Laut NordVPN wurde meinen kompletten privaten Daten, die ich auf der Seite bei zur Bestellung bei vapstore.de hinterlegt hatte, gehackt und wurden nun online für Kriminelle zum Verkauf angeboten bzw.... Mehr ansehen
Der Händler bietet mangelhafte Ware an, die nach wenigen Monaten bereits verschlissen und unbenutzbar ist. Anfragen an den Kundensupport bzgl. Gewährleistung werden konsequent und monatelang ignoriert... Mehr ansehen
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Habe mir zum ersten Mal Liquids auf der Seite bestellt. Im Anschluss an meine Bestellung kam direkt die Bestellbestätigung. Außerdem wurden meine... Mehr ansehen
Lieferungen waren immer vollständig, aber leider teilweise erst nach zehn Tagen da...trotz vorrätiger Ware und sofortiger Zahlung via PayPal. Kundenservice antwortet jedoch schnell, das war top. Wa... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
VAPSTORE®, the Vaporizer Shop offers the best E-Cigarette and Vaporizer Brands accross Europe: ✔ Mobile Vaporizers ✔ Desktop Models ✔ FREE EU-Shipping.
Deutschland
- vapstore.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Immer sehr freundlich und hilfsbereit, Ware und Versand schnell und zuverlässig!
Super schneller Versand obwohl per…
Super schneller Versand obwohl per Vorkasse bestellt wurde. Alles perfekt, sehr zu empfehlen!
Chris
Alles perfekt gelaufen, sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung.
Seriöser, toller shop, nur zu empfehlen!
Tolles Produkt, superschnelle Lieferung und sehr netter after Sales Kontakt, gerne wieder.
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, super Ware.
Jederzeit wieder.
Super Shop
Bei der telefonischen sehr netten Beratung gleich die Sachen in den Warenkorb gelegt und am nächsten Tag war die Ware schon da. So macht einkaufen auch im Internet Freude.
Sehr guter Service!
Sehr guter Service!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, sehr aussagekräftige, benutzerfreundliche Website.
Nie wieder!!
Nie wieder. Die Produkte sind im Ordnung, aber sie schreiben von 1 bis 3 Tage Lieferzeit, und das stimmt leider überhaupt nicht.
Das ist nicht zum ersten Mal ، sondern nach 3 Mal Bestellungen.
Letzte Bestellung is seit 8 Tage und immer noch nicht geliefert.
Sehr guter Service
Kundenservice ist sehr freundlich und die Bestellungen kommen immer sehr schnell an. Fahre eigentlich lieber in den Laden aber durch coron musste ich mich umstellen. Hat mit dem vapstore äußerst gut funktioniert
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. So macht das Spaß.
Bis jetzt ist alles perfekt abgelaufen
Bis jetzt ist alles perfekt abgelaufen. Sofortige Auskunft bzw Hilfe und Top-Lieferung!
Schnell und gut
Ware wie erwartet gut. Schnelle Lieferung.
Super Beratung am Telefon
Super Beratung am Telefon. Extra schnelle Lieferung. Mein erster Eindruck ist sehr gut.
Super netter Kundenservice bin sehr…
Super netter Kundenservice bin sehr zufrieden auch mit der schnellen Lieferung vielen Dank macht weiter so 👍
Guter store und schneller Versand
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, super Produkte. Kann ich wirklich weiter empfehlen!
Gute Auswahl
Gute Auswahl, super Produkte und sehr schnelle Lieferung.
Bestellung
Bestellung kam 2 Tage nach der Überweisung an. super!
Super schnelle Lieferung.