Valante Bewertungen 1 521

2,5

Gadgets sind ungenau, zb. Schritte (Vergleich zu anderen, die eine SmartWatch tragen) Laut Schlafaufzeichnung schlafe ich nie oder selten! Anfangs war diese Aufzeichnung korrekt! Empfindliches... Mehr ansehen

Die Smartwatch macht bisher einen guten Eindruck. Bei der Blutdruckmessung werden im oberen Bereich größere Differenzen angezeigt zum "normalen" Oberarm messen. Muss man im Auge behalten. Negativ fi... Mehr ansehen

Ich habe eine Smartwatch mit DHL Express Plus bestellt… Lieferzeit 1-2 Tage… die Uhr ist nach 6 Tagen trotz Zusatzkosten erst angekommen… eine Reaktion von Valante ist bis heute nicht erfolgt… Gan... Mehr ansehen

Verwirrung bei 2 für 1. Dachte, dass die 2. Uhr automatisch dazukommt. Nach Bestellung kam dann korrekt die Rundmail, dass man 2 Uhren anklicken muss. Gleich E - Mail Kontakt, aufgenommen, leider u... Mehr ansehen

1. Uhrengeschäft

Bij Valante maken we er onze missie van om smartwatches aan de beste prijs-kwaliteitverhouding aan te bieden. Snelle levering vanuit onze magazijnen in Nederland, zeven dagen op zeven klantenservice en technische ondersteuning.

2,5

Mangelhaft

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Geld und Uhr und keine Erstattung

Seit September 2024 hat die Firma Valante ordnungsgemäß die Uhr zurück bekommen, überwiesen mir nur einen Teilbetrag von 39,98 und blieben den Rest schuldig, sendet mir nicht mein restliches Geld .
Sie schulden mir 59,97€ und haben die Uhr seit einem Jahr wieder.
Ich habe bestimmt an die 20-30 Mails an Valante gesandt und auch hier bei Trustpilot meine Wertung abgegeben - stets kommt eine standartisierte Mail: wir werden uns kümmern...
Mehr passiert nicht - ich bin sehr empört über die Firma, sie haben die Uhr und ein Teil meines Geldes behalten - das ist kein Unternehmen, dem man trauen kann.
Eine Email heute an die Firma Valante
kam als nicht zustellbar zurück
Anne Wittkop

11. September 2025

Ich habe eine Smartwatch mit DHL…

Ganz schwacher Service

23. Juli 2025

Verwirrung bei 2 für 1

Verwirrung bei 2 für 1.
Dachte, dass die 2. Uhr automatisch dazukommt. Nach Bestellung kam dann korrekt die Rundmail, dass man 2 Uhren anklicken muss. Gleich E - Mail Kontakt, aufgenommen, leider unflexibel und es konnte keine 2 Uhr mitgeschickt werden.

5. Juli 2025

Vorsicht Betrug!!!!!!

Ich habe meine Uhr innerhalb der vierzehn tägigen Rückgabe Frist zurück gesendet und mein Geld nicht zurück bekommen. Jetzt haben die meine Uhr und mein Geld!! Vorsicht! Abzocke! Betrüger!!!!!!!!!! Auf gar keinen Fall dort was bestellen!!!!!!!!

7. Juli 2025

NIE WIEDER!!!!!!!

NIE WIEDER!!!!!!!

Ich war mit meiner Uhr sehr zufrieden. Leider ging nach 8 Monaten der Powerknopf kaputt. Ich kontaktierte den Kundenservice da auf die Produkte zwei Jahre Garantie gelten. Leider wird sich tagelang gar nicht auf die Mails gemeldet und wenn wird man nur vertröstet man soll die Bluetooth Einstellung prüfen usw.
Werde dort definitiv nie wieder bestellen und kann es niemanden empfehlen!!!
VORSICHT!!!

25. Juni 2025

NIE MEHR WIEDER

NIE MEHR WIEDER: seit September versuche ich meine Uhr umtauschen, da sie kaputt ist. Hab Garantie und passiert trotzdem nichts. Immer wieder die gleiche E-Mails so wie: "Einige Dinge, die Sie im Auge behalten sollten:
- Laden Sie den Akku mindestens zwei Stunden lang auf.
- Prüfen Sie vor dem Laden, ob die Kabel richtig angeschlossen sind.
- Halten Sie die Berührungszone mindestens drei Sekunden lang gedrückt. usw.
Es ist einfach unmöglich.

10. September 2024

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen! Ich habe eine Smartwatch mit Blutdruckfunktion bestellt, erhalten habe ich eine Uhr, die anders aussieht und diese Funktion nicht hat. Daraufhin habe ich sofort eine Rücksendung beantragt, die ich selber bezahlen sollte oder ich bekomme 40% Discount. Letzteres ist auch nach 6 Wochen noch nicht erstattet worden! Man hat auch keinen Ansprechpartner dort, automatische Antworten werden verschickt, meist antwortet aber niemand. Absolut unseriös!!

29. April 2025

Finger weg von diesem Unternehmen!!

Finger weg von diesem Unternehmen!!! Ich habe am 13.02.2025 meine Uhr zurück geschickt, da Ware und Preis in keinem Verhältnis stehen. Seit dem laufe ich meinem Geld hinterher. Abgesehen davon, dass der Rücksendeprozess schier nicht funktioniert, schließen sie jetzt noch ihren Versandhandel. Das teilen sie mir seit vier Wochen mit. Was für ein Betrug!!

12. Juni 2025

Ich habe beide Uhren zurück geschickt…

Ich habe beide Uhren zurück geschickt laut Anweisung und allen belegen. Ich habe bis heute nichts zurück bekommen und habe 235 Euro bezahlt ,für das, das sie mor die Retoure am 27.11. 24 bestätigt hatten. Das ist das aller letzte . Ich möchte wieder das Geld zurück und werde jedem abraten davon. Diese Firma ist nicht vertrauenswürdig und ich stinksauer.

27. November 2024

Die Firma VALANTE arbeitet mit sehr…mieser Werbung

Die Firma VALANTE arbeitet mit sehr aggressiver Werbung! Es fängt immer an mit der Geschichte, dass Sie den Laden schließen und nun 50% anbieten. Das geht so eine Woche. Dann wird weiter argumentiert, dass der Laden am Sonntag um 23:59 Uhr endgültig dicht gemacht wird und nun noch bis dahin 50% + 20 % mit dem Code VT20 ( nunmehr VT25) auf alle angezeigten Produkte gelten. Diese Sache läuft dann2 -3 Wochen durch! Dann kommt für eine Woche wieder 50% auf alle Produkte und bis zu 75%, wenn man gleich 2-5 Produkte bestellt. Das geht dann so eine Woche und dann- nein - ist nicht Schluss! Das Ganze fängt munter von vorn an! Schließlich sagen die ja nie, wann (Tag/Datum/ Uhrzeit) wirklich Schluss ist.......!
Auf Anschreiben reagiert die Firma nicht! Ignoriert alles!
Und versuchen Sie mal, direkt bei VALANTE eine Bewertung abzugeben! Geht nicht!
Fazit: Newsletter abbestellen und NIE bei VALANTE einkaufen. Das Zeug bekommen Sie woanders günstiger!!!

29. Mai 2025

Valante verschwindet und damit auch mein Geld

Jetzt "schließt" Valante. Haben sie genug Käufer, wie auch mich, "ausgenommen"?
Seit Dezember warte ich auf die Rückzahlung meines Geldes. Es ist eine Frechheit!!!
Einen Stern zu vergeben ist noch zu viel für dieses Unternehmen.

8. Mai 2025

Antwort von Valante

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Marion.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie seit Dezember auf Ihre Rückerstattung warten und sich im Stich gelassen fühlen. Das entspricht keineswegs dem Service, den wir bieten möchten. Ihre Frustration ist absolut nachvollziehbar.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@valante.com mit Ihrer Bestellnummer und allen relevanten Informationen, damit wir Ihre Angelegenheit schnellstmöglich prüfen und klären können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie nicht länger auf eine Lösung warten müssen.

Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen bereit, um Ihnen zu helfen.

Kunden werden mit Werbung aufs Glatteis geführt

Die Fitbit Fem 3 ist gut soweit, ich trage sie seit 1,5 Jahren. Aber das rosè gold-Metall hat inzwischen ordentlich gelitten. Der Akku hält tatsächlich auch extrem lange.
Ob die medizinischen Werte immer so valide sind, wage ich zu bezweifeln. Aber es ist vielleicht ein grober Richtwert. Den Screenschutz konnte ich gleich in die Tonne treten. Der war wie Frischhaltefolie, dünn, weich, unmöglich glatt zu verkleben. Bei einem Preis von ca 7,- für 1,5 x 3 cm Material erwarte ich eigentlich eine dünne Glasschicht, wie für Handys. Was mich aber echt ärgerlich macht ist, wenn man versucht seine Kunden zu verarschen.
Eine Abschiedsmail "wir schließen" mit 50% Rabatt plus für treue Kunden noch mal 25%. Mein Verdacht hat sich bestätigt: Vor den 50%, sind die Preise kurz verdoppelt worden. Mein Uhrenmodell ist inkl. 50% nochmal 10,- teurer als im Dezember 2023. Diese Art von Werbung schätze ich gar nicht. Ich würde mich bei einem Kauf betrogen fühlen.

3. Mai 2025

Antwort von Valante

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Julia.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch unsere Preisgestaltung und das beworbene Angebot getäuscht fühlen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, insbesondere wenn es um das Vertrauen in unsere Kommunikation geht.

Wir möchten betonen, dass es keineswegs unsere Absicht ist, Kunden durch irreführende Preisaktionen zu enttäuschen. Die Preisentwicklung kann je nach Lagerbestand und Marktbedingungen variieren, aber wir verstehen, dass dies für Sie in diesem Fall nicht nachvollziehbar war. Auch Ihre Rückmeldung zur Schutzfolie und zu den Erwartungen an die Materialqualität geben wir intern weiter, um unsere Produktbeschreibungen und Lieferqualität zu verbessern.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren unter info@valante.com, falls wir noch etwas für Sie tun können oder Sie konkrete Fragen zu Ihrem Kauf haben. Wir möchten das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zurückgewinnen – auch Ihres.

Rückmeldung nicht erwünscht

Eigentlich sind die Uhren OK, aber bloß nicht zurückschicken ( oder zumindest den Wunsch haben). Ich warte seit Sonntag ( 24/7 für die Kunden da 🤣) auf Rückantwort. Nichts geschieht. Ich werde sie morgen einfach zurück senden.

16. April 2025

Liebe Jana,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher keine Rückmeldung von uns erhalten haben – das entspricht keineswegs unserem gewohnten Servicestandard. Wir verstehen gut, dass Sie enttäuscht sind, insbesondere wenn Sie bereits seit Sonntag auf eine Antwort warten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Rücksendungen selbstverständlich akzeptieren und unser Kundenservice für Sie da ist. Es kann in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen, wofür wir uns in aller Form entschuldigen möchten.

Wir helfen Ihnen gerne weiter – schreiben Sie uns direkt an info@valante.nl oder für internationale Bestellungen an info@valante.com. Wir werden Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten.

Herzliche Grüße,

Unzuverlässige Firma

Die Uhr in tadellosem Zustand zurück gesandt, warte ich seit 6 Monaten auf meine Rückerstattung und werde immer mit stereotypen Antworten abgespeist.
Da ich weder mein Geld noch die Uhr habe ... ist das doch eindeutig Diebstahl.
Ich hoffe, dass hier nicht wieder die Antwort erscheint, wir prüfen und bitten um Geduld - wie lange denn noch.
Lieber Trustpilot, ich hatte mir hier durch die Veröffentlichung Hilfe erhofft, aber die Firma schert sich nicht darum, also ist es denen egal, was Kunden hier über sie sagen

22. März 2025

Liebe Anne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie seit so langer Zeit auf Ihre Rückerstattung warten und das Gefühl haben, keine klare Antwort von uns zu erhalten.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen – besonders wenn die Rücksendung in einwandfreiem Zustand erfolgte. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice.

Bitte senden Sie uns erneut Ihre Bestellnummer und ggf. den Rücksendebeleg an info@valante.com, damit wir den Fall sofort intern eskalieren und final klären können. Sie verdienen eine transparente und faire Lösung.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – wir stehen bereit, um dies in Ordnung zu bringen.

Ihr Valante-Team

Zitronen würden besser passen als Sterne

Nachdem ich auf die Rückerstattung schon drei Monate warte, und ebenso lang von Valante nichts mehr gehört habe, schlage ich vor, neben Sternen auch Zitronen zu vergeben. Dies würde besser für eine Bewertung von Valante passen.

6. Februar 2025

Antwort von Valante

Bedankt voor je bericht, Johann.

Wat vervelend om te horen dat je al zo lang op je terugbetaling wacht en geen reactie hebt ontvangen van ons. Dat is absoluut niet de ervaring die we onze klanten willen geven, en we begrijpen je frustratie volledig.

We willen dit graag zo snel mogelijk voor je oplossen. Zou je zo vriendelijk willen zijn om contact met ons op te nemen via info@valante.nl? Vermeld in je e-mail alsjeblieft je ordernummer, zodat we je dossier meteen kunnen bekijken en je verder kunnen helpen.

Nogmaals onze excuses voor het ongemak — we staan klaar om dit recht te zetten.

Met vriendelijke groet,
Team Valante