Voll ausreden warum das Geld nicht zurück überwiesen wird, ab Ende Oktober noch krin Antwort und jetzt gehe ich Anzeige erstatten.
Uqus
Rollerkauf 2 Stück. Ware kam nie an, anscheinend Fake Verkäufer. Auf Erstattung des Geldes warte ich seit über 10 Wochen!!! Von Uqus kommen immer nur Ausreden „Fall wird geprüft“ „Fall liegt bei Poliz... Mehr ansehen
Ja hier sind jetzt viele Bewertungen durch den "Preisfehler" von dem E-Scooter. Die Seite uqus.de dient doch nur als Vermittler und nicht als Händler ist euch das nicht bewusst? Nach Kontaktaufnahme m... Mehr ansehen
Habe bei einem Preisfehler einen a scooter bestellt. Der Anbieter war allerdings Fake. Mein Geld habe ich vom Shop zurückbekommen. Danke für die Kulanz!
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht vor Betrug
Vorsicht vor Betrug! Habe extra noch eine Email geschrieben um die Zahlung mit Klarna zu stornieren .. bekomme die Antwort ich hätte ne Email bekommen ich solle im Spam schauen. Da leider dort auch nichts ist habe ich erneut eine Email geschrieben und keine Antwort mehr erhalten..
Es handelt sich um einen Fake shop.
Rollerabzocke im Hause Uqus
So aufpassen meine Lieben, uqus ist wiedereinmal für den Hintern, Rollerabzocke, da freut man sich einmal auf etwas, muss natürlich Scam sein, geht euch vergraben.
ACHTUNG Scam-Shop!!!
Das ist ein Fake.
Das ist ein Fake.
Einen Account zu erstellen geht nicht. Versucht mal einen Verkäufer Account anzulegen...
Leider wurde auch ein Rollerscam gemacht. Ein Preisfehler wurde absichtlich veröffentlicht.
Nun haben das einige bestellt und werden Ihr Geld nicht mehr zurückbekommen.
Achtung Fake !!
Achtung Fake !!! Nachdem man die Bestellung getätigt hat kommt eine Error Meldung.
Keine Bestellbestätigung, aber dafür direkt Zahlungsinformationen erhalten
Diese Seite ist eine Fake- Seite!
Diese Seite ist eine Fake- Seite!! Aufpassen Leute
Ich habe einen Fehlkauf bei einem…
Ich habe einen Fehlkauf bei einem Verkäufer gemacht, der Kundenservice konnte mir helfen mein Geld wieder zu bekommen.
Vielen Dank!
Faire Plattform mit Potenzial
Ich habe Uqus.de zum ersten Mal ausprobiert und war angenehm überrascht. Die Plattform ist übersichtlich und das Inserieren ging schnell und unkompliziert – vor allem ohne Gebühren, was ich sehr fair finde.
Auch der Käuferschutz ist ein gutes Feature, das ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Die Kommunikation mit dem Interessenten verlief problemlos, und der Verkauf hat gut funktioniert.
Ich werde die Plattform auf jeden Fall weiter beobachten und sicher wieder nutzen.
Super marketplace 👌🏽
Super marketplace 👌🏽
Ich habe eine Alternative zu eBay und Co. gesucht und bin durch Zufall auf uqus.de gestoßen.
Egal, was man sucht, hier bekommt man alles, was das Herz begehrt.
Ich werde diese Seite definitiv allen meinen Verwandten und Freunden weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung, top Qualität und super Kundenservice – immer wieder gerne!
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware wie beschrieben und super unkomplizierter Bestellvorgang. War bestimmt nicht das letzte Mal – danke!
Alles super gelaufen
Kann ich nur empfehlen, gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehm zum shoppen.
Hat alles super einfach und ohne Probleme geschafft.
Gut gestaltete Internetseite
Einfach und übersichtlich gestalteter Aufbau, man findet sich gut zurecht. Man findet dort sehr coole Produkte.
Tolles und einfaches shoppen
Tolles und einfaches shoppen
Tolles und einfaches shoppen, nur zu empfehlen