Zufrieden
Kunde seit einiger Zeit, kann nicht meckern. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke auch an den Kundenservice, haben mir heute gut weitergeholfen !!

Antwort von MISUMI Europa GmbH
MISUMI ist ein globaler Hersteller und Vertreiber konfigurierbarer mechanischer Komponenten für den Sondermaschinenbau sowie den Spritzguss- und Stanzwerkzeugbau. Mit mehr als 14 Millionen Produkten – eigenen und von ausgewählten Zulieferern – stehen höchste Qualität und kurze Lieferzeiten im Fokus. Die MISUMI Europa GmbH betreut als europäische Niederlassung der MISUMI Group Inc. alle Kunden in Europa.
Franklinstraße 61-63, 60486, Frankfurt am Main, Deutschland
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Antwort von MISUMI Europa GmbH
0 Sterne wenn es möglich wäre... 140 Teile bestellt und es kamen nur 85. Auf meine Reklamation per Mail hat über 14 Tage niemand reagiert. Jemanden ans Telefon zu bekommen ist eine Kunst und wenn man jemanden erreicht, wird der Fall aufgenommen aber es kommt keine Rückmeldung. Nach 3 Telefonaten immer noch keine Ersatzlieferung oder Gutschrift. Insgesamt läuft die Reklamation über 4 Wochen und es ist bisher NICHTS!!! passiert. Nie wieder werde ich in diesem Shop bestellen!

Antwort von MISUMI Europa GmbH
Der Shop hat ein großes Sortiment und prima Filter, um passende teile zu finden.
Auch die Preise sind gut.
Dennoch rate ich ab dort zu bestellen, der Shop scheint sehr professionell aufgebaut, die Bearbeitung der Bestellungen und der Service sind desaströs.
Gleich bei meiner ersten Bestellung hat der Angezeigte Liefertermin beim Bestellen nicht zu dem gepasst der später in der Bestellung angezeigt wurde. (Statt innerhalb eines Tages, 3 Wochen!)
Bis die Bestellung in den Bestellungen auf taucht dauert es schon mal 20mins.
Ich habe dann die Bestellung storniert.
Dafür habe ich keine Bestätigung bekommen und die Bestellung ist weiter als offen dargestellt.
Mein erster Versuch bei der Services Hotline, war maximal unfreundlich und konnte nicht eine Frage richtig beantworten.
Versuch 2. (die Dame ist wohl grade aufgestanden und hat direkt wieder aufgelegt.)
Versuch 3. Hat wenigstens versucht zu helfen.
Fazit Teile werden jetzt trotz Stornierung am selben Tag trotzdem verschickt.

Antwort von MISUMI Europa GmbH
Maximal schlechte Performens bei Reklamation von 10 Trapezwellen. Es sollten 10 Trapezwellen mit jeweils einem TR30x6 links sowie TR30x6 Rechts hergestellt werden.
Die Wellen wurden ohne die beiden Trapezgewinde geliefert.
Leider wurden die Wellen schon bezahlt aber es gibt keine Reaktion auf meine Reklamation seitens MISUMI außer das der Vorgang geschlossen wurde.
Auch keine Möglichkeit jemanden telefonisch zu erreichen!!!!
Ich werde bei MISUMI wenn es sich vermeiden lässt keine Bestellung mehr auslösen.
Das Material entspricht nicht der Anforderung, telefonisch und schriftlich ist seit 2 Wochen niemand zur Stellungnahme oder einem Rückruf imstande. Finger davon lassen !!