В последнее время интернет начал плохо работать (в последние пол года) обычно помогала перезагрузка роутера, согласен не очень удобно учитывая то, что ни на одном провайдере такого не делал. Вишенкой... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
я бы им минус 100 поставил.99000 сум сдирают каждый месяц а обещанной скорости я так и не увидел с момента подключения . с большим трудом дозваниваюсь до оператора иногда это занимает по пол часа ожи... Mehr ansehen
Даже GPON тормозит. Подключил я эту вашу оптику ещё в прошлом году. Уже второй месяц подряд скорость не достигает даже половину заявленной. В 22:00 начинаются тормоза и так до 00:00. Казалось бы всё,... Mehr ansehen
Не понимаю, почему при ценнике выше даже московских в два раза(жил и работал там, самая большая абонентская которую я платил была 450р.), я получаю качество раз в семь хуже! :/ Пинг скачет как горн... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Uzonline - Интернет провайдер Узбекистана
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Uzonline kompaniyasi chichvordi lekin
Uzonline kompaniyasi chichvordi lekin. Sanlargamas ekan iwlaw. Suka sanlar.
Что происходит с компанией
Что происходит с компанией. Сервис ужас, инернета вообще нет, за что деньги платим. И мобильный тоже ужасный. Когда начнут работать?
Мне интересно они вообще читают эти отзывы?
Пожалуй самый худший интернет в мире
Пожалуй самый худший интернет в мире. Не работает вот уже второй день. Не могу дозвониться до оператора. Ждал пол часа свой очередь затем просто повесили трубку
Uzonline ужас
не стабильный интернет, ужасно лагает, скачка скорости, ужас, Думаю перейти в Турон
Если на прямоту сервис и скорость…
Если на прямоту сервис и скорость интернета очень очень низкая Притом это не имееть значения на каком тариф вы подключились. На пример я был на тарифе New 4 со суммой 88 тысяч в месяц когда вообще интернет работала думал если по меняю можеть поменяется скорость и поменял на более дорогое но тут то не было это не имееть не какого значение на каком вы тарифе хоть на Gold все будеть так же как на тарифе 20000 ном тарифе вы только будете платить за имя тарифа. Я крайне не доволен. Уз онлайн слышете. Я очень очень не доволен. Увы друго выхода нету. Эй вы хотя бы оправдывате зато что вы получаете.
Ужаснейший провайдер!!!!!!!!!!!
Ужаснейший провайдер!!!!!!!!!!! Интернет полное давно!!! Обслуживание клиентов отвратительное!!! Даёшь заявку, о неполадках ( если конечно сможешь дозвониться в службу технической поддержки) ждёшь несколько дней и ничего не меняется!!! Как только в нашем городе появится что то другое, сразу же отпишемся от ваших ужасных услуг!!!!
Ужас
Ужас, в день по 10 перебоев, а тех поддержка не может предложить ничего кроме перезапуска роутера.
8.07.2020 А т.е
8.07.2020 А т.е. 2 дня назад я пошёл со своей мамой подключаться к этому провайдеру (раньше были на TPS) а решили подключиться к Uzonline т.к. у них вышло новое подключение по vdsl, и хороший тариф Run-1 (стоимость 50000 сум) в плане скорости 8 мбит/с
Сначала телефонную линию они меняли дней 10-15. И вот когда дело дошло до заключения договора и выбора тарифа, нам дают листок с тарифными планами, но в этом списке не оказалось нужного нам тарифа (Run-1) который мы изначально решили для себя выбрать.
Мы спросили у девушки, почему нет этого тарифа на бумаге, ведь на сайте он есть? На что нам она ответила: Что это оптика, что это другое подключение. Я достал свой мобильник, зашёл на сайт uztelecom.uz в раздел тарифы и показал этой девушке, что это тариф подключается и по vdsl.
На что у неё начались новые причины, чтобы не подключать нам этот тариф, мол, нужно техника отправить, узнать, проверить, получится ли подключить такой тариф... А я просто не понимал в чём дело, т.к. сам компьютерщик и знаю все эти вещи. В настройках роутера видел состояние линии, что скорость идёт до 24 мбит/с а она мне здесь что-то лечит...
Так вот, они сказали что не могут нам подключить тариф Run-1, может быть получится его подключить только лишь в след. месяце.
Тогда нам пришлось выбрать тариф Active-2 (стоимость 55000 сум)
Мы оплатили 55000 сум. Хотя вроде бы должны были сделать перерасчёт, ведь не начало месяца (раньше так было).
Нам сказали, что это с Ташкента должны подключить, поэтому интернет у нас появится только завтра.
Я пришёл домой, зашёл в персональный кабинет (Uztelicom) и на счету была сумма 55000 сум.
Я подумал, раз интернет только подключат завтра, и пока абонентскую плату не сняли, то может поменять на тариф Run-1, ведь по логике - он должен у нас работать.
И поменял тариф. После чего сумма на счету стала 0 сум, и статус - блокирован.
На след. день я написал в службу поддержки (Uztelecom) на фейсбуке, о том, как нам отказали в офисе в выборе нам нужного тарифа и о том, что со счёта ушли деньги.
Они мне в ответ написали: "Мы передадим ваше обращение ответственным лицам!"
Я: "Так завтра будет интернет у нас работать или нет, если на счету нет средств?"
Они: "Специалисты все проверят, и как только будет ответ мы вам напишем!"
Потом, вчера (9.07.2020) примерно в 23:00 я понял, что нужно положить нужную сумму на счёт (50000 по тарифу Run-1) и интернет заработает.
Пополнил счёт, и да - он заработал.
Потом, в этот же день, служба поддержки написала мне, что по поводу того, чтоб нам вернули потерянные деньги - нужно обратиться в офис. Домашний телефон оформлен на мою маму, пришлось идти ей, но в офисе в выплате исчезнувших денег - ей отказали, ссылаясь на то, что мы сами виноваты, что мы не должны были раньше времени менять тариф.
Я написал об этом в службу поддержки.
На что мне ответили: "Добрый день! Насчет перерасчёта можете обращаться только в офис. Мы не можем решать такие вопросы"
Я: "Так в офис обратились же.
Почему моей маме отказались выплачивать?
Если бы изначально эти ТУПЫЕ работники подключили бы тариф, который мы хотели, ничего бы этого не было."
Они: "Значит невозможно провести перерасчёт в вашем случае."
Вот такие дела... Uzonline вот такие воры! Которые в открытую, нагло крадут, забирают деньги своих клиентов, по такой нелепой и хитрой системе.
Так что дорогие друзья по несчастью, будьте на чеку!
Musor
Musor. sistema vapwe ne rabotaet ka obewwali.
TORMOZ VAPWE
Не подключайте Uzonline если вы…
Не подключайте Uzonline если вы творческий человек например делаете прямые эфиры или делаете ролики для ютуба, а так можно только сёрфить и в телеграмме сидеть. Обслуживание и отношение клиентам как на скотов.
Отвратительный интернет.За что плачу??В…
Отвратительный интернет.За что плачу??В день 10 раз отключается.Кроме Ютюба видео не тянет.
Очень не порядочный провайдер
Очень не порядочный провайдер. Приписывают несуществующие долги, на просьбу предоставить распечатку пользования и оплаты отвечают отказом. Пользоваться услугами этого провайдера категорически не советую! Поверьте, это правда!
Nmaga uzonline interneti yaxshu…
Nmaga uzonline interneti yaxshu ishlamiyapti. Ishlamiyaptiyam gapmi umuman o'lib qolgan
Menda 3 kundan beri 1 mb ga xam chiqmay…
Menda 3 kundan beri 1 mb ga xam chiqmay qolgan lekin tulaysiz 5 mg tulaysiz tezlig dega narsani, yoki gapdi uzi yuq 😠 prosta pul taylash bilan umriz utip ketadi
Musor a ne internet..
Последние пол года вообще невозможно…
Последние пол года вообще невозможно стало... Постоянные перебои, нет соединения... А за время карантина так вообще намучались по полной... За неделю не работало 3 раза... Все сидят и ждут, когда же все починят и интернет заработает: работа стоит, учеба стоит... Ужас просто... Никому не советую подключать Uzonline, лучше, если есть возможность подключайте другие провайдеры, меньше мучатся будете...
Juda yomon ishlavotti 100.000 somga…
Juda yomon ishlavotti 100.000 somga arziydigan ish bermayapti. Puliga arzimayapti kompaniya
Iltimos yaxshi ishlidigan qlib bersangiz internetni
Я не знаю что сказать я заходил чисто…
Я не знаю что сказать я заходил чисто писать отзывы узнать че каку людей получается у всех плохо просто дерьмовый
Я по моему поменяю.
Очень плохо работает!!!
Очень плохо работает!!!! Выключается постоянно!!!!!!!!!! Видеосвязь вообще не тянет!!!!!!!
Даже одной звёзды не достойна это…
Даже одной звёзды не достойна это компания. Фуфло не интернет. Слов нету больше. Один бог знает. Вам это все вернётся бумерангом. Скотины. Отписываюсь от ваших услуг. Никогда не вернусь. Оставлю огромную не благодарность вашей компании и операторам. Пересечься бы с вами. И разбить ваши заж....ие рожи У кого есть ко мне вопросы со стороны компании и операторов, звоните по номеру +998997094790 с радостью с вами встречусь, лицо ваше разукрашу. Какал я на вас и вашу компанию!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.