VATION Bewertungen

4,6

Ich möchte mal ein mega dickes Lob über Manuel aussprechen es macht so mega Spaß mit ihm zusammen zu arbeiten und er ist immer da wenn man fragen hat so macht das ganze viel mehr Spaß 😊 dank ihm b... Mehr ansehen

Ich war sehr zufrieden mit dem orga Team und vorallem mit den coaches. Sehr kompetente, liebevolle und Herzens gute Menschen. Die wußten genau wie die mich motivieren und unterstützen. Diese Monate... Mehr ansehen

Vation hat mir sehr dabei geholfen aktiver zu werden. Meine Coaches (Lukas und Daniel) haben mich dabei unterstützt mich im Alltag mehr zu bewegen und jetzt mache ich im Durchschnitt locker 10000 Schr... Mehr ansehen

1. Personal Trainer
  2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Fitnessprogramm
  4. Personal Trainer für Frauen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

VATION verbindet Dich mit professionellen Personal Trainern, online. Individuelle Betreuung mit datenbasiertem Training.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Individuell trainiert mit Eike

War während der Probephase 100% zufrieden mit meinem Coach Eike, der das Programm super auf meine Wünsche abgestimmt hat - ohne mich täglich mit Motivationsnachrichten zu bombardieren, was mich eher abgeschreckt als motiviert hätte. Er hatte super Tipps und hat das Training abwechslungsreich und interessant gestaltet. Absolute Empfehlung!

19. April 2021

Mit Lina gegen den Schweinehund...

Mit Lina gegen den Schweinehund...
Lina motiviert und erinnert zum Training.
Das Training ist individuell und jederzeit abgestimmt und geändert. Zur Einweisung gibt's videos und zur Kontrolle selbstverständlich auch, so geht Personal-Training während einer Pandemie.
Macht weiter so

9. April 2021

Nicht zu empfehlen

Leider kann ich nichts positives sagen.
Habe große Hoffnungen in das Programm und meinen Trainer gesteckt und wurde jede Woche aufs Neue enttäuscht. „Trainingsplan“ absolut nicht auf meine Bedürfnisse bzw. Alltag abgestimmt. Ernährung zwar thematisiert und Rezepte vorgeschlagen, jedoch das meiste mit Fleisch, was ich nicht esse.
Keine persönlichen Calls, Motivation etc erhalten. Teilweise auf Nachrichten bei WhatsApp garnicht eingegangen und tagelang nicht gemeldet.
Und die letzten sieben Tage hat sich der Trainer dann garnicht mehr gemeldet.. 😅
Insgesamt kann man das also nicht Personal Training nennen. Ich bin froh über die Testphase und dass ich dafür kein Geld gezahlt habe.

6. April 2021
VATION-Logo

Antwort von VATION

Hallo liebe Anna,
vielen lieben Dank dir für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass du so eine negative Erfahrung mit unserem Service hattest.
Unsere Kundenzufriedenheit ist uns und dem gesamten Team unfassbar wichtig. Wir würden uns daher sehr freuen, uns nochmal mit dir zu unterhalten und dir ebenfalls eine Wiedergutmachung anbieten. Wende dich dafür bitte jederzeit an unsre Mailadresse (support@vation.io) oder an die Nummer deines Trainers/ deiner Trainerin.
Wir freuen uns auf deine Nachricht und die Chance, dir ein besseres VATION Erlebnis zu bieten, um dich motivieren zu können dein Ziel langfristig zu erreichen.
Dein VATION Team

VATION ist meine letzte Chance

Ich muss sagen VATION rettet mich. Früher war ich schlank und fitt, ich habe für Sport gelebt aber dann kam der Einbruch. Das Gewicht ging immer weiter nach oben bis ich an meiner Spitze ankam:110kg auf 162cm Größe. Dieser Tag war mein Tag an dem es mir reichte aber nur für kurze Zeit.
Ich stellte meine Ernährung um und verlor 25kg in 3Monaten doch dann: Knall, aus der Traum. Ich fraß alles was ich finden konnte und nahm wieder zu und landete bei 95kg.

Ich war frustriert und hatte innerlich aufgegeben, ich konnte einfach keinen Einstieg mehr finden. Dann kam noch die Diagnose Insulinresistenz und ich war endgültig 🙁.
Bis ich VATION fand, purer Zufall. Da ich nichts zu verlieren hatte, hab ich der ganzen Sache einen Versuch gegeben und was soll ich sagen?

Ich bin seit 1 Woche dabei, bereue es aber keine Sekunde! Klar ist es viel Geld aber wenn einem das nicht wert ist, was dann?
Mein Coach Sarah ist Bombe! Sarah nimmt sich so viel Zeit, hört einem zu und weiß es zu motivieren und das im richtigen Maß.
Seit 1 Woche mache ich nun Sport FREIWILLIG und das obwohl ich oft absolut keine Lust habe, ich stehe auf und mache es trotzdem! Ich bin mir langsam sicher das ich es dank Sarah und VATION wirklich schaffen kann, endlich hab ich wieder Hoffnung das ich endlich diesen Kampf gewinnen kann und meine Ziele erreichen kann und wer weiß vielleicht starte ich den Sommer ja wirklich um einiges leichter.

Danke VATION und für alle anderen TRAUT EUCH! Es lohnt sich absolut!

29. März 2021

Anja ist eine Top Motivatorin!

Anja ist eine super motivierende Trainerin und bekämpft meinen inneren schweinehund durch ihre Video Botschaften immer top!
Und geht immer individuell auf mich ein! So macht Training Spaß!

27. März 2021

Absolut Spitze!!!!

Lina, meine Coutschin hat mich persönlich und sehr individuell beraten und ein Workout auf mich abgestimmt. Auch Übungen für meine Schawchstellen :
Nacken, HWS, BWS, LWS. usw.
Mein Coutsch hat sogar ein Video nur für mich gedreht und turnt mir vor. (😍) Also ich muss auch sagen, dass i. d. Regel nach ein paar Wochen die Luft bei mir raus ist und ich keine Lust mehr habe, hier nicht durch die persönlichen Gespräche bezw. Woutsapp--Video-Kontrolle und Tipps, wie ich meine Haltung verbessern kann und auch das Lob wo ich besser geworden bin, ja das alles sport mich dazu an weiter zu machen!!!!
💪Los geht's‼️ 👍

22. März 2021

Das beste und nachhaltigste Sportprogramm das ich bisher gemacht habe

Ich hab mit Anja einen super Coach die mir immer zur Seite steht und mich extrem motiviert am Ball zu bleiben.

So lange hab ich bisher noch nie ein Sportprogramm durchgezogen und das macht sich auch auf der Wage bemerkbar!

Einen echten Coach zu haben der immer für dich erreichbar ist und dich ermutigt bringt mehr als ich je gedacht hätte.

So wie ich mich gerade ernähre und mein Sportprogramm durchziehe, könnte ich ewig weiter machen ohne etwas zu vermissen. Im Gegenteil, fühle ich mich jetzt so viel besser und fitter als vor dem Start des Programms.

Vielen Dank für eure Unterstützung und ich freue mich schon auf die nächsten Wochen und Monate mit euch!

17. März 2021

Tolles individuelles Workoutprogramm

Tolles individuelles Workoutprogramm - super Betreuung durch ein freundliches und professionelles Team, dass einen motiviert eine regelmäßige Workout- und Bewegungsroutine zu etablieren. Große Empfehlung!

10. März 2021

MOTIVATION PUR !!!

MOTIVATION PUR !!!!

Anja hat mit ihrer positiven tollen Art mich nicht nur motiviert sondern angesteckt :-)

Mein Training wurde super ausgewählt und sofort angepasst da ich bevor es los ging mit einer Entzündung in der Schulter zu kämpfen hatte ...

Jeden Tag gab es eine kleine Nachricht zur Motivation oder ob alles bei mir ok ist ob ich zufrieden mit dem Plan bin oder einfach mal nette Worte mit einen Schnee ❄️ Bild ....

Ich hab mich super beraten gefühlt ob sportlich oder wenn es über Ernährung und Tipps ging ! Anja hat sich viel Zeit für mich genommen und all meine Fragen für mich verständlich beantwortet 👍🏻

Vielen Dank nochmal !

8. Februar 2021

Mit Vation den Schweinehund besiegen!

Ich trainiere erst mit Vation seit ein paar Wochen, aber ich bin froh, meine Trainerin Caro an meiner Seite zu haben, die mich pushed meinen Schweinehund zu überwinden. Vor Corona habe ich mal mehr, mal weniger regelmäßig Sport gemacht. Doch seit Oktober 2020 habe ich gar nichts mehr gemacht. Erst hat der Umzug meinen Alltag durcheinander gebracht und im November habe ich selbst Corona bekommen. Ohne Caro, meine Trainerin würde ich wahrscheinlich bis zum Sommer noch Ausreden finden, keinen Sport zu machen. Mittlerweile habe ich wieder das Gefühl, dass Sport zu meinem Alltag einfach dazu gehört!

1. Februar 2021

Coach Claudia ist TOP!

Mein Coach Claudia nimmt sich so unheimlich viel Zeit für mich, das ist echt atemberaubend! Vielen Dank für die ganze Motivation! Zusammen werden wir Erfolge erzielen!

20. Jänner 2021

Motivierend!

Top!
Mein Trainer Sebbi hat es geschafft, dass ich endlich meinen inneren Schweinehund überwunden habe. Die persönliche Kommunikation über Videocalls und Nachrichten hilft sehr, mich zu motivieren. Mittlerweile ist es Alltagsroutine und ich fühle fit, wie nie zuvor.
Danke

2. Dezember 2020

Beste Entscheidung!

Ich bin jetzt seit fast 2 Monaten dabei. Durch ein persönliches Gespräch wurden dann auch ein Trainer ausgesucht der mit meinen Launen und impulsive Art auch zurecht kommt ...

Ich habe mich natürlich dafür auch im Kopf entschieden, dass ich was ändern möchte für mich! In meinem Fall das Abnehmen.

Mein Trainer, Johannes, der tatsächlich auch zu mir passt, begleitet mich seit Tag 1. Egal ob per Voice, Video und schriftlichen Chat.
Er hat es nicht immer einfach mit mir, da er meine Launen auch zu spüren bekommt. Egal ob private Umstände oder eben beim Training, er hat Verständnis!

Trotz allem verpasst er mir den "Tritt in den Hintern" den ich auch tatsächlich erbeten habe und brauche um mein persönliches Ziel zu erreichen. Ich werde motiviert, Fragen werden beantwortet, Rezepte auf bestimmte Wünsche oder Vorhaben werden mir zugeschickt (z.B. zum Thema Weihnachtskekse) und wie bereits erwähnt ich darf ihn anschnautzen und er kommt mit meiner impulsiven "Kodderschnauze" zurecht und reißt mir, wie eigentlich verdient den Kopf ab, sondern geht auf mich ein und gibt mir Kraft und Support!
Für mich war es einer der besten Entscheidungen. Ich schlafe besser, bin selten nur noch ein Morgenmuffel und habe schon nach 1 Monat 10 Kilo verloren gehabt.
Ich bin gerne seine Kundin und für mich persönlich einfach der beste Schritt gewesen um mich für mich zu ändern!

13. November 2020

absolut empfehlenswert

Vation kann ich absolut empfehlen. Ein super System und ganz tolle Betreuung. Es hat mir sehr geholfen meine Fitnessziele zu erreichen, meinen Körper besser kennenzulernen und neue Grenzen auszutesten.

2. Oktober 2020

Von Sportlern für Sportler

Super Team & klasse Unterstützung. Mein Coach ist stetig erreichbar bei spontanen Anpassungen zum Trainingsplan und motiviert mich kontinuierlich an mir zu arbeiten. So fit wie heute war ich gefühlt noch nie.

2. Oktober 2020

Sackstark!

Richtig stark, was VATION hier anbietet. Komme von Freeletics, hab's aber nie richtig durchgezogen, da auch die Anpassungen des Online Coaches nicht immer gut umgesetzt wurden. Bei VATION kriege ich genau die persönliche Führung, die ich mir wünsche. Diese hilft natürlich auch enorm dabei, meine Motivation hochzuhalten - die Resultate sprechen für sich!! Vielen Dank!

16. September 2020

Der Gesamtservice bei VATION ist grandios perfekt

Der Gesamtservice bei VATION ist bei VATION sehr gut. Ich fühle mich durch den Trainer im Gesundheitssport bestens betreut. Das Training wurde perfekt auf mein Können und meinem Gesundheitszustand abgestimmt. Auch die tägliche Betreuung und kurzfristige Anpassungen laufen perfekt. Durch die Betreuung des Trainers wurde meine Motivation zum Sport deutlich verbessert. Zudem sind durch das perfekte Training meine Längeren Schmerzen im Rückenbereich vollkommen weg.

11. September 2020