La primera vez que compro en la tienda y tengo que decir que es la mejor tienda online de componentes de bicis en las que he comprado. Compré un potenciómetro ayer, y hoy a las 10:23 de la mañana ya l... Mehr ansehen
Todo genial con la primera compra del ciclocomputador. Se agradecen los detallitos de piruleta, barrita y calcetines. No creo que encuentres mejor precio y se nota el cariño con el que lo hace ponien... Mehr ansehen
No suelo escribir reseñas, pero es que esta vez se lo merecen. Tienda super recomendada. Ayer sobre las 16.15h. compre un Hammerhead Karoo 3 y hoy a mediodia ya lo tenia en casa. Impresionante la r... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Servicio súper rápido en menos de 24…
Servicio súper rápido en menos de 24 horas tenía mi pedido, y detallazo cuando al abrir el paquete tengo piruleta, barrita energetica y calcetines 👏👏👏👏con dedicatoria en el papel!!!! Así da gusto muchas gracias sois lo más.
Sobre Valdwyncycles
Coincido en la valoración cuantitativa (máxima) y cualitativa de muchos otros comentarios que hay aquí sobre valdwyncycles. Precio imbatible, facilidad en el seguimiento del pedido, entrega rápida y puntual, embalaje impecable y, además de todo esto, varios obsequios adicionales (en mi caso, calcetines, barrita energética y piruleta). Felicitaciones por su atención. Recomendable al 100%
Muy buena atención rapidez en el envío…
Muy buena atención rapidez en el envío y el servicio excelente
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, servicio total,personal y además precios muy muy ajustados
Todo perfecto!
Todo perfecto!! Rapidez en el envío, detallistas y en todo momento te tienen informado por e-mail. Una grata experiencia, con detalles que se agradecen porque se nota que cuidan al cliente. Repetiré seguro. El producto comprado un Garmin 530 para bici de carretera, que va genial. Grazas!! Eskerrik asko!!! Gracias!!
Estupenda experiencia
Estupenda experiencia, oferta muy buena que conseguí y siendo Navidad me llegó en poco más de un día. Además el packaging es de lo mejor, empresa que cuida lo que hace.
Todo Perfecto, repetire!
Todo Perfecto, pedi los pedales garmin rally XC100, un martes a las 21:00, y el jueves a las 11:00 los tenia en casa, ademas me regalaron unos calcetines, el precio inmejorable y el servicio tambien
Rápidos y muy buena atención
Rápidos y muy buena atención. Los mejores precios en ciclismo, muy recomendable
Todo genial!! Forerunner 955 Solar
Todo genial!!! Forerunner 955 Solar
Un detalle la personalización y contenidos, os hace grandes.
Mil gracias y Feliz Navidad
Mejor imposible
Mejor imposible. Rapidez, profesionalidad y muy detallistas. No conocía esta tienda pero después de la grata experiencia, por supuesto que volveré a comprar.
Rapidez y buen precio
Rapidez y buen precio, y al recibirlo se ve el cariño en el envio y los detalles
Garmin Fenix 6X pro
Me he comprado un Garmin Fenix 6X pro lo recibí en 48 horas. Debo decir que estaba contento con la presentación del paquete, envuelto en una bolsa con una piruleta, la pegatina y una nota de agredecimiento por la compra. Junto con mi pedido he recibido 2 regalos(unos calcetines y barrita energética). La tienda ValWindCycle es totalmente recomendable. Una atención muy rápida y cercana.
1000 gracias!!
Garmin Varia RTL515
En productos Garmin tienen un precio super ajustado. El envío fue rapidísimo y con unos detalles que marcan la diferencia. Sin duda, recomendable 100x100. El equipo que compré, radar Garmin Varia RTL515, resumiendo, cuando se prueba... se vuelve totalmente imprescindible para salir a la carretera a pedalear.
Así da gusto
Un ejemplo genial de buen trato al cliente y de venta con geniales condiciones. Me hicieron unos descuentos muy buenos al no haber disponibilidad de uno de los productos deseados, ofreciendo opciones con descuentos y todo con un trato muy grato, atento y eficaz. Envío rápido y paquete con unos regalitos muy majos. Muy recomendable.
Garmin GPS 1040
Trato cercano, respuesta rápida, búsqueda de alternativa para envíos!! El pedido llegó increiblemente rápido... Lo pedí un jueves a medio día y el viernes por la mañana ya había llegado, sin olvidar que al abrirlo la sorpresa fue encontrar unos detalles que marcan la diferencia y la calidad del trato recibido..!! Relación calidad precio sin competencia!! Totalmente recomendable!!
garmin fenix 6
Me he comprado un garmin fenix 6 y me ha llegado muy rapido, a parte me han regalado unos calcetines de ciclismo muy cómodos para su uso. Se agradece el ragalito y no dudaría en futuras compras en la misma tienda, Lo recomiendo.
Compré un Garmin FR 955 por Black…
Compré un Garmin FR 955 por Black Friday y todo perfecto, pedido rápido y con unos detalles por su parte de agradecer, no tengo dudas que pensaré en ellos para mis próximas compras.
Buenos precios y muy buen trato
Buenos precios y muy buen trato. Envío rápido. Muy recomendable. Para repetir
Compré un Garmin 1030 plus hace dos…
Compré un Garmin 1030 plus hace dos semanas. El precio muy bueno, el servicio excelente y rápido y encima con dos detalles en el envío, el primero un agradecimiento en el paquete y en el interior dos regalitos. Impresionante. Quedé alucinado con la atención que le dedican a cada cliente. ¡Enhorabuena!
Gran profesional
La valoración de esta tienda por mi parte solo puede ser estupenda, profesionalmente un diez en preparación y distribución del producto y también en la atención personal con detalles que dicen mucho de cómo son como personas.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.