!!!! Très bien réalisé !!!!! C'est mon deuxième achat car le premier m'a énormément surprise de la qualité du produit. Je recommande !!!!!!

Antwort von Univile
Un beau rendu on découvre les…
Un beau rendu on découvre les merveilles de la Réunion à travers ces belles photos et on est transportés c'est magique!