Katastrophaler Bestell Service
Katastrophaler Bestell Service. Bei der Erstbestellung vor Ende April, zusätzlich direkter Bezahlung über PayPal (wo vollständige Adress Daten hinterlegt sind) fehlten angeblich Adress-Informationen, somit waren drei angebliche Zustellversuche durch UPS nicht möglich, Schuhe angeblich zurück zum Versender. Wie kann das sein, wenn die Adresse angeblich nicht vollständig war. Vier Rückfragen wurden erst nach 10 Tagen dann noch auf Seiten des Verkäufers genervt beantwortet, Bei allen anderen Online Shops, wo ich direk über Paypal zahle, ziehen sich die Online Shops automatisch und immer die Adresse aus Paypal. Auch darf es nicht sein, dass ein Auftrag online angenommen wird, wenn was wirklich nicht komplett wäre. Eine Zusage direkt an die mitlerweile 5x gelieferten Adress Daten zu liefern erneut nicht eingehalten. Vielmehr kam Sendungsankündigung wo wieder Hausnummer fehlte, also wieder erneuter Kontakt zum UYN Service, der nicht mal telefonisch erreich ist. Schuhe wurden dringend für Wander Urlaub im Italien benötigt was nun nicht mit den neuen UYN Schuh möglich war, sondern mit den schweren WStiefeln. Sollte der Schuh auch nicht pünktlich bis zum 30.05.2026 geliefert werden, wandel ich. Kann nur abraten dort was zu bestellen.