La primera vez que compro en la tienda y tengo que decir que es la mejor tienda online de componentes de bicis en las que he comprado. Compré un potenciómetro ayer, y hoy a las 10:23 de la mañana ya l... Mehr ansehen
Todo genial con la primera compra del ciclocomputador. Se agradecen los detallitos de piruleta, barrita y calcetines. No creo que encuentres mejor precio y se nota el cariño con el que lo hace ponien... Mehr ansehen
No suelo escribir reseñas, pero es que esta vez se lo merecen. Tienda super recomendada. Ayer sobre las 16.15h. compre un Hammerhead Karoo 3 y hoy a mediodia ya lo tenia en casa. Impresionante la r... Mehr ansehen
En productos Garmin tienen un precio super ajustado. El envío fue rapidísimo y con unos detalles que marcan la diferencia. Sin duda, recomendable 100x100. El equipo que compré, radar Garmin Varia RTL5... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Atención excelente
Atención excelente , precios muy buenos y envió rápido. Super recomendable
pedido YGLAXLEHU
Pedido recibido en 24h. Mejor precio del mercado. Dos obsequios por mi compra. Y además... un mensaje escrito a mano de agradecimiento por mi compra!!
Poco más que añadir a mi opinión y si un GRACIAS enorme para ellos.
De las mejores tiendas que he comprado
De las mejores tiendas que he comprado. Tiempos de envío rápido y atención perfecta
Magnífica compra online
Envío en dos días,con seguimiento en todo momento. Perfecto embalaje del producto y encima obsequio sorpresa, que siempre es de agradecer. Compra de 10 con toda confianza.
Pedido dos unidad del Radar Garmin…
He pedido dos unidad del Radar Garmin RTL515 el domingo y en 24h ya tenia el pedido en casa, con un regalo añadido, además me gustaría agradecer a Jorge de Valwindcycles el que se ofreciera a cambiar la dirección de entrega si no me llegaba antes de que me fuera de vacaciones, por mi parte destaco la seriedad de Valwindcycles, los precios que son súper competitivos y por supuesto a Jorge, muchas gracias y seguiré contando con ustedes
Todo de lujo💪💪💪
Todo de lujo, envío súper rápido, sorpresa cuando lo abrí y descubrí dos detallazos, sin duda volvería a pedir,son unos makinas.
El mejor servicio venta y postventa
Para mi, el mejor servicio tanto para venta como postventa.
Dos veces he tenido que cambiar un producto y al día siguiente estaba el cambio hecho, además súper detallistas y un servicio de 10.
Siempre recomiendo Valwind Cycles.
Precios competitivos
Eficacia
100% profesionalidad
GENIAL, grandes
GENIAL, TODO DE 10, AL DIA SIGUIENTE LO TENIA EN CASA. TODO PERFECTO
Muy serios y encima te envian un detallito.
Repetiré seguro.
Gracias por el detalle( unos calcetines y una barrita).
Un saludo
Increíble
Increíble ! Rápido, (comprado online un lunes por la mañana, recibido el martes por la mañana en casa), mejor precio (de lejos!), y recibido con unas palabras personales y regalitos. Muchas gracias a Valwind Cycles por mostrar como tratar (mimar) a los clientes!
Los mejores precios y el mejor trato
Los mejores precios y el mejor trato, que mas se puede pedir?
Compré un pack un jueves, y el viernes siguiente lo tenía en mi casa listo para usar... además de los regalitos que te hacen..
Un 10 de 10. Excelente tienda super recomendable.
Sin duda, volveré a comprar.
Tuve que hacer cambio de talla
Tuve que hacer cambio de talla, y sin ningún problema. Rápidos y muy atentos. Gran tienda
Super service and prices
Super service. Delivered in just 18 hour.
Best proces and best prices
Entrega sin ningún problema a tiempo y…
Entrega sin ningún problema a tiempo y con regalos incluidos 🧦🍭🍫
DE CERO A DIEZ UN ONCE
La segunda vez que compro en esta página, mejor experiencia en ambas ocasiones imposible. Partiendo de un precio sin competencia, la entrega y el seguimiento excepcional. En esta ocasión compre un Ciclocomputador Garmin durante el fin de semana, el lunes a primerísima hora ya estaba hecho el envío, y hoy martes a media mañana ya lo tenia en casa. Y además con un detalle de regalo. INSUPERABLE ¡!
Brutal
Brutal, super rapidos y con el pedio me pusieron unos regalos y unos detalles que hacen ver la buena gente que son a parte de las ofertas que tienen
Tienda muy recomendable
Aparte de que tiene muy buenas ofertas, el envío fue muy rápido, y con alguien detalle de regalo, además de lo que compré. Luego tuve una duda una vez recibido el pedido, y la respuesta fue inmediata y muy amable. Todo perfecto, tienda muy recomendable y sin duda repetiré muchas más veces.
Sorprendido de manera muy muy positiva
Sorprendido de manera muy muy positiva, hice el pedido ayer y me llegó hoy y además me regalaron una barrita proteica y unos calcetines.
Muchas gracias chicos, :)
Super bien el pedido
Super bien el pedido. Lo enviaron en seguida, luego mrw tardó 72h. Como vi en la reseñas, viene con detallito y una pegatina de carita sonriente. Hace mucha ilusión!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.