❗Vorsicht nicht bestellen sind Betrüger…
❗Vorsicht nicht bestellen sind Betrüger ❗
Der Sitz in Gronau und Hamburg ist ein Fake Nach langen Überlegungen und schreiben mit denen ,war ich so doof und habe bestellt.Habe auf das Konto Marvin.F LT023250084481579964 Revolut Bank überwiesen.Bis dahin schien alles gut,am nächsten Tag bekam ich die Sendeverfolgung Nummer .Erster Schock es wird über eleganclogistic von NL Enschede William Hoffmann versendet .3 Tage später kam die aktualisierte Nachverfolgung am Zielflughafen gestoppt ,wegen nicht bezahlter Versicherungs Gebühr .Vom Shop nur ich müsse diese bezahlen und bekäme bei Erhalt meiner Sendung das Geld wieder .Der wollte mir erklären sei ganz normal . Was echt nicht üblich und rechtlich ist.Also die Texten noch ihr Opfer zu.Kurz drauf bekam ich eine Mail an meine Mail-Adresse von❗ eleganclogistic❗ sie geben die Sendung nicht frei bevor ich 1200 Euro Versicherungsgebühr bezahlt hätte,oder sie geben die Sendung weiter an den Zoll.Vom Shop kam dann ich solle das Geld auf das Konto wo ich schon überwiesen habe überweisen,er kümmere sich dann drum .Bei Anlieferung bekäme ich das Geld wieder ..Dann nur ein hin und her meinte sei normal schrieb Leute hätten das überwiesen und ihre Sendung erhalten .Sendete mir eine Verfolgung die nach Mannheim gehen sollte .
Ich ließ mich nicht drauf ein pochte drauf das es eigentlich aus Deutschland kommen sollte .
Es kam dann er übernimmt die Hälfte.
Schrieb das ich kein Geld mehr habe und er dafür zuständig ist ,da ich das so nicht wollte und auch keine Angst vorm Zoll hätte ,da ich eine ärztliche Bescheinigung habe zu konsumieren und zu besitzen.
Sagte ihm das ich dann weiter gehe und überall wo ich schreiben kann die Leute aufkläre und die jenigen bitte ,die auch auf den Shop reingefallen sind.Das sie eine Bewertung machen und andere davor zu schützen .
Den der zieht das schon ein paar Jahre durch .
Von dem Shop kam nur ich bekomme meine Sendung und ob ich ihm drohen will .
Die sind so gerissen die ziehen die Leute zwei Mal ab .❗❗Deshalb nichts bestellen,habt ihr das schon getan,dann zahlt nicht weiter eleganclogistic ist irgendwie auch ein Fake von denen .❗❗Bitte die auch aufgefallen seit macht eine Bewertung wenn es auch nur ein Hinweis drauf ist das ich Recht habe .Die anderen Leute müssen gewarnt werden .❗❗Nur so kann der Shop und eleganclogistic gestopt werden .Im Netz haben die leider Schutz ,wenn keiner von seinen Erfahrungen schreibt .Sonst gäbe es den Shop nicht so lange schon ❗❗Die stellen das so hin und schieben es auf eleganclogistic das die ja schuld wären .An meinem Flughafen gibt es die garnicht .Gehe davon aus ist auch ein Fake von denen.❗❗Deshalb nichts bestellen und macht eine Bewertung,das nicht noch mehr Leute drauf reinfallen.❗❗