Website erscheint betrügerisch!
Ich möchte hier ausdrücklich vor dieser Website warnen, da sie aus meiner Sicht nicht seriös wirkt und viele fragwürdige Punkte aufweist:
- Die Preise für E-Liquids sind ungewöhnlich tief, und es werden Größen angeboten, die ich sonst nirgendwo gesehen habe. Das wirkt sehr unseriös und weckt Zweifel an der Echtheit der Produkte.
- Die Website behauptet, bereits gute Bewertungen auf Trustpilot zu haben – dabei bin ich die erste Person, die überhaupt eine Bewertung abgibt. Das ist sehr verdächtig.
- Jede Verknüpfung auf der Seite lädt extrem langsam, was auf einen langsamen Server schließen lässt. Wie soll ein solcher Shop weltweit liefern können?
- Ab einem Bestellwert von 50 EUR wird angeblich versandkostenfrei geliefert – das klingt unrealistisch für einen internationalen Versand, insbesondere für einen Vape-Shop.
- Beim Versuch, eine Bestellung abzuschließen, wird man bei der Zahlungsaufforderung auf eine asiatische Webseite weitergeleitet, was mich sehr stutzig macht.
Aus diesen Gründen rate ich dringend zur Vorsicht und empfehle, hier keine Bestellungen aufzugeben. Es besteht ein hohes Risiko, dass es sich um einen unseriösen Anbieter handelt.