Je commande régulièrement sur ce site et j'ai toujours été satisfaite de la marchandise ainsi que du traitement très rapide des commandes. Aujourd'hui, je suis super satisfaite aussi par la qualité... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'avais fait une erreur sur ma commande qui a été rattrapée aimablement et efficacement par la personne qui a géré le problème par téléphone. Merci
Que ce soit pour des commandes en cours ou pour des expéditions à venir ou pour des problèmes à régler , l'équipe V2VIN est toujours très réactive , aimable et surtout d'une grande efficacité gardant... Mehr ansehen
J'avais fait cette commande pour essayer et devant le manque de réponse concrète au mail concernant le suivi,le délai de livraison très long. La livraison ne pouvant etre précisé, tel le jour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
V2Vin est le spécialiste de la vente de vins, bulles, spiritueux et épicerie fine depuis 15 ans. Véritables précurseurs dans ce domaine depuis 2006, V2vin a la volonté de créer un nouvel espace de découverte, de partage et de plaisir dans un esprit d'exigence et de convivialité.
Kontaktinformationen
33700, Mérignac, Frankreich
- 0556450983
- contact@v2vin.com
- v2vin.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
J'avais fait une erreur sur ma commande…
SERVICE CLIENT INCROYABLE !
Aujourd'hui, je suis super satisfaite aussi par la qualité du service client ! Hyper réactif et efficace, capable de répondre à une problématique personnelle de manière rapide, favorable et exemplaire, un grand BRAVO et MERCI !! Tout bon sur toute la ligne !
Seul bémol s'il en faut un : les frais de livraison un peu chers....
Belles promos
Belles promos. Superbes étiquettes. Bons prix. Je recommande ce site
Rapport qualité prix médiocre même…
Rapport qualité prix médiocre même après réductions (pour vin rouge 6-10€) mais bon service

Antwort von V2vin
offre et conditions que l'on peut recommander
Site très simple pour recherche - offre sympa + producteurs de qualité et tarifs concurrentiels . frais de port correct.
je recommande

Commande test
La livraison ne pouvant etre précisé, tel le jour sans aucune plage horaire.
Un colis annoncé egaré et à l'arrivée, il est bien manquant
Pour l'instant sans remboursement, il fauy faire une enquête, même reproche que le manque de suivi. Incapable, à l'époque actuelle d'avoir un suivi en temps réel de nos colis et de la marchandise fragile.
Les deux cartons restant m'ont été librés ce matin et à ma question : il en manque un.
Oui, il est soit perdu, soit cassé.
Changez de métier, vendez un produit non fragile et suivez le en direct.
Faute de remboursement immediat, j'ai fait un signalement sur signalconso "DGCCRF"
Achetez votre vin ailleurs, ce sera plus sur et pas forcément plus cher.

Antwort von V2vin
Bouteilles cassées, jamais remboursées.
Commande passée le 25 avril. Colis enfin livré le 15 mai... avec tout un carton de vin cassé. Casse signalée sur le bon de livraison et le livreur a appelé son responsable qu'il m'a passé au téléphone pour ouvrir le litige en direct. En complément, j'envoie immédiatement un mail avec photo à V2Vin pour être remboursée. Je relance le 22 mai. Réponse le 26 mai : on me demande d'envoyer de nouvelles photos comme si j'allais garder plus de 10 jours du verre cassé et un carton imbibé de vin. 28 mai ils me répondent que le remboursement va enfin avoir lieu. 9 juin toujours rien, je relance. On me répond qu'on "revient vers moi au plus vite" : 17 juin toujours rien. Une honte.
Livraison colis qualité
Du choix et des bon prix lors des promotions

Antwort von V2vin
Les envois sont rapides et très bien…
Les envois sont rapides et très bien emballés
Les vins sont très bons pour ceux que j’ai dégustés
Je recommande le professionnalisme et les bons plans

Antwort von V2vin
Excellent site / tarifs raisonnables et…
Excellent site / tarifs raisonnables et vins parfaits ! Merci
service rapide et vin bon
service rapide et vin bon , je recommande
Grand choix
Grand choix, grande qualité et commandes rapidement expédiées !
Professionnalisme de la société
Professionnalisme de la société, notamment au niveau du suivi de la livraison de ma commande.
Transaction parfaite
annonce mensongère
J'ai acheté à cette entreprise deux bouteilles de champagne Ruinard , présentées sur le site en un beau coffret cadeau , ce qui a motivé mon achat pour les fêtes.
J'ai reçu les 2 bouteilles sans les coffrets et je trouve qu'il y a tromperie et présentation tendancieuse du produit pour attirer la clientèle.
Suite à votre réponse : Si vous trouvez ma réaction disproportionnée , c'est qu'elle est à la hauteur de ma déception .D'autre part, je connais peu de gens qui consultent les CGV avant d'acheter deux bouteilles de champagne .

Réactif et agréable !
Site à visiter
Site bien conçu, on y trouve facilement ce qu'on cherche. Les produites sont de qualités, la livraison est dans les temps, et est bien emballée.
5/5 très bon site
5/5
Réductions très intéressantes..Sérieux dans l'emballage des bouteilles, avec des délais de livraisons corrects.c était parfait je le recommande
Bon rapport value for money.
Parfois, lorsque l'on fait preuve d'inspiration de sagesse et de connaissance oenologique, il y a de très bons rapports qualité/prix.
aide aux commandes pour fixer les livraisons
L'action d'Axelle CHOLET m'a parfaitement aidé
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.