Sean est un très bon formateur , les contenus sont utiles et constamment mis à jour. C’est actuellement l’offre de formation la plus complète et la plus fiable sur l’endurance , que vous soyez profes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super formation. Je conseil pour tout coach ou kiné qui cherche à développer ses compétences en endurance et en programmation. Contenu qui qualitatif et qui soutient bien l’apprentissage. Pour une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une formation que coach devrait faire. Un plan sur 12 semaines pour comprendre la prise en charge d'un athlète dans sa globalité avec des échanges poussés autour de l'endurance. J'ai dorénavant une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je viens de terminer la formation Mastermind Endurance et j’en ressors grandi. Un contenu de haute qualité, complet et tellement enrichissant. Grâce à Sean et à sa façon de transmettre les choses, o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Upside Strength aides les coachs sportifs, prépa physiques et kinés à obtenir de meilleurs résultats avec leurs clients, athlètes et patients. Nous proposons du contenu éducatif, des programmes d'entraînement, des séminaires et des formations professionnelles pour développer tes connaissances théoriques et tes compétences de terrain.
2 La Mer, 70310, Faucogney-et-la-Mer, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
J'ai suivi la formation de Sean car je me suis laissé distancer par l'évolution de la science ces dernières années.
Je suis ravi de m'être replonger dedans et de garder ce gout pour la connaissance.
Une formation qui allie connaissance, et mise en place de la théorie par la pratique en concomitance.

Antwort von Upside Strength
Sean de Upside Strength est une référence pour tous ceux qui veulent progresser intelligemment dans leur pratique sportive et enseignement . Le contenu est clair, précis et toujours basé sur des données scientifiques, ce qui inspire une grande confiance. Les explications sont accessibles, même sur des sujets complexes comme la programmation, l’endurance ou la force. J’ai participé au mastermind de cette année, et c’est de loin la meilleure formation que j’ai effectué de ma carrière ! La communication et l’engagement qu’a Sean est remarquable.
Je recommande à 100 % pour tous les athlètes, coachs ou simples passionnés qui veulent aller plus loin !

Antwort von Upside Strength
J’ai fait le mastermind saison 2 et c’est une des meilleures formations que j’ai faite . Du contenu théorique pour comprendre les bases , du travail de terrain pour apprendre à créer des programmes et des séances en fonction du contexte donné un groupe de coach pour partager ces propres expériences . Et le plus important pour moi un feed-back chaque semaine par Sean qui est un grand professionnel et un humain exceptionnel. Je conseille à tous d’investir votre temps et votre argent dans cette formation

Antwort von Upside Strength
J'ai suivi le Mastermind de Sean en 2024.
Une superbe formation et un très bon suivi de ça part.
Je recommande vraiment pour passer un cap sur le suivi du sportif.

Antwort von Upside Strength
J’ai participé au Mastermind Upside Strength 2025 : Sean m’a permis de développer mes compétences dans la gestion de la performance en endurance mais aussi dans la gestion de mon entreprise et la diversification de mon activité.
J’ai pu progressé grâce a de la théorie, de la pratique et des sessions d’échanges et de retours constructifs.
Je recommande en tant que kiné du sport pour tous mes collègues et autres professions du sport et de la santé !

Antwort von Upside Strength
J'ai suivi le Mastermind 2025 dans l'optique de pouvoir approfondir mes connaissances et de pouvoir proposer aux sportifs que je suis, une véritable programmation pour l'endurance et j'ai été servi durant ces 12 semaine nous avons appris via le terrain, les expériences de Sean, de la physio, du monitoring...le top!
Sean est très à l'écoute et disponible, il m'a suivis du début jusqu'à la fin !
Merci pour cette formation plus que complète.

Antwort von Upside Strength
J’ai suivi plusieurs formations avec Sean, dont le Mastermind Endurance, et ça a été un véritable game changer pour ma pratique de la programmation.
La formation est claire, structurée, appuyée par les dernières données scientifiques, et surtout, Sean est très disponible pour répondre à toutes nos questions.
En tant que kinésithérapeute, cela a aussi profondément enrichi ma pratique, notamment en rééducation chez les sportifs et dans l’approche de la réhabilitation à l’effort.
Je recommande Upside Strenght sans la moindre hésitation !

Antwort von Upside Strength
Super expérience avec ce mastermind. Ça a été un réel déclic pour moi !
On apprend vraiment des bases de la préparation physique en endurance, puis au fil des semaines on rentre dans du contenu plus spécifique. Tous les thèmes sont abordés, de la physiologie à l’aspect vente/marketing.
Sean se rend disponible pour répondre à nos questions tout au long du mastermind.
Je recommande cette formation à tous les coachs/kinés qui veulent apprendre et/ou s’améliorer sur la préparation physique en endurance !

Antwort von Upside Strength
Sean est un passioné qui s'appuie sur de solides recherches pour parfaire ses connaissances et les transmettre. Je recommande vivement son mastermind pour toute personne qui a besoin de mieux comprendre le développement de l'endurance.

Antwort von Upside Strength
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.