Vale su Tela Bewertungen 228

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È una meravigliosamente stimolante seguire le lezioni di Vale, oltre ad essere tremendamente brava, sprona i propri allievi ad esercitarsi e migliorare con diverse sfide, newsletter e consigli. Inol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Vale su Tela è stata molto positiva e farò altri corsi dopo quello di disegno base. Ho già acquisito delle buone capacità e soprattutto è una scuola a tutti gli effetti e Vale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualsiasi sia il livello di competenza di base, qualsiasi sia il grado possibile di coinvolgimento all' interno di questa scuola, riceverai: professionalità, sostegno e gentilezza. Non è poco...... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vale è molto preparata e molto brava a spiegare. Ti stimola nel lavoro e indica dove è necessario lavorare maggiormente per ottenere dei buoni risultati. Riconosco di aver fatto un percorso in cui ho... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Malunterricht
  2. Kunstschule
  3. Kunstatelier
  4. Künstler
  5. Zeichenunterricht
  6. Malatelier

Vom Unternehmen geschrieben

Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

👍Alta qualità 🖌️

Dopo qualche mese di utilizzo posso dire che è un servizio davvero di qualità:

- Le spiegazioni sono chiare, i materiali forniti parecchi e i manuali consigliati scelti con attenzione, soprattutto sulla base dell'esperienza diretta.

- A cadenza mensile vengono pubblicate delle "sfide" a cui è possibile partecipare per provare, di volta in volta, a cimentarsi con diverse tecniche pittoriche.

- Su richiesta c'è la possibilità di definire un percorso di apprendimento personalizzato in base alle proprie necessità/capacità.

- L'ambiente della community è davvero buono. Puoi mostrare tranquillamente i tuoi progressi, per pareri, consigli, o semplicemente per piacere di farlo, senza alcun timore di essere giudicato per le tue abilità, e anzi, non mancherà qualcuno disposto a darti una mano e/o a spronarti a dare il meglio.

In sostanza, un'esperienza davvero preziosa e stimolante, che offre a tutti(anche a chi è alle prime armi) la possibilità di avvicinarsi al disegno, dandoti poi modo di coltivarlo mediante l'apprendimento di un metodo e l'accesso alle risorse messe a disposizione.

Va sottolineato però che, come per tutte le cose, maggiore è lo sforzo immesso nel sistema e maggiori sono i risultati; per imparare qualcosa bisogna dedicargli tempo e costanza.
Vale su Tela Academy è un potente strumento ma artefice del progredire resta comunque l'impegno che ci metti.

15. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’esperienza didattica chiara, ben organizzata e coinvolgente

I corsi sono organizzati in modo eccellente. Ogni lezione è focalizzata su un aspetto specifico ed è solitamente accompagnata da esercizi utili per consolidare le conoscenze o sviluppare la manualità. La durata delle lezioni è ideale anche per chi dispone di poco tempo da dedicare a questa splendida attività.
Nel complesso, consiglio vivamente i corsi dell’Academy.

9. November 2025

Eccezionale Vale

Grazie a Vale ho imparato nuove tecniche, ho sbloccato la mia paura di approcciarmi alla pittura ad olio ed ho imparato molti di più dalle sue lezioni che da qualsiasi manuale di arte. I corsi sono ben spiegati nel dettaglio e facili da seguire anche per chi ha poco tempo.

22. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il meraviglioso mondo del disegno

La mia esperienza mi sta aiutando ad affrontare la vita con tanta soddisfazione. Mi piace moltissimo quello che sto imparando, e' il mio terzo corso, continuerò ad esercitarmi poi credo che farò sicuramente altri corsi. Valentina e' una bravissima insegnante.

21. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di disegno consigliatissimo!!

Ho trovato il corso davvero molto interessante e ben strutturato. Ho apprezzato in particolare il modo chiaro ed efficace di spiegare, così come le lezioni di teoria, dalle quali emerge tutta la solida preparazione di Valeria. Ho trovato molto utile anche l’approccio che incoraggia a sviluppare un proprio metodo di disegno!

14. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso disegnare il corpo umano di Valesutela

Ciao Vale, il corso mi ha soddisfatto!
Già seguivo i tuoi tutorial su Youtube, dove ho potuto ammirare la tua professionalità e passione per il disegno e la pittura.
Questo corso mi è piaciuto perché spieghi in modo semplice e simpatico questo argomento, per me non proprio facile, infatti il mio fine sarebbe imparare a disegnare un corpo nelle varie posizioni senza riferimenti fotografici.
Mi piacerebbe approfondire anche il corpo maschile, ed inoltre la struttura ossea dei bambini le sue proporzioni, perché non le conosco tanto.
Grazie e complimenti, Vale sei brava!

11. September 2025

Assolutamente 5 stelle!

Assolutamente 5 stelle!! Un corso strutturato benissimo, chiaro e facile da capire anche per principianti e soprattutto pratico. Non si tratta solo di seguire le lezioni e fare gli esercizi, ma di mettersi alla prova anche con sfide mensili e di poter interagire con gli altri allievi grazie al forum. Inoltre Valeria è sempre disponibile e risponde sempre quando le viene posto un problema o una richiesta, perciò per qualsiasi dubbio non si è mai lasciati soli. Davvero alla portata di tutti, anche per chi vuole cimentarsi nella pittura per curiosità. Se potrò acquisterò altri corsi.

28. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di disegno base e fu luce

Corso di disegno base rilassante che ti guida passo passo, coinvolgente perché ti avvicina in modo rassicurante verso tecniche precise come il disegno del negativo per arrivare poi ha produrre una natura morta che ti fa apprezzare forme, volumi, proporzioni , composizioni chiaro scuro, punti luce. Insomma io l'ho fatto e ne sono soddisfatto e come dice Vale ricercare sempre il giusto contrasto....
Grazie Vale

26. August 2025

Il corso utile

Salve, ho acquistato il corso ritratto base qualche anno fa e mi è servito molto per un corso di illustrazione che ho fatto dopo, il corso di ritratto base l' ho trovato chiaro e ben fatto. Da poco ho acquistato il corso sul corpo umano, spero che sia altrettanto bello e ben fatto.

28. Juli 2025

VOLERE È POTERE

Valeria mi ha fatto riscoprire il piacere di fare arte per me stessa e la sua esperienza unita alla sua capacità di esprimere gioia per la creatività e per la vita stessa ti dà la forza di pensare che possiamo fare tutto se vogliamo !!….grazie di ♥️

29. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vale su tela consigliatissimo!

i corsi di Vale su tela sono meravigliosi! ne ho acquistati già due! Valeria è bravissima e preparatissima,usa un linguaggio chiaro e comprensibile anche a chi come me è alle prime armi!sono lezioni chiare,spiegate benissimo e soprattutto posso studiare quando voglio e ripassare la lezione ogni volta che ne ho necessità!
da parte mia è SUPER CONSIGLIATO!

16. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ragazza con abito verde marcio

salve, ho seguito il workshop del ritratto con 4 colori.
mi è piaciuto molto la modalità di insegnamento: vedere i colori su tavolozza,vedere come stenderli con pennello, vedere le velature dell'abito fatte con pennello asciutto..
grazie Vale

17. Juni 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr