Ein wirklich tolles Erlebnis! Besonders Thusha hat den Mittag mit ihrer herzlichen Art zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man hat gemerkt, wie viel Liebe und Mühe sie in alles steckt, selbst bis in... Mehr ansehen
Thusha macht diesen Kurs mit so viel Leidenschaft und spannendem Wissen über die (Ess-)Kultur Sri Lankas. Wir hatten super viel Spaß und würden jederzeit wieder buchen 😊
Mit ihrer sympathischen Art leitete die Gastgeberin des Abends durch eine kulinarische Reise. Neben einfachen Rezepten mit tollen Aromen, wurden wir engmaschig mit viel Lob durch den Abend begleitet.... Mehr ansehen
Authentische sri-lankische Kochkurse Erlebe die Vielfalt der sri-lankischen Küche - vegetarisch oder vegan, aromatisch und voller Geschmack. In den Kochkursen von Veetu Kitchen lernst du, wie du traditionelle tamilische und singhalesische Gerichte mit frischen Zutaten und originalen Gewürzen selbst zubereitest. Von würzigen Sambols bis zu knusprigen Dosas. Ob Anfänger:in oder leidenschaftliche:r Hobbykoch:köchin, bei Veetu Kitchen steht das gemeinsame Kochen, Genießen und kulturelle Entdecken im Mittelpunkt. Ideal auch als Geschenk, Teamevent oder besonderes Erlebnis mit Freund:innen. Die Kurse finden aktuell in Hannover statt und bieten dir ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis. Weitere Städte sind bereits in Planung! Jetzt Platz sichern und den authentischen Geschmack Sri Lankas entdecken! Ob allein, mit Freund:innen oder als Teamevent – Veetu Kitchen bringt dir ein Stück Sri Lanka auf den Teller.
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr saubere Location, sehr leckeres Essen! Ein toller Abend!!

Richtig tolle Erfahrung!
Der Sri-Lanka-Kochkurs war einfach großartig! Thusha hat uns nicht nur in die sri-lankische Küche einführt mit unfassbar leckeren Rezepten, sondern uns auch noch Tipps gegeben, wie man solche tollen Gerichte auch zuhause zaubern kann und generell alle Fragen zur Kultur beantwortet. Die Stimmung war total locker und entspannt. Vielen vielen Dank! Wirklich eine absolute Empfehlung

Es war einfach super
Es war einfach super. Das Essen war toll, man lernt viel über die Kultur und die Gastgeber waren sehr sehr herzlich. 6 von 5 Sternen

Antwort von Veetu Kitchen - Kocherlebnis
Der Kochkurs war super organisiert und…
Der Kochkurs war super organisiert und das Essen sehr lecker! Wir waren schon einmal bei einem Kurs dieser Kochschule und waren sehr begeistert. Thusha hat diesen Kochkurs aber nochmal sehr besonders gemacht und wir hatten einen super schönen Nachmittag! Sehr zu empfehlen

Super toller Kochkurs
Super toller Kochkurs, viel gelernt!
Magische Host namens Thusha, sie hat mich verzaubert.

Authentisch und schmeckt Super
Der Kurs hat nicht nur meinen Magen glücklich gemacht, sondern fühlte sich an wie eine kleine Reise nach Sri Lanka! Ich habe so viele neue kulturelle Dinge gelernt. Absolut empfehlenswert!

Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung, danke für das hervorragende Kocherlebnis!