Katastrophe! Es wirkt als würden 15-jährige Kinder den Shop betreiben. Nach fast 2 Monaten ist die Lieferung immer noch nicht angekommen. Nachfragen werden extrem langsam und allgemein beantwortet.... Mehr ansehen
Das schlimmste Unternehmen, wo ich jemals etwas Bestellt hatte. Support ist nicht verfügbar. Man kann seine Bestellung nicht stornieren. Lieferung ist nach 4 Wochen immernoch nicht gelief... Mehr ansehen
Versand wie versprochen, Ware in guter Qualität, eine lose Naht, die ich einfach weggebrannt habe mit einem Feuerzeug, ansonsten schicke Jacke, die auch warm hält mit dünnen Pulli drunter. Für den Pr... Mehr ansehen
High Quality Streetwear essentials ⚡️ Free worldwide Shipping 📦 Based in Germany 🇩🇪
Brüdertor 1, 59494, Soest, Deutschland
- +49 15678434246
- support@vanity-clothing.de
- vanity-clothing.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe
Katastrophe! Es wirkt als würden 15-jährige Kinder den Shop betreiben.
Nach fast 2 Monaten ist die Lieferung immer noch nicht angekommen. Nachfragen werden extrem langsam und allgemein beantwortet. Angeblich ist DHL schuld daran, dass die Artikel nicht ankommen.
1 Stern ist noch zu viel.
Nicht weiter zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen. Ich warte seit 5 Wochen auf die Jogginghose für mein Enkel, obwohl es hieß 4-5 Tage. Ich habe mich beschwert und es wurde mir eine Trackingnummer von DHL gesendet. Laut der Nummer ist das Paket noch nicht unterwegs. Reines veräppeln.
Unglaublich...was für ein Laden...wurde…
Unglaublich...was für ein Laden...wurde voll abgezockt...2 Paar Adidasschuhe zu je 79,95 über Klarna bezahlt,keine Ware dazu erhalten.Keine Rückmeldung vom Support Vanty.Geld erstmal weg.
Ich warne jeden dort zu bestellen!!!!
Die Hosen sitzen am Bauch viel zu…
Die Hosen sitzen am Bauch viel zu locker und eine Rückgabe ist nicht möglich!
Leider glaube ich dass es nur ein…
Leider glaube ich dass es nur ein scheinunternehmwn aus china ist. Die ware wurde direkt von dort verschifft. Das habe ich auf der Hompage nirgends gesehen, denn wenn ich gewollt hätte das von dort kommt hätte ich au bei den gängigen Plattformen bestellen können. Zudem ist die Qualität der Leggin und vor allem due Verarbeitung nicht sehr hoch qualitative ( meine Einschätzung)
Ich habe 2 Strickjacken bestellt in…
Ich habe 2 Strickjacken bestellt in Größe XL. Diese waren so klein als würde ich diese in M bestellen. Bei der Post habe ich diese zurück gesendet. Leider habe ich keine Antwort bekommen ob diese angekommen ist.
Die einzige Firma die sich jetzt meldet ist Klarna! Da diese eine Rückgabebestätigung braucht. Daher habe ich mehrfach versucht diese tolle „Vanity“ Firma über Mail anzuschreiben um mir diese Rücksendung zu bestätigen.
Es gab keine Antwort!!!!!!!
Ich hatte nochmals die Bestellnummer angegeben und habe ein Beweis von der Post das sie diese zurück gesendet haben. Nur es meldet sich niemand!!!!!!!! Außer Klarna !!! Die verlangen die 80 Euro!!!! Danke für nix!!!!
Es wurde irgendein Produkt gesendet
Es wurde irgendein Produkt gesendet, hatte nichts mit der Bestellung zu tun.
Finger weg !!!
Vorsicht gefälschte Ware
Vorsicht gefälschte Ware! Ich dachte wirklich das es eine Seite ist mit original Ware, die Schuhen waren so billig gemacht und gestunken!!! Service versprach mir 30% zurück zu zahlen, bis heute nix
Nie wieder
Nie wieder! Habe ich winter Stiefel bestellt und bis heute nicht bekommen! Und sie möchten die Rechnung nicht stornieren! Leider sehr schlechte Erfahrung
Es handelt sich um FÄLSCHUNG
Es handelt sich um: UGG - Winterstiefel - Schwarz / Bestellnummer ist 1445 .für 40 eur
Ich habe UGG Stiefel bestellt,aber einen Fälschung erhalten .Stiefel sehen sehr billig aus, dass es nicht einmal möglich ist, sie zu spenden.Die Rücksendung der Ware wurde angeboten, allerdings nach China. Der Paketpreis übersteigt den Warenwert.NIE WIEDER.Klarna arbeitet die ganze Zeit mit ihnen zusammen und hilft nicht bei der Lösung von Problemen
Der gewerbsmäßige Handel mit Fälschungen ist illegal und damit strafbar.
Schlechtester Support
Das schlimmste Unternehmen, wo ich jemals etwas Bestellt hatte.
Support ist nicht verfügbar.
Man kann seine Bestellung nicht stornieren.
Lieferung ist nach 4 Wochen immernoch nicht geliefert worden.
Größte Geldabzocke, hier werde ich definitiv nichts Bezahlen, falls nötig werde ich externe Gewalten auf das Unternehmen ansetzten.
Ich rate keinem hier zu Bestellen, hier handelt es sich um ein Fake-Unternehmen, dass keine Ahnung von Wirtschaft hat.
Möchte Ware zurück schicken
Möchte Ware zurück schicken, aber leider keine Kontaktaufnahme wegen korrekter Rücksendeadresse möglich.
Keine Reaktion auf E-Mails, telefonisch nie erreichbar.
Paypal zur Konfliktlösung eingeschaltet
Sehr unseriös
Sehr unseriös! Falsche Ware, keine Reaktion!!
Habe eine Jacke in Größe M bestellt, es dauerte vier Wochen bis sie kam. Allerdings dann in Größe XL! Unbrauchbar für mich. Alle versuche (Emails, Telefon)mit der Firma oder dem Support Kontakt aufzunehmen waren ohne Erfolg! Fake-Telefonnummer, Fake-Support!
Grenzt für mich schon an Betrug!
Habe zum Glück mit Paypal bezahlt und werde das über den Käuferschutz regeln lassen.
Sowas habe ich noch nie erlebt.!!
Shop/Ansicht: 0815 Shop,eine angemessene Auswahl aber nichts was einen bei diesen Shop/Seite ins Auge springt.
Qualität: Auf den ersten Blick sehen die Kleidungsstücke auf den Bildern ganz gut aus und man hat das Verlangen was zu bestellen, als sie dann angekommen sind also 7 von 8 bestellten Sachen(dazu gleich mehr), ist sofort aufgefallen das es eine reine Enttäuschung ist. Man sieht/merkt und riecht das es China Ware ist. Von Druckfehler,über verschiedene Größen bis hin zur Qualität ist alles miserabel. Man muss sie schon öfters waschen damit der Geruch was abnimmt, wodurch die Kleidung aber sehr schnell Einläuft was mir schon klar war als ich sie ausgepackt habe.
Bestellung/Verlauf: Wie oben beschreiben habe ich 8 Artikel bestellt wo nur 7 angekommen sind und mir erst nachdem das Paket (was man nicht so nennen darf) und auf Frage mitgeteilt wurde das dies nicht mehr im Lager vorhanden ist und ich das Geld dafür erstattet bekomme,sehr ärgerlich aber das einzig richtige. Bestelldauer viel zu lang als es angegeben wird, selbst mit Lieferproblemen, arbeite selber in den Bereich und weis was noch verständlich wäre. Nach dem Bestellauftrag musste ich 2/3 Tage warten bis ich erstmal eine Mitteilung bekommen habe das die Bestellung auf dem Weg ist, somit bekam ich die erste Sendungsnummer zum verfolgen, die nichts bringt weil sie sich über 1 1/2 Wochen nicht verändert hatte, nach 2-3 Wochen und mehrfachen E-Mails zum Händler( dazu unten mehr) bekam ich eine Mitteilung das Paket ist bei DHL elektronisch angemeldet und würde somit bald ankommen, von diesen Zeitpunkt bis zur Zustellung vergingen wieder 2 Wochen. Als endlich das „Paket“ angekommen ist war ich erschrocken, die Kleidungsstücke waren einfach zusammen gedrückt in Folie und mit einer Menge Klebeband verpackt, wo schon viel aufgerissen war durch den Transport wohl.
Service/Support: Wenn man es so nennen will, eine Enttäuschung und keine Hilfe, man hat sich sehr ver**scht gefühlt, auf mehrfachen Fragen wo sich mein Paket befindet, wurde ich jedesmal mit der gleichen Antwort abgewiesen „Ihre Bestellung kommt bald“. Ich war selbst mit den DHL Service in Kontakt weil das Paket noch nicht bei ihnen angekommen ist und sie mir mitteilten der Verkäufer müsste „Nachforsch“ beantragen, als ich das weitergegeben habe an den Verkäufer kam nur „Wir können nichts machen“
Fazit: Ich würde dort nie wieder bestellen oder jemanden diesen Shop weiterempfehlen. Die Kleidungsstücke sind allesamt in die Mülltonne geflogen und ich habe Geld rausgeworfen.
Hosen von Ali Express.
Hosen von Ali Express.
Ich habe Grösse L bestellt und babe au L bekommen aber die Hosen fitten so wie Xs. Die schlechteste Seite an der ich je Kleider gekauft habe. Zudem habe ich 3 Wochen auf die Hose gewartet. Ich kann Vanity Clothing NIEMANDEM empfehlen.
Einfach Geldsmverschwendung

Antwort von Vanity Clothing
Ich empfehle dort zu bestellen
Ich habe mir ein T-Shirt und einen Pullover bestellt. Der Stoff ist dick und hochwertig. Der Druck ist auch in seiner Qualität super. Wie auch auf der Website hingewiesen, fallen die Größen ein wenig kleiner aus, aber die Seite hat eine neue aktuelle Größenempfehlung. Alles top, bestelle sicher noch einmal.

Dropshipping vom allerfeinsten
Dropshipping vom allerfeinsten, Kleidung von Aliexpress, Preisauflschag x2

Antwort von Vanity Clothing
miese Qualität von vorne bis hinten
miese Qualität von vorne bis hinten, individueller Versand aus China (langsam und umweltunfreundlich)