Banner for Ventealapropriete

TrustScore 4 von 5

1. Weinhandlung

Über Ventealapropriete

UNA SELEZIONE ESIGENTE
Olivier Poussier migliore sommelier del mondo 2000 seleziona i migliori vini per voi.

Iscrivetevi alle nostre vendite private gratuite di vini e champagne e avrete accesso alla nostra selezione di Grands Crus di Bordeaux e Borgogna, ad annate sublimi di Champagne e Rodano, nonché a chicche della Loira, della Linguadoca e di altre regioni...

CONSEGNA DI QUALITÀ
Tutti i nostri vini vengono consegnati in Italia in massimo 7 giorni lavorativi a domicilio o in un punto di ritiro.

SODDISFATTI O RIMBORSATI
In caso di insoddisfazione sui tuoi acquisti, ci impegniamo a sostituire o rimborsare i tuoi prodotti immediatamente.

INVITA UN AMICO
Al primo acquisto di ciascuno dei tuoi nuovi referral, ti offriremo un buono !

SERVIZIO CLIENTI A VOSTRA DISPOSIZIONE
L'intero team di Ventealapropriete.it resta a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande
Dal lunedì al giovedì dalle 9:00 alle 17:30 Il venerdì dalle 9:00 alle 16:00

• 246 Route des Allogneraies, 71850, Charnay-lès-Mâcon, Frankreich

• valap.it

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Zerbrochene Weinlieferung

Die Bearbeitung meiner Weinlieferung bzw. der Erstattung der zerbrochenen Weine war katastrophal! Kein kompetenter Ansprechpartner der die deutsche Sprache beherrscht,keine Bereitschaft zur Schadensbehebung,nach mehr als 7Wochen wurde nur ein Teilbetrag rückerstattet!
Nur Ärger - nie wieder ventealap!!!

29. November 2024
Ventealapropriete-Logo

Antwort von Ventealapropriete

Guten Tag Herr Schnabel,

Wir nehmen Ihre Nachricht zur Kenntnis und bestätigen Ihnen, dass unsere Kundenbetreuerinnen an Ihrem Fall arbeiten. Der Spediteur gibt an, dass er Ihre Bestellung bis auf ein kaputtes Paket (wird zurückerstattet) ausgeliefert hat.
Wir haben Sie seit mehreren Wochen per E-Mail kontaktiert und keine Antwort erhalten. Erhalten Sie unsere E-Mails?

Wenn ja, können Sie uns antworten?

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schlechter Kundenservice

Das Lockangebot war günstig die Qualität leider nicht
Reklamationen werden nicht beantwortet
Sehr schlechter Kundenservice

Da kauft man lieber im Supermarkt

18. August 2024
Ventealapropriete-Logo

Antwort von Ventealapropriete

Hallo Herr Schmidt,

Wir reagieren ausnahmslos auf alle Beschwerden.
Wir haben Ihre E-Mail erhalten und Ihnen am 5. August geantwortet :

Der Saint Estèphe de Montrose 2014 kommt kurz darauf an, der Korken hat Widerstand und sollte nicht versagen, solange es keine Tropfspuren auf der Außenseite der Flasche gibt, übernimmt der Korken die Versiegelung.
Wenn er bricht, muss man sich die Fotos ansehen, wenn der Korken stark durchnässt ist, was als Migration des Weins in den Korken bezeichnet wird.
Bei einem 10 Jahre alten Wein kommt es vor, dass der Korken zerbrechlich ist, es kommt vor, dass er sich durch die Drehung im Korken zusammenfügt und der Korken splittert, das ist bedauerlich.
Auf jeden Fall müssen Sie für alle Bordeaux-Weine, bei denen im Allgemeinen recht lange Korken verwendet werden, entweder einen Korkenzieher mit langer Drehung verwenden oder einen Bimetall-Korkenzieher verwenden. Dieser sticht nicht in den Korken ein, sondern die beiden Klingen nehmen den Korken von den Seiten zwischen den Gläsern auf und Kork, wir fahren auf Reifen und das ist sehr praktisch.
Alle Lütticher Weine zeichnen sich durch einen Lüttich aus, der genug Kraft für den Reifenkorken und die Textur des Korkens hat. Es ist völlig unvorhersehbar. Ein professioneller Winzer, ein Amateur, der auch einen Moment für das Einpflanzen des Korkreifens vorbereiten kann, wird bei Weinen zum Preis von 10 €, 30 € oder 500 € mehr oder mehr Widerstand haben. Es ist immer schwieriger, eine Flasche Wein aus dem Jahr 2014 zu öffnen als aus dem Jahr 2022. Die Festigkeit eines jungen Korkens ist normal, die Zerbrechlichkeit eines Korkens, der 10 Jahre oder älter ist, ist ebenfalls normal. Glücklicherweise haben wir bisher bei diesem Wein und bei Tausenden anderen Weinen, die wir an unsere Kunden verkauft haben, auch auf ein mögliches Problem mit einem brüchigen Korken aufmerksam gemacht, der so weit bröckelt.

Der Patient hat wenig Geduld, ein gutes Werkzeug mit langem Reifen und langer Sicht oder eine Bi-Klinge.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie die in Ihrem Besitz befindlichen Restflaschen gegen Erstattung zurücksenden möchten. Die Kosten für die Rücksendung gehen zu Ihren Lasten.

Géraldine von Ventealapropriete.com

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (34 Bewertungen)