Ein neues Kapitel
Als ich im April 2024 zum ersten Mal zu ihr gegangen bin, war ich ein Schatten meiner selbst. Zweifel, Unzufriedenheit und ein Gefühl der Leere begleiteten mich wie ein ständiger, unsichtbarer Regen. Niemals hätte ich gedacht, dass ich zu mir selbst finden könnte – dass ich überhaupt wieder spüren würde, was wahres, bedingungsloses Glück ist.
Doch dann trat sie in mein Leben: Mit einer einfühlsamen Klarheit, einer unerschütterlichen Präsenz und dieser Gabe, Dinge so einfach und doch so kraftvoll zu erklären, öffnete sie mir die Augen. Sie zeigte mir nicht nur, wie ich meine Perspektive ändern kann, sondern wie ich die Schönheit in mir und in der Welt um mich herum wieder entdecke.
Ihr Coaching war kein Zaubertrick, sondern eine Reise. Es war, als hätte sie mir eine Laterne in die Hand gegeben und gesagt: „Hier, das Licht kommt von dir selbst. Lass es scheinen.“ Schritt für Schritt begann ich, mich aus alten Mustern zu befreien, Zweifel loszulassen und wieder an mich zu glauben.
Heute, einige Monate später, lächle ich – dieses ehrliche, echte Lächeln, das ich so lange vermisst hatte. Nicht, weil alles perfekt ist, sondern weil ich gelernt habe, dass das Leben genau so, wie es ist, genug ist.
Ich würde das Coaching jederzeit wieder machen. Denn durch sie habe ich nicht nur eine andere Sichtweise auf das Leben gewonnen – ich habe mich selbst wiedergefunden. Und das ist unbezahlbar.
23. Dezember 2024