Hot Deal my little Farmies (NPC Mumie)
zu Halloween gab es den Hot Deal für die NPC Figur Mumie. Die Mumie soll regulär 100 Gold kosten und wurde zu einem sagenhaften Rabatt von 1 Gold für 99 Gold verkauft. Ein paar Tage später wieder ein Hot Deal für diese Mumie für 39 Gold. Nach Reklamationen der Spieler und was für ein Wunder auch mal eine Entschuldigung von Upjers in den Neuigkeiten wurden allen Spielern die 39 Gold für die Mumie bezahlt haben die NPC Figur weggenommen und den Goldpreis 39 wieder gutgeschrieben. Alle anderen Spieler die 99 Gold bezahlt haben - gucken in die Röhre. Kommentare im Forum werden zensuriert und die entsprechenden Moderatoren kommen den Spielern frech vorbei. Das Forum ist ein Witz. Leider ist das nicht das 1. Mal dass die Spieler bei Hot Deals über den Tisch gezogen werden. Beispiel (1. Juni 2024): Hot Deal niederländische Landziege: 2 Ziegen für anstatt 192 Gold für 119 Gold. Eine Ziege kostet aber 52 Gold, 2 machen 104 Gold. Der anschliessende Hot Deal für Zebu (2. Juni 2024) 2 Zebus für anstatt 165 Gold für 99 Gold. Ein Zebu kostet aber 45 Gold. Keine Entschuldigung von Upjers und jetzt dieses Fail. Ich für meinen Teil kann dieses Spiel nicht empfehlen, es ist eine reine Abzocke! Ich spiele das Spiel jetzt seit ca. 2 Jahren täglich und habe sehr viel Geld dafür investiert (mind. 1'000.--). Die sogenannten "Fehler" häufen sich seit ca. 3/4 Jahr, natürlich immer zu Gunsten von Upjers... Ich finde dies sehr schade, da das Spiel eigentlich Spass gemacht hat sonst hätte ich es nicht so lange und täglich gespielt.