El bootcamp de UX/UI en UXER SCHOOL ha sido una experiencia intensa y muy enriquecedora. Desde el primer día, me sentí inmersa en un ambiente dinámico y práctico, donde cada concepto teórico se po... Mehr ansehen
¡El bootcamp de UX/UI Design en UXER school es increíble! Merece las 5 estrellas. 🌟🌟🌟🌟🌟 Los profesores son expertos y el contenido es completo. Aprendí desde investigación de usuarios hast... Mehr ansehen
He realizado la formación de UX/UI Immersive porque había realizado algunos proyectos de UX/UI antes, pero quería profundizar mis conocimientos y ha sido perfecto para eso. Aunque han sido unos meses... Mehr ansehen
Y tan Immersive, han sido unos meses intensos y muy interesantes. Es increíble ver cómo, en tan poco tiempo, puedes aprender y aplicar tantos conceptos. También está genial, descubrir los diferent... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
UXER School es la escuela de los profesionales en Diseño y Experiencia de Usuario, conectamos compañías e individuos y les acompañamos a lo largo del tiempo.
C/ Gran vía 4, Planta 4, 28013, Madrid, Spanien
- info@uxerschool.com
- uxerschool.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Una pena que el curso haya ido tan…
Una pena que el curso haya ido tan rapido, me hubiera gustado hacer mas horas.
Muy buena formación
Muy buenos insights sobre User Research, así como una buena estructura y participación suficiente para retener la información
Contenido apropiado y buen equilibrio…
Contenido apropiado y buen equilibrio entre teoría y práctica (más práctico que teórico y que por tanto se hace ameno)
Ameno y muy interesante
Hicimos el curso de User Research. Ameno, fácil de seguir y con un buen equilibrio entre teoría-práctica. A pesar de tener ya formación en user research, he aprendido nuevos métodos muy interesantes que no conocía. Lo mejor de todo es que hemos podido aplicarlo todo en casos que nos encontramos en el día a día de la empresa. ¡Ha sido todo un acierto trabajar con Uxer School y elegir este curso!
¡Un curso genial!
He aprendido muchísimo y los profesores son muy profesionales, simpáticos y atentos. Siempre están ahí para lo que necesites :) ¡Me ha encantado!
Curso bastante práctico
Curso bastante práctico, con el que ir afianzando la creación de OKRs. La gente de @sngular son muy buenos. Muy recomendable!!
Un curso estupendo
Un curso estupendo, hemos visto varios puntos de vista muy interesante sobre el tema de OKRs y como trasladarlos al mundo tanto laboral como personal. Totalmente recomendable
Información y atención al estudiante
Desde el inicio he tenido información muy clara sobre el curso, contenidos y funcionamiento. Ante cualquier duda, la respuesta ha sido inmediata.
Opinion Curso Data Driven
Profesionales dedicados, experimentados y con conocimientos muy valorados para nuestra actividad de negocio. Si hay ocasión, repetiremos.
Corto pero intenso.
Me ha parecido un curso muy didáctico y muy bien explicado dentro de lo que en ocasiones se podía, pero en general me ha gustado mucho. Muchas gracia por impartir cursos y haber tenido la oportunidad de haberlo cursado. Gracias.
Bien organizado y dinamizado
Bien organizado y dinamizado. En general buena experiencia.
Información valiosa, me faltó profundizar.
El curso bien, la documentación y el acceso a información fantástico, pero se han echado de menos aspectos más operacionales, sobre cómo abordar un tema así en el ambiente empresarial. Cómo montar un equipo, que rituales seguir, con que personas hablar. Creo que el curso se ha centrado demasiado en aspectos puramente de diseño y no hemos profundizado en aspectos esenciales del entorno empresarial. De cómo llevarlo a cabo :/
Curso UX Writing 2021
El curso de UX Writing fue intenso pero muy interesante. El profesor Sergio es muy bueno y asertivo. Probablemente hemos hecho en falta un poco más de teoría pero aconsejaría a otra persona mi experiencia.
Formación online de calidad
Acabo de hacer un curso online de service design fundamentals y la verdad es que me ha parecido genial. La profesora es muy profesional, las clases son muy amenas y el temario muy interesante, he aprendido un montón. Recomendaría este tipo de formación en la escuela sin duda.
El funcionamiento de la actividad ha…
El funcionamiento de la actividad ha sido inmejorable. El contenido del curso ha respondido a las expectativas previas pero lo mas reseñable es el desempeño de la instructora Idaira González, que, además de su expertise, proporciona un ambiente calmado y positivo que hace que las sesiones sean amenas y agradables de recibir.
Volvería a UXER una y mil veces
Cursar el módulo de UI and Interaction Design fue una de las mejores decisiones que he tomado en mi carrera profesional.
Comencé a aplicar todo lo que me iban enseñando los profes y mentores en mi trabajo y conseguí cambiar de sector y el trabajo que estaba buscando antes de finalizar el curso.
La verdad que es una experiencia que recomiendo al 100% y que me ha servido para mejorar como profesional y para conocer gente maravillosa.
Viva UXER!
Llevo más de 20 años dedicado a la…
Llevo más de 20 años dedicado a la formación. Creo que este es de los mejores cursos a los que he asistido en mi vida profesional. Acertado, conciso, preciso y con una aportación de material de apoyo extraordinaria.
UXER School es toda una experiencia…
UXER School es toda una experiencia formativa, en la que se enfocan los contenidos de manera muy práctica y, por tanto, resulta muy fácil aprender. Además, la guía de los y las mentoras, ayuda a seguir avanzando ya te están siempre pendientes de resolver las dudas que surjan.
Creo que los contenidos están muy bien estructurados y cuidados para permitir que la experiencia formativa sea lo más enriquecedora posible.
Los cursos son intensos, por los que las personas que tienen familia, pueden tener ciertas dificultades. No obstante, en mi caso siempre me han puesto facilidades y creo que esto también se está mejorando con las nuevas opciones de formación disponibles en la escuela.
Respecto a lo social, gracias por apoyar a profesionales del sector facilitando acuerdo con entidades sociales. Espero que muchos/as compañeras/os tenga la posibilidad de vivir esta experiencia
Todo genial
Todo genial. Los mentores están contigo siempre para ayudarte, contarte sus experiencias laborales y enseñarte los programas que se demandan en el mercado.
Grandes profesionales y personas!!
Una experiencia TOP
Un divertido viaje en el mundo de UX de la mano de expertos en el sector
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.