Preis 5 von 5 Lieferung nach Österreich 3 von 5, dauerte 3 Wochen Zahlung 3 von 5, viele Möglichkeiten aber am Ende wurde nur Überweisung akzeptiert. Infos zum Auslieferungszustand 0 von 5, keine I... Mehr ansehen
Ich arbeite selbst im Marketing und habe noch nie eine so dermaßen schlechte Bestellabwicklung erlebt wie hier. Ich habe insgesamt über 7 Wochen auf mein Bike gewartet. Als Enschädigung hat mir ein M... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellung über Versand ging alles…
Bestellung über Versand ging alles problemlos und sehr schnell.
Hochwertiges Rad
Hochwertiges Rad, prompte Kommunikation und Lieferung
Das Fahrrad kam wie beschrieben
Das Fahrrad kam wie beschrieben, der Überkarton hatte leichte Beschädigungen, das Rad war innen aber noch extra geschützt worden und wurde ohne Beschädigungen geliefert. Leider verzögerte sich der Liefertermin als wie ausgemacht, aber das hat natürlich etwas mit der Spedition zu tun.
Mit dem Kauf des Fahrrades bei Vansprin…
Mit dem Kauf des Fahrrades bei Vansprin bin ich sehr zufrieden, eine schnelle Abhandlung, gute Kommunikation, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Zuerst war ich etwas skeptisch
Zuerst war ich etwas skeptisch, ein Rad online kaufen und dann noch zu diesem absolut spitzen Preis? Dennoch getan und wurde mehr als positiv überrascht! Rad Top, Kommunikation Top!, Lieferung sehr rasch. Würde ich jederzeit wieder machen!
Epic 8 Evo
Nach anfänglicher Skepsis und zwei langen, sehr netten Telefonaten, habe ich mich für VanSprint und ein Spezialized Epic 8 Evo entschieden. Lieferung hat super funktioniert. Bin mega happy!!! Ich persönlich kann VanSprint nur weiterempfehlen!
Tip top
War alles super war sehr zufrieden und immer wider gerne danke
Kein Service und Betrug am Kunden
Zunächst möchte ich alle vor diesem Anbieter warnen.
07/2024 habe ich eine S Pedelec von ecobike erworben. Nach einem Monat ging das Licht nicht mehr und kurz darauf gab der Motor den Geist auf. Den Service interessiert das nicht. Auf eine Antwort wartet man schon mal drei Monate.
Die Anschrift in den Niederlanden gibt es nicht. Die Post kommt zurück.
Bis heute habe ich ein defektes Bike und das Geld ist auch weg.
Finger weg von diesen Betrügern!!!
Keine Erreichbarkeit
Bestellt und bezahlt jedoch seit 11 Tagen keinerlei reaktion.
Telefonisch seit 3 Tagen nicht erreichbar !
Auf e-Mail auch keine Antwort.
Bestellung stonieren nur per e-Mail oder Tel. aber man erreicht keinen.
Hoffe ich bekomme mein Geld wieder ohne den Anwalt bemühen zu müssen.
Grosse Enttäuschung
Ein Bekannter
Ein Bekannter, aus Niederösterreich,hst vor einem Monat,den Akku für sein Ekobike bereits bezahlt ,von Vansprint bis jetzt nicht geliefert.
Super Wahre und sehr freundlicher Service
Super Wahre und sehr freundlicher Service 👍
Absolut empfehlenswert !
Haben sogar versandkostenfrei nach Ungarn geliefert
Bei Fragen zum Produkt sehr rasche…
Bei Fragen zum Produkt sehr rasche Rückmeldung! Ware war sehr gut verpackt. Qualitativ hochwertiges e- Pedelec.
Haibike Fully
War bis jetzt mein erster Kauf bei Vansprint und bestimmt nicht mein letzter. Die Lieferung ging sehr schnell nach ca 1 Woche hatte ich mein Ebike daheim. Das bike kam ohne Schäden an.
Bin super Happy mit meinem neuen Fully
Danke Vansprint
Es wurde bei jeder Nachfrage freundlich…
Es wurde bei jeder Nachfrage freundlich und fachmännisch geantwortet. Das Fahrrad ist genau so wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden mit Beratung und Ware .
Das Rad ist in einem Topzustand…
Das Rad ist in einem Topzustand geliefert worden. Alles hat gut geklappt!!!
Alles bestens !!!
Schnelle Lieferung Gute Qualität, freundlicher Kundenservice
Schnelle Lieferung, äußerst freundlicher Kundendienst - meine Fragen vor und nach dem Kauf wurden umgehend und sehr kompetent bearbeitet.
Die Qualität des Rades ist für den Preis in Ordnung
Alles Bestens
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, Produkt wie versprochen. Einziges Manko: Die Bedienungsanleitung ist nur in polnisch und sehr rudimentär gehalten, Könnte ausführlicher sein.
Gelsattel Force Tour
Toller, sehr gut verarbeiteter Gelsattel der Marke Force sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig, passt sich perfekt an den Körper an. Kann man nur empfehlen.
Verpackung,Kauf und das erste mal das…
Verpackung,Kauf und das erste mal das Rad live zusehen.Danke