v33.fr Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour pour ma part la peinture V33 sol tous passage garantie 10 ans ne vos absolument rien, je viens de mettre cette peinture sur une dalle béton et au bout d'une semaine elle s'écaille et j... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté de la peinture v33 climat…

J'ai acheté de la peinture v33 climat extrême sur la quelle il y avait une promo de 18€ remboursé par v33 sur présentation du ticket de caisse. J'ai envoyé tout ce qu'il m'ont demandé et je viens de recevoir un mail me disant que ma demande était définitivement annulée parce qu'il manquait le non du magasin et les tarifs ttc et ht .
Ils ont la photo du ticket en entier.
C'est de l'arnaque pour moi.
Ne pas faire confiance à cette marque.

28. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Marque pas fiable, à fuir

Je confirme les avis catastrophiques sur V33.
Après achat d'un saturateur bois, la couleur ne correspondait pas à celle indiquée sur l'emballage.
Le magasin refusant de rembourser, j'appelle le service client de V33. Après envois justifiant la différence de couleur, la correspondante m'affirme (par écrit/mail !) qu'on va me rembourser sous 4 semaines.
Voyant que le chèque n'arrive jamais, je téléphone à plusieurs reprises. A chaque fois on me répond qu'on « se renseigne à la compta et qu'on me tient au courant" : mais aucune suite, donc remboursement jamais reçu et un produit inutile.
C’est bien la première fois que je vois un service client mentir sans vergogne après même s'être engagé par écrit !
Donc chez V33 : tout est mensonge du début à la fin, ça commence par les indications sur les articles vendus et ça continue ensuite.
Marque à fuir, pas du tout fiable…

4. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté du mat plafond mur…

J'ai acheté du mat plafond mur v33...c'est de la soupe, de l'eau, une honte d'appeler ça de la peinture. Reprise visible, impossible à étaler pas le temps tellement elle est liquide elle s'enterre immédiatement. Et ils osent dire qu'on fait 100m2 avec j'ai eu du mal à faire 50m2 avec 10l. Je penses qu'ils ont fait l'essai sur du plastique qui est non poreux. Une pure arnaque.

3. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai participé à opération 15 euros…

J’ai participé à opération 15 euros remboursés pour l’achat de 2 pots de peinture. J’ai procédé à toutes les démarches sur leur site pour obtenir un remboursement que je n’ai jamais obtenu. Ils prétextent que je n’ai pas transmis le ticket de caisse ce qui est totalement faux!

30. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat lasure V33 ACAJOU SATIN (8 ans) …

Achat lasure V33 ACAJOU SATIN (8 ans) ...... bilan après avoir appliqué et laissé sécher mes volets, j'ai jamais eu des volets aussi ternes (c'est MOCHE) . Cette lasure est catastrophique, elle est gélatineuse et il faut la remuer souvent. Je me demande si elle n'a pas un défaut de fabrication. Bref, plus jamais V33 en lasure. J'avais déjà utilisé il y a 1 an une lasure V33 (pas le même pot), mais au bout de 7-8 mois mon petit chalet s'écaillait, la lasure part en plaque (je vais devoir tout re-poncer) . BILAN plus jamais V33, en lasure, ils ne sont pas bon, je repars sur le BONDEX valeur sur même si plus cher. Je suis dégoutée

14. Juni 2026

Mauvaises couleurs sur le pot

Mauvaises couleurs sur le pot
Je voulais la couleur taupe pour repeindre mes poutres, une fois posé c'est du gris simple. J'ai dû choisir une autre couleur, j'ai pris "sauge" ce qui est un vert, me voilà avec un bleu turquoise genre salle de bain des années 70
A 60balles le pot c'est clairement abusé

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai acheté de la lasure 3v3 et il y…

J ai acheté de la lasure 3v3 et il y avait 1 offre promotionnelle.Apres avoir payé le 1er en caisse la caissière me fait part de l offre de remboursement si j en acheté 2.3v3 me refuse le remboursement de l offre sous prétexte que j ai 2 tickets différents. Je n achèterais plus cette marque.

17. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention arnaque de la marque v33…

Attention arnaque de la marque v33 suite à une offre de remboursement différé de celle ci découvert dans un flyer dans mon magasin de bricolage j'ai donc acheté 2 pots 2.5l de leur produit colorissim.

Comme marqué sur le flyer je me suis rendu sur leur site web et leur ai transmis mon ticket de caisse avec les informations demandées entourées et les 2 photos des codes barres produits. 21 jours après ils m'ont répondu :

Nous vous informons que votre participation N° "*********** à l'offre "V33 odr colorissim 2026" est définitivement annulée pour la raison suivante :

La preuve d'achat fournie ne mentionne pas toutes les informations nécessaires à la vérification de votre achat. Un ou plusieurs des éléments suivants sont manquants ou illisibles : le nom du magasin, le nom du/des produit(s) acheté(s) ainsi que son/leur montant en €TTC et quantité(s) correspondante(s), la date et l'heure de votre achat, le montant total en €TTC de votre preuve d'achat.

Nous ne pouvons donc malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

A très bientôt,

L'équipe v33.

Suite à cela je leur ai envoyé un mail et marqué un commentaire sur leur facebook qu'ils ont bien sûr rapidement effacé dès le lendemain. Après des recherches sur internet je me suis rendu compte que nous sommes nombreux (trust pilot)...

5. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

peinture V33 sur porte intérieure isoplane

Bonjour, j'ai acheté de la peinture V33 Glycéro Blanc Mat chez LeroyMerlin Beauvais et la peinture ne s'étale pas correctement: formation de billes (boulettes) lors du passage du pinceau. obligé de reprendre le travail, hors il n'est pas précisé sur le bidon que cette peinture doit être diluée. Je ne la recommande pas. :(

21. März 2026

Klonteren

Deze verf 10jr geleden over de tegels in de keuken en wc gedaan, top.
Nu dezelfde verf gekocht alleen een andere kleur,rotzooi.
Klonteren in de verf, gaan niet weg.
Na het drogen een zand achtig gevoel als je eroverheen wrijft.
Ik denk dat als ik het vochtig afneem dat de verf mee komt.
Zo'n dure verf, kwaliteit van niks.

23. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I gave it five stars as a very good…

I gave it five stars as a very good paint, but please do something about the colour, I spent £40 on stair and floor V33
Tarmac colour to paint my bannisters and spindles, hoping it would come out the colour shown on the tin and on the sample card in store ‘black’ but it came out a very dark grey, happy with the paint but not the colour, would of been nice to have what it shows on the tub, so another pay out to rectify

10. Februar 2026

Arnaque v33

Arnaque v33, tous les justificatifs ont été donnés et pourtant cela n'a pas suffit apparemment..donc pas de remboursement. Inadmissible. Arnaque totale

16. November 2025

Arnaque à l’offre commerciale

J’ai acheté 4 bidons 10 litres de V33, et j’ai effectué scrupuleusement la démarche de remboursement pour l’offre ODR grand blanc (-50% sur le second pot)

J’ai reçu un mail m’indiquant que je ne serais pas remboursée, en inventant une excuses. (Ils prétendent que je n’ai pas fournis le ticket de caisse, alors que je l’ai fait)

Une grande déception, je saurais qu’on ne peut pas faire confiance à cette marque.

25. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Même problème que beaucoup d'avis

Même problème que beaucoup d'avis, ayant besoin d'une très bonne peinture bois et saturateur, j'ai opté pour V33 Extrême en raison d'une promo de remboursement de 40€. J'en ai acheté pour plus de 400€ et on me répond qu'il n'est pas possible de bénéficier du remboursement. C'est vraiment une publicité mensongère, une arnaque et maintenant je doute de la qualité du produit car même avec une garantie de 12 ans, ils trouveront une excuse pour annuler la garantie. La prochaine fois j'irai chez un vrai professionnel.

7. Oktober 2025

Offre mensongère

J'ai acheté 2 grands bidons de peinture pour repeindre mon chalet et profiter de l'offre de remboursement. J'ai respecté scrupuleusement les consignes et joint chaque justificatif mais aucun remboursement et même constat chez mon voisin qui avait suivi mon conseil même après les 6 semaines d'attente indiquées. De la poudre aux yeux et aucune explication. Une belle arnaque !

5. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr