Sofort nach Erhalten meiner Bestellung wurde diese bearbeitet. Auch die Verpackung ist absolut perfekt und mega umweltfreundlich. Der Postweg zieht sich, also bitte bestellt frühzeitig. Qualität und W... Mehr ansehen
Ich teste gerade die Bilm Böschung für Animals/Hunde. Soweit alles prima! Nur manchmal das Gefühl, dass meine Hündin seit er ein stärkeres Hungergefühl hat… Kann es aber noch nicht genau sagen ob es... Mehr ansehen
Top Geschmack. Ich habe mich sofort in das Pilzkakao-Getränk verliebt ;-)
Velvaere - Wellbeing Vitalpilze: Exzellente Österreichische Qualität für Ihr Wohlbefinden Entdecken Sie bei "Velvaere - Wellbeing" die Vielfalt und Exzellenz österreichischer Vitalpilze. Unsere Marke symbolisiert höchste Qualität und Reinheit in der Welt der Vitalpilze. Wir bieten eine einzigartige Palette an Produkten, die traditionelles Wissen über Vitalpilze mit den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft verbinden. Unsere innovative Vitalpilz Kaffee-Alternative, perfekt für einen gesunden und energiereichen Start in den Tag, und unsere aromatischen Vitalpilz-Tees, ideal für entspannende Momente, heben sich besonders hervor. Außerdem bieten wir praktische Vitalpilz-Kapseln und hochkonzentrierte Flüssigextrakte, um Ihren täglichen Bedarf an wichtigen Nährstoffen zu decken. Jedes Produkt in der Velvaere-Linie demonstriert unsere Verpflichtung zu Qualität und Ihrer Gesundheit. Entdecken Sie die außergewöhnlichen gesundheitlichen Vorteile und die breite Palette unserer Vitalpilze aus Österreich. Bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihr körperliches und geistiges Wohlbefinden benötigen. Unsere Produkte zeichnen sich besonders durch hochwertige Vitalpilze aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft auszeichnet. Wir wählen jeden Pilz sorgfältig aus, um Ihnen Produkte mit maximaler Wirkung zu bieten. Unsere Rohstoffe sind von höchster Qualität und garantieren Reinheit und Potenz. Schneller Versand: Unser effizientes Logistiksystem sorgt dafür, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommt. In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl an Vitalpilzen, von Reishi bis Cordyceps, falls Sie Fragen zu unseren Produkten haben, unterstützt Sie gerne unser Expertenteam. Ihre Gesundheit ist unser Ziel: Wir bieten nicht nur Vitalpilze, sondern ein ganzheitliches Gesundheitserlebnis. Erleben Sie die Kraft der Natur mit unseren Bio-zertifizierten Produkten und spüren Sie den Unterschied. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Wohlfühlshop bei velvaere - wellbeing.
Unterbergerstr. 27, 6020, Innsbruck, Österreich
- +4367761830734
- info@velvaere-wellbeing.com
- velvaere-wellbeing.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin begeistert von dem Geschmack…
Ich bin begeistert von dem Geschmack von beiden Produkten und erlebe auch die Wirkung als sehr angenehm.
Kann beide Sorten nur empfehlen!
schnelle Lieferung, gerne wieder
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Netter Service ✨
Gerne wieder
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung.
Freundliche Antwort.
Vermutlich ausgleichende Wirkung der Produkte.
Nehme sie erst seit kurzem.
Danke es gibt Energie
Der Geschmack ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, doch etwas anders als der Kaffee, aber nun nach 3 Tagen finde ich das Morging Getränk gut und es schmeckt mir. Also von der Energie die dieses Getränk gibt bin ich gestern überzeugt worden. Ich hatte am Vortag 500 Km Autofahrt und dann bis 22 Uhr eine Webinarveranstaltung, war am nächsten Morgen doch etwas gerädert, ich hab dann zwei Tassen getrunken und war wirklich wieder energievoller. Danke es wirkt!
Schmeckt wunderbar
Schmeckt wunderbar! Und das Service war auch 1a!
Super Kontakt und sehr gute Qualität
Tolle Produkte und super Service!
Top Produkte!!