I C H K A U F E H I E R N I E W I E D E R ! ! ! ! ! !
A B S O L U T nicht empfehlenswert!!!!!!!!!
Die bestellten Kleider haben nicht viel mit den Originalen zu tun. Sie sitzen nicht wie erwartet. Die Maßanfertigung passt einfach nicht wie sie sollte.
Die Verarbeitung ist unterirdisch. Die Nähte sind unsauber, Reißverschlüsse zu lang und einfach im Kleid (ein transparenter Rücken)eingestickt, was optisch gar nicht geht... Die Optik des einen Kleides an meiner Frau ist sehr unschön. Das andere ist von vorne betrachtet schief geschneidert
Das after sale Team und der Service sind würde ich sagen automatisiert. Alles läuft gleich ab wie hier mehrfach beschrieben in immer gleichen Floskeln. Von individuellem Service keine Spur. Die Lösung die mich zufrieden stellen soll sieht dann so aus, dass sie mir einen Gutschein von 25 % oder 15% Rückerstattun anbieten.
Wir bemühen uns sehr eine Lösung zu finden in ihrem Interesse...... heißt das von der Firma......
Und die Empfehlung das Kleid bei einer Schneiderin nacharbeiten zu lassen oder auf ebay zu verkaufen ist einfach nur lächerlich. Wobei ich die Empfehlung es einer Freundin zu schenken als pure Frechheit empfinde.
Und nun zu dem größten Mangel meiner Meinung nach:
DIE QUALITÄT DES STOFFES UND DER ..... P R E I S !!!!
Von sehr gute Arbeit keine Spur. Wie die Qualitätskontrolle in China aussieht soll mir mal einer zeigen. Die Fotos der Kontrolle existieren immerhin, sind allerdings nicht aussagekräftig - hier erkennt man keinerlei Verarbeitungsdetails an einem Puppendummy aus zwei Meter Entfernung mit suboptimalen Lichtverhältnissen fotografiert.
Meine Frau hatte nach 5 min Anprobe schon keine Lust mehr das Kleid anzubehalten, es juckte und roch unangenehm.
Das 14 tägige Umtauschrecht scheint bei Vbridal niemanden zu interessieren mit der Begründung "Maßanfertigung".
Diese Lieferung ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten. Eine Qualität wie diese finde ich nicht mal auf dem Wochenmarkt in Jarocin in Polen.
Ich hätte von Anfang an skeptisch sein müssen!!!!!
- kein Impressum
- keine Bewertungen AUF der Vbridal Homepage
- keine PAYPAL Zahlmöglichkeit
PS - hier der Originaltext:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich entschuldigen Sie für die verspätete Antwort wegen der Zeitverschiebung.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie Probleme mit unserem Kleid haben.
Jeder Artikel bei uns ist erst nach der Bestellung mit der Anfertigung angefertigt und wir haben eine strenge Qualitätskontrolle vor jedem Versand durchgeführt. Die Abbildungen während der Qualitätskontrolle habe ich abgerufen und das Kleid ist sehr gut angefertigt.
Wir haben das Kleid ganz nach Ihren Maßen angefertigt. Ganz wie die gegebenen Maßen.
Aber wir verstehen uns auch von Ihrer Seite und haben 2 Lösungen für Sie gefunden:
1) Sie behalten das Kleid, wir können Ihnen einen Gutschein von 25% des Kaufpreises,also €78.31 anbieten. Der Gutschein gilt den ganzen Jahr,damit können Sie also €78.31 bei dem nächsten Kauf ersparen.
2) Sie behalten das Kleid, wir können Ihnen eine Teilerstattung von 15% des Kaufpreis des Kleides also €46.98 bieten.
Wir empfehlen Ihnen, das Kleid bei einer Schneiderin vor Ort ändern zu lassen,oder das Kleid per Ebay zu verkaufen oder Ihrer Freundin zu schenken.
Ich werde Ihnen fragen, welche Variante möchten Sie wählen?
Wir warten auf Ihre Mitteilung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
ALSO ICH KANN NUR RATEN::::::
F I N G E R W E G ! ! ! ! !