j'ai commandé une colombe de Pâques en direct d'un fournisseur italien. Aujourd'hui samedi de Pâques le gâteau n'est toujours pas expédié. Je soupçonne le fournisseur d'expédier les invendus ....apr... Mehr ansehen
Client depuis 2019 avec plus de 100 commandes à mon actif, je suis profondément déçu par la dégradation flagrante de la qualité et du service client de Veepee. Mes deux dernières commandes... Mehr ansehen
Leuke site, mooie artikelen, aantrekkelijke prijzen. Nadeel, in België kan je niet met Klarna betalen. In Nederland dan weer wel...Das jammer. Voor de rest alleen maar positieve ervaringen.
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Veepee is a French ecommerce company that pioneered the model of online flash sales.
Rue Louis Pasteur 31, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankreich
- venteprivee.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Me han anulado el pedido sin siquiera comunicarmelo
El 13-3-26 hice pedido, fecha máxima de entrega 9-4, la empresa transportista me envió mail que me lo entregarían antes del 1-4, ayer 9-4 hablé con GLS y ellos me informaron que el pedido les había llegado mal embalado y que lo habían devuelto. Vepee no me ha comunicado nada. Hoy 10-4 he llamado a atención al cliente y me dicen que cuando hay una devolución por el motivo que sea anulan el pedido y te devuelven el dinero, y el cliente no tiene ninguna opción de volver a pedirlo puesto que esa venta ya no está activa, como saben las ventas de vepee son en unas fechas determinadas
Compro unas deportivas Geox y se quedan con ellas y con el dinero…
Compré unas deportivas Geox hace más de 20 días pero se han quedado con el dinero y no me entregan el pedido....la empresa de reparto con la que trabajan se quedan con los productos
Estoy aun esperando!!!
Ce n'est pas une arnaque mais une malhonneteté morale
Certes le délai annoncé était du 2 au 10 avril mais jamais je n'aurai pensé qu'un fournisseur italien oserait expédier ce type de gâteau après Pâques.
Client fidèle délaissé : articles reçus dégradés et silence total du service client
Mes deux dernières commandes sont une honte :
Articles reçus cassés ou avec la toile déchirée.
Commande de vêtements (Zara) dans un état déplorable : les articles sont sales, couverts de peluches, l'un est déchiré et un autre est carrément manquant. On a l'impression de recevoir des articles de seconde main en fin de vie plutôt que des produits neufs.
J'ai envoyé plusieurs réclamations avec photos depuis le 24 mars, mais c'est le silence radio total. Aucun retour, aucun remboursement, et des moyens de contact (formulaire, téléphone) totalement inefficaces.
Il est inacceptable de traiter des clients fidèles avec un tel mépris.
Llegó muy rápido
Llegó muy rápido, antes de lo previsto. Perfectamente embalado y muy buen precio
¡Muy decepcionada
¡Muy decepcionada! Conocía Veepee por haber vivido en otro país, pero la gestión de la plataforma en España es realmente amateur.
El colmo es que me han duplicado el pago de mi pedido, como si fuera una especie de "reserva", y me dicen que tardarán 10 días en devolver el dinero. Estamos hablando de una cantidad importante, de varios cientos de euros, y lo único que me dicen es que “estaba indicado en las condiciones del marketplace”. ¿Marketplace? ¡Yo pensaba que estaba comprando con Veepee!
Repartidores sin ningún sentido práctico, comerciantes sin respeto: entregan sin avisar y, cuando finalmente llega el pedido, ¡se han equivocado de tamaño!
No es tan difícil ser correctos con los clientes y tener en cuenta lo que solicitan.
3 meses esperando un regalo de reyes
3 meses esperando un regalo de reyes, la agencia de transporte asegurá que se extravío en Madrid, mareando 2 meses y aún sin respuesta. Devolución con precio abusivo (casi 7 euros por un paquete de poco voluminoso de menos de un kilo), lo mismo... 14 días esperando algún tipo de comunicación. No habrá una tercera oportunidad.
J'ai commandé un carton de champagne le…
J'ai commandé un carton de champagne le 02 déc, le colis devait arriver entre le 19 et 26 déc. Malgré mes nombreux appels avec le livreur et veepee je n'ai rien reçu, ce matin j'ai reçu un message m informant que ma commande sera remboursée, bien entendu sans AUCUN BON DE RÉDUCTION.
A EVITER ABSOLUMENT.
CE SONT DES VOLEURS.
JE VOUS LAISSE ENVOYER MON MESSAGE A VOS CONTACTS
Site permettant de faire des économies…
Site permettant de faire des économies sur des produits habituellement onéreux
Commande chez Veepee avec une promesse…
Commande chez Veepee avec une promesse de livraison entre ke 24/11 et 27/11
Nous sommes le 11/12 et toujours rien et surtout pas de messages de la part du vendeur malgré mes relances (4)
A fuir
super site merci VEEPEE
Hacen negocio con las devoluciones a 6,95€
Precios abusivos de envío y mucho más de las devoluciones de las cuales hacen negocio ya que 6,95€ es una bestialidad cuando hay webs en las cuales la devoluciones son gratuitas. Por ese motivo dejé de comprar aquí. Siempre hay que comprobar el precio real del producto en otras webs ya que inflan el precio para que pienses que te llevas una ganga. Sí que es verdad que a veces me he llevado ropa de marca rebajado un 60 o 70% pero pocas veces.
En mi caso en la devoluciones nunca he tenido problemas.
Pienso que las devoluciones deberían ser gratuitas, en el precio del envío ya se cobran el envío y la devolución.
Mon expérience dépend des marques…
Mon expérience dépend des marques achetées, parfois le délai de livraison est long mais parfois il est amplement raisonnable. Aucun problème avec Naked, ni pour les retours 🤗
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, cliente régulière, produit conforme. Attention néanmoins certaines promos sont fausses, bien regarder avant d'acheter en comparant avec d'autres sites.
Reclamas las facturas de productos que…
Reclamas las facturas de productos que has comprado con ellos y no quieren saber nada. Te mandan a que hables con el empresa de la marca que has comprado y pienso que tendrían que facilitarla ellos.
No facilitan las devoluciones y no se…
No facilitan las devoluciones y no se hacen responsables de nada . Nada recomendable
PIRE SERVICE CLIENT QUI SOIT !!!
PIRE SERVICE CLIENT QUI SOIT !!!! Fuyez
Leuke site
Prácticas deshonestas.
En los tiempos que corren no es normal cobrar por envío y además devolución.
Tardan semanas en llegar los productos y si quieres hacer una devolución puedes armarte de paciencia,no lo ponen fácil y pueden tardar en el reembolso más de un mes, insistiendo mucho!!!!
Me ha generado mucha desconfianza ésta página.
No lo recomiendo, además he comprobado que en infinidad de artículos inflan los precios iniciales para hacer creer que son ventajosas las "rebajas", prácticas deshonestas en mi opinión.
Me he dado de baja,no compensa.
Deals au top
Bonjour,
Jamais déçu .
Toutes mes commandes sont complètes en bon état et livré rapidement
Les deals sont top 👌
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.