日米ファイナンシャルサービス US - Japan Financial Service  Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

休眠資産の回収をお願いしました。 20年近く放置し、数年前に凍結されてしまった資産の回収をお願いしました。 この間に、居住地が日本からアメリカに変わったり、結婚によって姓が変わったりしている上、メールでの問い合わせでも全く拉致があかず、あきらめかけていたところ、藁にもすがる思いで御社に依頼しました。 依頼開始から、お支払い完了までの工程は思っていたよりも長く、途中で不安になる... Mehr ansehen

父の死去、口座の解約について銀行に問い合わせていましたが、日本支店では対応できず、現地での申請手続きが必要とのことでした。申請書類も煩雑で、現地で弁護士を雇った方がよいとのことだったため、諦めておりました。 そんな折に、日米ファイナンシャルサービス様にご連絡をいただき、最初は半信半疑でしたが、ご担当者様の案内が分かりやすく、成功報酬制であることから、駄目元で依頼してみようと思い... Mehr ansehen

香港に10年以上放置していて凍結されていたシティバンク口座の解約をお願いしました。 事情により現地へ行くことができず、英語も話せないため、諦めかけていたのですが ネットで検索し、とりあえず電話でお話を伺いました。 その後は申し込みから、最後までずっとメールでのやり取りでしたが、最初に電話でいろいろお聞きできたので、安心しておまかせできました。 手数料は外国送金かと思っていたのですが、クレジ... Mehr ansehen

約20年前に開設したWellsFargoBankの口座についてブロックされたため解約手続きをお願いしました。ゴールデンウィークをはさみながら約2ヶ月程度で解約手続きを終えて残金が自分の日本の口座に振り込まれました。この間担当者様とのメールの交換だけで非常にスムーズに進んだと思っています。今考えると自分で出来ないと思うことは在日大使館等での公証手続きでした。地方に住む私にとって予約も難しいと思われた... Mehr ansehen

1. Finanzdienstleistungsinstitut
  2. Finanzberater
  3. Finanzplaner
  4. Fondsverwaltungsgesellschaft
  5. Geldüberweisungsdienst
  6. Immobilieninvestment

海外にお持ちの銀行口座、投資口座、海外ファンド、年金口座をはじめ、相続、保険、不動産に関する各種サポート及びトラブル解決のお手伝いをいたします。個人法人を問わず、当社の幅広いネットワークと国際金融経験豊富なスペシャリストがあなたの大切な資産をお守りします。​

Hervorragend

当方利用銀行が現地銀行に買収され手続きが煩雑になってしまったようですが一貫して迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
今後、海外銀行口座関係で複雑な手続きが必要となった際にはあらためて手続きを依頼したいと考えています。

27. März 2024

休眠資産の回収をお願いしました。

休眠資産の回収で、長い期間途方に暮れていたところ、スマホでたまたま御社の広告に接することができ、電話を通してお話しして私の休眠資産が存在していることを確認して頂き一気に光明がさしました。その後も、的確な指示をして頂き無事今般資産回収出来ました。いくら感謝しても足りないくらいありがたいことでした。本当に心からありがとうございます。

11. März 2024

お任せしてよかったです

口座が10年以上凍結されていて、当然諦めていましたが、時間はかかったもののスタッフさんの努力で全額取り戻す事が出来ました。とても感謝してます。 時間はかかったと言っても常に連絡してくださり成功後払いだった為、安心してお任せ出来ました。
本当にありがとうございました。

時間はかかりましたが、丁寧に対応して頂き、
非常に満足しています。

19. Dezember 2023

長期に渡って大変親切に丁寧にご対応いただきました

長期に渡って大変親切に丁寧にご対応いただきました。手続きがあまりに煩雑かつ時間がかかりどうなるかわからない状況だったため、半ば諦めていた海外口座の没収された資金の回収でしたが、しっかりとお手続き頂き、大変感謝しております。日本語でここまできめ細かく、安価でご対応くださるところは他にないのでは?と思います。この度はありがとうございました!

26. September 2023

担当者の方に感謝

担当者の方が、当初、八方塞がりでしたが、様々な案をご提示頂いたので、時間はかかりましたが所望の結果を得る事が出来ました。ありがとうございました。

22. August 2023

確実な対応に感謝

休眠口座の清算という、個人ではハードルが高い処理を代行いただき、無事清算も完了でき助かりました。ご担当者には着実・確実に対応いただき感謝いたします。
トータルでそこそこ時間がかかりましたが、途中での一時期、ステータスのアップデートあまりなかった期間がありました。特に問題とは思いませんでしたが、もう少々依頼主に安心感を与えていただければより良いサービスになるかと思います。

19. August 2023

日本から依頼しましたが

日本から依頼しましたが、担当の方にとても丁寧でわかりやすい対応をしていただきました。 最初の電話をする前は不安も多少ありましたが、お話しさせていただいてその不安もなくなりました。
スムーズな対応で思ったよりも早く問題も解決していただき 本当に満足しております。
又、何かありましたらこの会社に依頼したいと思っています。

21. Juni 2023

20年休眠させてしまった在英の口座についてご対応いただきました

20年休眠させてしまった在英の口座についてご対応いただきました。自力ではどうにもならず半ば諦めていましたが、日米ファイナンシャルサービス様にお願いして正解でした。ご担当者様に実際にお会いできる機会がなかったので当初は不安な点もありましたが、知り合いにも推奨させていただきます。

19. Juni 2023

対応が素晴らしい