Das sollen orthopädische schuhe sein? Betrug. Warnung dort zu bestellen!!!! Nsch 9 Wochen kamen unbrauchbar schrottschuhe, sowas hab ich in 5o Jahre nich nie gesehen. Plastik und stinkend. Rücksch... Mehr ansehen
Bei FOCUS online eine Werbung gesehen, von Valenzia.at, mit Sitz in Österreich. Schicke Damen - Winterstiefel. Reduziert. Habe meiner Freundin den Tip gegeben, die Schuhe zu bestellen. Schuhe war... Mehr ansehen
Auf der Website des Unternehmens wird mit österreichischer Qualität geworben. Die Service-Adresse endet auf at = Österreich. Die Firma befindet sich in China. Wenn man den Kundenservice kontakti... Mehr ansehen
Ganz schlechte Qualität der Schuhe, riechen extrem nach Chemie und sind selbst eine Nummer größer noch zu klein. Ware sollte nicht zurückgesandt werden sondern an Hilfsbedürftige gespendet werden, all... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Überraschung ist voll geglückt!!!
Die Überraschung ist voll geglückt!!!
Da in der Coronazeit die Umarmungen ausfallen, ist der schöne Ring in unserer Frauenrunde gut angekommen.
Und ebenso wie unsere Verschiedenheit, wird der Ring an unterschiedlichen Fingern getragen. Dies ist durch die offene Schiene total unproblematisch. Ich empfehle ihn gerne weiter, da alles sehr komplikationslos verlaufen ist.
Die Ringe sind optisch wunderschön, aber.........
Die Ringe sind optisch wunderschön, aber nach kurzer Zeit war nichts mehr von Silber zu sehen, sie verloren ihren Überzug und wuden rot! Ich war sehr enttäuscht u erbost! Niemals das angeprieseneund versprochene Material!!
Die habe den Ring“ Umarmung“
Die habe den Ring“ Umarmung“ - mit 2 Händen- auch für meine Freundinnen als Geschenk mit bestellt. Alle 3 haben sich gefreut. Gerade in Corona- Zeiten ein schönes Geschenk. Ich trage ihn gerne. Die Qualität ist absolut in Ordnung.
Absolute Billigware
Absolute Billigware. Die Silberschicht war bereits nach 3 Tagen weg. Lieferung hat 4 Wochen gedauert. Der eine Ring war viel dünner als abgebildet. Tut euch das nicht an
Alles top
Schneller Versand. Ring genauso wie beschrieben. Perfekt!
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden, es ist ein sehr schöner Ring. Nur die Wartezeit war sehr lang.
Fehlende Ware
Die Lieferzeit war sehr lang und 1 Ring fehlte. Die zugesagte Nachlieferung lässt imner noch auf sich warten.
War sehr zufriedenl
War sehr zufrieden. Die Ringe sind eine super Idee.
Sehr zu empfehlen.
Kein Silber
Kein Silber, billigster Chinaschrott, nie wieder, Hände weg, keine Antwort vom Vertrieb und keine Möglichkeit der Rücksendung, nie wieder! Hätte das Geld so im Klo runterspülen können, auch leider keine Antwort der europäischen Schlichtungsstelle, reiner Betrug!
Toller Ring
Der Ring ist wunderschön, aber die Lieferzeit leider eine Katastrophe! Habe über 3 Wochen gewartet.
Die Bestellung hat super geklappt und…
Die Bestellung hat super geklappt und die Ringe sind wunderschön. Ich trage sie sehr gerne.
Ringe total schön und auch als Geschenk…
Ringe total schön und auch als Geschenk gut angekommen. Vorteilhaft da man sie gut einstellen kann und außerdem wirklich hübsch.
Auf den ersten Eindruck sehr schöne…
Auf den ersten Eindruck sehr schöne Ringe.Leider ist ist der Engelsflügelring sehr schnell gebrochen und die anderen haben ihre silberne Legierung sehr schnell verloren und sind jetzt rötlich.
Alles bestens
Alles bestens, Versand dauerte etwas, kam aber in der angebenden Zeit. Artikel wie angegeben, bin sehr zufrieden.
Optisch sehr schön, aber
Optisch sehr schön, aber innerhalb 4 Wochen war die Silberschicht weg. Hab die Ringe verschenkt. War peinlich.
Absolut billig gefertigt
Absolut billig gefertigt. Entspricht nicht der Abbildung. 2 der drei Ringe total dünn und verbogen. Keine Kaufempfehlung.
Der bestellte Ring ist trotz Geduld…
Der bestellte Ring ist trotz Geduld meinerseits und unzähligen Mails nie bei mir angekommen, das Geld wurde erstattet.
Unglaublich schlechter Kundenservice
Unglaublich schlechter Kundenservice. Ring nach kurzer Zeit durchgebrochen. Schlechtes Material. Auf E-Mails keine Reaktion.
Der Ring ist schön und außergewöhnlich…
Der Ring ist schön und außergewöhnlich aber die Qualität könnte verbessert werden 🤗