Es gab immer konstruktive Unterstützung bei Fragen zu Formulierungen von Lebenslauf und Bewerbungen. Auf eigene Ideen und Nachfragen ist gut eingegangen worden und auch die Vorbereitung für ein Vorste... Mehr ansehen
Immer gerne wieder, menschlich top
Frau Weber war meine Coach für ein paar Monate, seitdem ich habe Schritte in meiner Karriere als Finanzbuchhalter gemacht. Ihre Raten hat mir sehr geholfen, viele Vorstellungsgespräche zu bekommen... Mehr ansehen
Meine Unterlagen sind überarbeitet, und nach einiger Zeit habe ich immerhin über Zeitarbeit erst einmal wieder den Einstieg gefunden. Vielen Dank für die Unterstützung! Die Betreuung ist (abgesehen v... Mehr ansehen
AVGS Coaching - Für den beruflichen Erfolg! Ursula Webers, zertifizierter Bildungsträger, ist Ihr digitaler Coaching-Experte. Die in allen Regionen Deutschlands direkt, zeitnah und unkompliziert für Sie da sind. Denn das neue videobasierte Coaching bietet Ihnen die Möglichkeit, Coaching in Ihren Alltag zu integrieren, ohne an einen bestimmten Ort gebunden zu sein. Coaching stärkt Sie! # Berufseinstieg # Neuorientierung # Wiedereinstieg # Job to Job Nehmen Sie mit uns schon bald Kontakt auf, und vereinbaren Sie einen Beratungstermin. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!
Tegelheide 18, 49186, Bad Iburg, Deutschland
- 015234201510
- welcome@ursulawebers.com
- ursulawebers.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine Expertin in ihrem gebiet bin top…
Eine Expertin in ihrem gebiet bin top zufrieden.

Coaching
Das Coaching von Frau Webers ist hervorragend. Sie nimmt sich viel Zeit und unterstützt mich mit großem Fachwissen. Frau Weber frischt meine Bewerbungsunterlagen durch ihr know-how auf, hilft mir bei der Jobwahl und bereitet mich bestens auf anstehende Bewerbungsgespräche vor. Ein ganz großes Dankeschön dafür!

Antwort von Ursula Webers
Es war eine gute und ehrliche Beratung
Es war eine gute und ehrliche Beratung. Fr. Webers hat sich die Zeit genommen und mir zugehört, was sich letztlich auch ausgezahlt hat.
Ich habe innerhalb sehr kurzer Zeit einen neuen Arbeitgeber gefunden. Besten Dank noch mal für Ihr Engagement.

sehr zu empfehlen
- nimmt sich sehr viel Zeit
- gibt gute und konstruktive Kritik
- bietet hilfreiche Verbesserungsvorschläge

Freundlich und kompetent
Die Zusammenarbeit hat sehr gut geklappt und es wurde individuell auf meine Anliegen eingegangen. Es wird nicht einfach verlangt es so oder so zu machen sondern man weiß immer, warum eine andere Vorgehensweise besser ist. Zudem sind die Informationen sehr aktuell und die Ergebnisse kommen auch so an wie sie sollen. Ich habe es sehr positiv erlebt und würde jederzeit bei Bedarf auf eine Zusammenarbeit zurückkommen.

Antwort von Ursula Webers
Ich bin durch Frau Webers zu einer ganz…
Ich bin durch Frau Webers zu einer ganz neuen Betrachtungsweise meines Berufes gekommen. Sie hat mir gezeigt, welche Möglichkeiten ich für meine berufliche Zukunft nutzen kann und habe dementsprechend einen neuen Arbeitgeber gefunden, der meine Wünsche nach Wertschätzung auch so vorlebt.
Super Professionell
Super gründlich, von der Analyse bis zum Traumjob. Immer wieder!
Frau Webers hat meinem Unternehmen…
Frau Webers hat meinem Unternehmen geholfen, den organisatorischen Ablauf zu gestalten. Daher kann ich Frau Webers nur empfehlen, vor allem als Neugründer eines Zeitarbeitsunternehmens. Herzlichen Dank für die Unterstützung unseres Unternehmens.

Antwort von Ursula Webers
Top!Alles super und ich bin rundum…
Top!Alles super und ich bin rundum zufrieden.Menschlich 1A!

Super Hilfe
Das Coaching von Frau Webers war sehr hilfreich. Sie hat meine Bewerbungen aufgepeppt und mich gut auf Bewerbungsgespräche vorbereitet. Nach kurzer Zeit hatte ich die Wahl zwischen mehreren Jobangeboten und habe nun meinen Traumjob.
Begeistert
Durch das Coaching haben sich ganz neue Türen geöffnet. Mein Karriere Wunsch war eine Führungsposition zu bekommen. Heute arbeite ich als Personalleiterin in einem sehr erfolgreichen und renommierten Unternehmen. Das Coaching war fachlich und menschlich super!
Danke
Das Coaching hat mich nach vorne…
Das Coaching hat mich nach vorne gebracht. Ich bin jetzt in der Position, die ich angestrebt habe.
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder, menschlich top