Mon dieu j’ai pas le mot service exceptionnel rarement vue !!! Leurs gentillesse, leurs professionnalisme, et surtout leurs humanité!!! Je trouve pas le mot pour d’écrire leurs gentillesses si je pou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons ce canapé depuis 5 mois et, dès la réception, le dessous était déjà déchiré. Aujourd’hui, en retirant les taies d’oreiller pour les laver, nous avons découvert que les coussins étaient eu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le canapé est facile à monter et de bonne qualité. La livraison c'est bien passé. Malgré un petit retard de livraison, le service après-vente est très disponible, à l'écoute et professionnel.
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai acheté un canapé chez Usine Street il y a un an. Au bout de seulement 6 mois, il s’est cassé au niveau du coffre. De plus, le tissu a rapidement bouloché, ce qui donne un rendu peu qualitatif.
Franchement, pour le prix, je suis déçue. Il y a mieux et de meilleure qualité ailleurs. Je ne recommande pas
Produit de qualité et livraison bien déroulée.
Mon dieu j’ai pas le mot service exceptionnel rarement vue !!!
Leurs gentillesse, leurs professionnalisme, et surtout leurs humanité!!! Je trouve pas le mot pour d’écrire leurs gentillesses si je pouvais mettre plus de étoile je le ferai une moyenne sur 10 je mettrais 20 ou plus merci à toute l’équipe et merci à Mourad que j’ai eut aujourd’hui au téléphone et qu’il a résolu mon problème, alors que de basse il était pas obligé mais il a fait de bon cœur et car il est très professionnel merci tout simplement à toute l’équipe !!!

Antwort von Usinestreet
Livraison rapide, produit conforme à la commande.

Antwort von Usinestreet
Bonne expérience, livraison parfaite et produit conforme !

Antwort von Usinestreet
Livraison hyper rapide. Très beau produit conforme à la description. Je recommande +++

Antwort von Usinestreet
Nous avons ce canapé depuis 5 mois et, dès la réception, le dessous était déjà déchiré. Aujourd’hui, en retirant les taies d’oreiller pour les laver, nous avons découvert que les coussins étaient eux aussi troués.
Nous sommes très déçus par la qualité de ce produit. De plus, le service client laisse fortement à désirer, notamment concernant le suivi de livraison malgré nos nombreuses relances.
Site à éviter.

Antwort von Usinestreet
Alors oui, la livraison se passe bien.
Mais comme ce n'est pas un service de livraison mais un commerçant de meuble je donnerai mon avis sur le canapé que j'ai acheté. Descriptifs techniques trompeurs. J'ai toujours acheté des canapé avec une densité d assise supérieure à 25 kg/m2 et c'est le seul qui s'est affaissé de cette manière au bout de 6 mois! Impossible de s'asseoir dessus sans sentir les structures.
Et la SAV refuse de me l'échanger ou de ma le rembourser
Ils me proposent 200€ alors que j'ai acheté le canapé 700€ en m'expliquant que c'est l'usure normal d'un canapé qui s autodetruit au bout de 4 mois. On est pas dans mission impossible !
Je ne veux pas 200€, je veux un canapé qui ne soit pas un objet de torture médiéval!
J'ai fait une alerte conso et je vais saisir ma protection juridique.
Gardez votre argent et achetez un banc en bois c'est tout aussi încorfortable et moins cher

Antwort von Usinestreet
Livraison plus rapide que prévue canapé conforme à la description de bonne qualité montage relativement simple et matériaux de qualité plutôt bonne.
A ce prix on ne peux pas s’attendre à plus mais très satisfaite dans l’ensemble lorsque l on déploie le canapé ça fait un grand couchage pour accueillir des invités :)

Antwort von Usinestreet
Livraison correcte un peu plus tot que la date prevue ce qui nous satisfaisait produit conforme a nos attentes

Antwort von Usinestreet
Canapé commander et reçu avant la date prévu !
Canapé nickel, il est très jolie et surtout très confortable ! Je recommande à 100%.

Antwort von Usinestreet
Je suis ravie de mon achat ! Le canapé a été livré très rapidement et la livraison s’est déroulée sans aucun problème. Il correspond parfaitement à la description et aux photos vues sur le site : il est vraiment très beau et de bonne qualité.
Le montage a été simple et rapide, ce qui est un vrai plus. Le canapé était livré en plusieurs colis, ce qui a grandement facilité le transport jusqu’à chez moi, surtout avec l’ascenseur. Les cartons n’étaient pas trop lourds, j’ai donc pu les monter facilement avec un peu d’aide.
Au final, il répond totalement à mes attentes. Je recommande vivement !

Antwort von Usinestreet
Bonjour, je suis très contente de ce canapé. La couleur est incroyable et il est très confortable. Le prix étant abordable.

Antwort von Usinestreet
Très attentif et à l’écoute

Antwort von Usinestreet
Canapé 3 place + 1 Fauteuil livraison plutôt que prévu RAS j'en suis très satisfait service client au top
je donne 5 étoiles ! :)

Antwort von Usinestreet
Le canapé commandé est conforme à nos attentes.
Je suis ravi du produit.

Antwort von Usinestreet
Livraison rapide ( dix jours : commandé le 20 mars reçu chez moi le 30 mars)
Rapport qualité prix excellent. Convient pour un couple ou une petite famille. Confortable.

Antwort von Usinestreet
Expédition rapide, emballage parfait et livraison sérieuse. Ayant connu une expérience malheureuse sur un autre site pour un canapé, je valide la qualité de l'expedition ! Manque seulement une notice pour accrocher la méridienne, si vous avez je suis preneur. Merci

Antwort von Usinestreet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.