Ich habe 2x das gleiche Modell einer Uhr bestellt, 1x Silber, 1x Rosegold. Beide waren sofort lieferbar. Die silberne Uhr erhielt ich nach 2 Tagen, die rosegoldene leider erst nach einer Woche. Diese... Mehr ansehen
Grundsätzlich gute Produkte Erforderlich die Bilder genau prüfen, da Schmuck häufig groß fotografiert und sich bei Lieferung dann als recht klein darstellt- daher Größenangabe beachten
Ware bestellt und Liefertermin bekommen. Zwei Tage später kam die Nachricht, dass die Rücksendung angekommen sei. Ich habe aber keine Ware erhalten und natürlich auch nicht zurückgeschickt. Auf Nachfr... Mehr ansehen
Super Angebote im Vergleich zur Konkurrenz + sehr schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden und kaufe schon das wiederholte Mal hier ein. Es lohnt sich definitiv vor dem Kauf bestimmter Stücke hier nachz... Mehr ansehen
Wir sind Ihre Nummer 1 wenn es um Uhren, Diamanten und Schmuck geht. Ein herausragendes Preis- Leistungsverhältnis und ein Kundenservice der den Namen auch verdient.
Schwedter Straße 263, 10119, Berlin, Deutschland
- 02331 690 8702
- service@valmano.de
- valmano.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöne Produkte
Schöne Produkte, auch bei Reduzierungen alles Ok, toller Kundenservice auch bei Reklamationen.
Die Ware war superschnell bei mir,die…
Die Ware war superschnell bei mir,die bestellten
Ohrringe gefallen mir sehr gut 👍
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, leider musste ich den Artikel retournieren, da er mir nicht gefiel.
Retoure wurde schnell bearbeitet und Geld erstattet, gerne wieder
Ich habe tolles Schnäppchen gemacht und…
Ich habe tolles Schnäppchen gemacht und die Lieferung ist schnell erfolgt.
Diesel Crusher - alles super gelaufen
Ich hatte die negativen Bewertungen gelesen und war echt am hadern…
Nun war das Angebot aber unschlagbar. Und da ich immer mit paypal zahle, dachte ich mir: machen!
05.04. bestellt, 08,04. zugestellt.
Sehr schöne Uhr und super schnell geliefert…. Werde ich wieder machen
Charm Anhänger
Nach ca. 3 Wochen ist mein Artikel kaputt gegangen. Lt Valmano kein Defekt festzustellen ja wie den wenn der Anhänger sich gelöst hat und ich Ihn verloren habe. Verlust bedauerlich aber leider keine Garantie. Naja das kann ich nachvollziehen aber es handelt sich hier ja wohl eher um mangelnde Qualität der Ware und Garantie. Unzufrieden lieber vollen Preis bezahlen als Outlet B Ware die nicht lang hält. Geld aus dem Fenster geworfen.
Zweimal schief gelaufen.
Nachdem ich von meiner Bestellung 6 Tage weiter nichts gehört habe, habe ich per Email Kontakt aufgenommen. In der Antwort hat es dann geheißen, das die Ware „bedauerlicherweise „ storniert wurde ! Nun, einmal kann etwas schief laufen. Habe dann den Artikel erneut bestellt. Er wurde dann zwar schnell geliefert, jedoch war es das falsche Produkt.
Fazit: ich bestelle nun woanders !!
Vorsicht Falle
Vorsicht Falle
Nicht angenommene Sendungen der Pst AG werden ignoriert.
Valmamo lässt unbeirrt durch Klarna MAHNEN.
KONTAKTAUFNAHME NICHT MÖGLICH UND INKASSOBÜRO WIRD VORSÄTZLICH AUF KUNDEN ANGESETZT
Seit 7 Jahren einwandfrei
Hab dort 2 Weißgold Ringe gekauft, den einen trage ich nun bereits seit 7 Jahren täglich und bei allem was ich tue, trotzdem noch immer in einem einwandfreien Zustand und das für vergleichsweise kleines Geld. Ich bin sehr zufrieden.
Erst skeptisch, jetzt voll zufrieden
Ich war erst skeptisch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, habe mich daher zum Rechnungskauf entschieden. Die Ohrringe kamen ruckzuck, 2 Tage nach Bestellung und waren topp in Ordnung. Somit kann ich nichts Negatives sagen, bin vollauf zufrieden.
Der Schmuck ist B-Ware
Der Schmuck ist B-Ware, hatte Ohrringe bestellt und einer von beiden war völlig verformt am Verschluss, auch wenn diese im Sale waren, erwarte ich einwandfrei Qualität.
Zum wiederholten Male bestellt
Zum wiederholten Male bestellt, völlig unkompliziert und super schnell geliefert. Immer wieder gerne
Schönes Einkaufserlebnis.
Wie immer schnelle Lieferung,gut verpackt und schöne Ware!! Gerne wieder!
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig, gerne wieder!
Das Schmuckstück geht schnell kaputt…
Das Schmuckstück ist qualitativ mangelhaft. Auf Nachfrage im Kundenservice habe ich auch keinerleo Nachricht erhalten. Es war leider das erste Mal dass ich so eine mangelhafte Erfshrung gemacht habe. Da ich mir schon lange Gedanken darum gemacht habe welches Schmuckstück ich kaufe ist es für das Geld eine wirkliche Enttäuschung des Kauferlebnisses gewesen.
Wind aus den Segeln nehmen
Muss hier mal den anderen etwas Wind aus den Segeln nehmen.
Ja die Antwort auf die E-Mail hat bei mir auch knapp 1 Woche gedauert, was absolut nicht der Standard ist, aber es kam eine Antwort & mein Anliegen wurde gelöst (Rechnung zugeschickt.)
Die Rechnung habe ich benötigt, da bei dem Ring, den ich für meine Freundin gekauft habe, 2 „Steinchen“ rausgefallen sind (nach knapp 4 Monaten). Dafür kann Valmano nichts, aber war trotzdem ärgerlich.
Hab die Retoure so vorbereitet wie beschrieben auf der Website (inkl. Rechnung) & bekam das Geld sofort nach Ankunft der Retoure zurück.
Kann daher nur die lange Wartezeit auf die Antwort des Supports bemängeln, aber sonst nichts. Beim Kauf gab es nichts zu bemängeln & auch bei der Retoure/Reklamation nichts.
Nicht zu empfehlen!!!!
Absolute Frechheit. Ohrringe sind kaputt und man erreicht seit Wochen niemanden . Weder per Mail , Kontaktformular noch telefonisch. Kundenservice nie erreichbar, da immer „außerhalb der Servicezeiten“ Emails werden nicht beantwortet. Absolut NICHT ZU EMPFEHLEN
Korrektes Unternehmen !
Valmano hat tolle Qualität,viel Auswahl und einen ausgezeichneten Service ! Eine absolut korrektes Unternehmen !