Smartfox Media b.v. Bewertungen 156

1,4

Nutzlose abzocke, wollte auch wie die vielen andere auch abnehmen. Aber die Tropfen helfen dabei ganz und gar nicht, aber die schlechte Bewertungen kommen natürlich nicht zum Leser. Würde die am liebs... Mehr ansehen

Abzocke - bloß nicht bestellen!!!! Bin auf der Suche nach einem Abnehmmittel auch darauf reingefallen, alles nach Vorschrift gemacht, ES TUT SICH GAR NICHTS und das, obwohl ich auch zusätzlich darauf... Mehr ansehen

Die voll Abzocker habe meine Karten Toten Hosen stromlos innerhalb von 12 Stunden storniert mit Bezug auf ein Gerichtsurteil, das man trotz der allgemeinen Geschäftsbedingungen dieses völlig unseriöse... Mehr ansehen

Wir haben bereits vor Monaten Bestplatzierten Sitzplätze in der vorderen Reihe bestellt und bezahlt und nach mehrfachem Anmahnen wo bleiben unsere Karten, haben wir diese zwei Tage vor dem Konzert b... Mehr ansehen

1. Tickethändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

P!NK Tickets, Fußball Länderspiele Tickets, Hamburger SV Tickets, Rammstein Tickets, Depeche Mode Tickets,Tickets kaufen und verkaufen bei ventic.de

1,4

Ungenügend

Das haben sich andere Leute angesehen

Nutzlose abzocke

Nutzlose abzocke, wollte auch wie die vielen andere auch abnehmen. Aber die Tropfen helfen dabei ganz und gar nicht, aber die schlechte Bewertungen kommen natürlich nicht zum Leser. Würde die am liebsten verklagen

5. Februar 2022

Ich habe die Tropfen jeden Tag…

Ich habe die Tropfen jeden Tag eingenommen aber ich habe gar nicht abgenommen, ich bin überhaupt nicht zu Frieden mit diese Tropfen sondern habe ich umsonst schon es bezahlt.
Ich weiß nicht wohin soll ich klagen ?
Und zwar habe ich keine Rechnung bekommen bis letzte Mahnung und muss ich 58,50€ zahlen . Es ist Dorf.

25. November 2021

Abzocke

Abzocke - bloß nicht bestellen!!!!
Bin auf der Suche nach einem Abnehmmittel auch darauf reingefallen, alles nach Vorschrift gemacht, ES TUT SICH GAR NICHTS und das, obwohl ich auch zusätzlich darauf achte, nichts Süßes, keine kalorienreichen Getränke oder sonstige Kalorienbomben zu mir zu nehmen. So eine winzige Menge irgendeiner Ölmischung, ohne für das Abnehmen wirksame Inhaltsstoffe für so teures Geld zu verkaufen ist nicht nur frech, sondern schon Wucher. Zukünftig werde ich erst gründlich recherchieren, bevor ich was kaufe, das war mir eine Lehre!

24. November 2021

Die Tropen sind völlig Nutzlos

Die Tropen sind völlig Nutzlos. Übelkeit von dem Öl, - da kann ich auch Ritzinus Öl einnehmen oder Leinöl, Hätte die gleiche Wirkung. Abnehmen- tat sich gar nicht in diese Richtung. Sollte man mal prüfen lassen was das für abgefüllte Öl ist - teuer verkauft.

19. November 2021

K2-Tropfen zu empfehlen!

Hallo,
Ich nehme die Tropfen seit 6 Wochen ein.
Zweimal täglich vor dem Essen, je 5 Tropfen.
Esse nichts Süsses und kein Alkohol.Habe Obst und Gemüse auf den Speiseplan.
Bin beruflich viel unterwegs.
Alles was ich in der Pfanne dünste mit Öl.
Habe Bauch und Pofett verloren.
Mein Stoffwechsel hat sich verbessert.
Ach so,viel Wasser trinken.
Lg Diana

7. November 2021

Habe meine Bestellung Retoure geschickt…

Habe meine Bestellung Retoure geschickt und die Zahlung sollte über Klarna laufen.Habe bei Klarna die Retoure auch gemeldet.Jetzt bekomme ich ein Mail das meine Ware nie angekommen ist und ich soll sie im App bearbeiten. Geht aber nicht weil ihn der Klarna App von der Retoure nichts mehr zu sehen ist.Nur Probleme. Nie wieder werde ich hier was bestellen und über Klarna bezahlen

19. August 2021

K-Tropfen

K-Tropfen : keine Anleitung, keine Angaben über Inhaltsstoffe. Die garantierte Rückgabe nicht möglich, nur Mahnung über Klara

9. August 2021

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, soll nun zahlen, klarna hängt mir im Nacken! Hatte mit der Firma geklärt, dass ich die Ware nicht erneut zu gesendet bekommen möchte sondern mein Geld zurück da Auslieferung nicht erfolgt ist. Nun das, ...

4. August 2021

Alles Fake und Betrug !!!

Alles Fake!!!! Ich bin sowas von reingefallen,weil da „Hölle der Löwen“ stand
Jetzt muss ich leider 110 € für ein Paar Tropfen Öl bezahlen,danke für diesen 3 Fläschchen Angebot!!! (((
Ich hätte das Geld lieber an die Leute gespendet die das Geld wirklich brauchen und nicht an die Betrüger! (

30. Juli 2021

Ware nicht erhalten.

Habe keine Tropfen erhalten und muss mich mit DHL rumschlagen. Sendungsnachverfolgung und von semaya gibt es weder eine Email Adresse noch eine Telefonnr. Das aller letzte.

26. Juli 2021

Ich konnte glücklicherweise die…

Ich konnte glücklicherweise die K-Tropfen zurück senden. Bei Klarna wurde mir der offene Betrag wieder gut geschrieben ..Dafür gebe ich 5 Sterne Ein Flächschen war ausgelaufen. Die Rücksende Kosten von 10,80 in die Niederlande habe selbst bezahlt. Null Sterne über das Produkt : Das Produkt zeigt keinerlei Wirkung, ich hatte davor ein Flächen von einer Freundin bekommen und wollte mir rechzeitig zwei neue auf Vorrat legen. Nach 4 wöchiger Anwendung :null Ergebnis Ist geschmacklich wie Hanföl. Wäre ja super wenn es so ein Wundermittel gibt. Leider sieht die Realität anders aus:-(( Ich kann das Produkt null empfehlen..

21. Juli 2021

Bis heute keine Lieferung erhalten

Bis heute keine Lieferung erhalten. Bestellung war am 06.06.2021. Bestellt Nummer DE20211742210. Jetzt soll ich für ? 100.00 € bezahlen. Finger weg von solchen Sachen. Danke für die schnelle?????

20. Juli 2021

Bitte keine Einkäufe

Die Lieferung bewegt sich seit 3 Wochen nicht. Der Versand Dienstleister sagt es liegt am Absender. Im Kundenservice wird einem nicht geholfen. Ich kann die negativen Erfahrungen über dieses Unternehmen leider nur bestätigen.

20. Juli 2021

Da ist nur Ol drin und das schmeckt…

Da ist nur Ol drin und das schmeckt nach kurzer Zeit ranzig, so eine Bauernfängerei find ich absolut bescheiden. Allerdings sind wir auch selbst schuld wenn wir Konsumenten auf so was reinfallen, es geht halt doch nur mit Sport und Bewegung 😊

18. Juli 2021

Nie wieder!

Stornierung schon am Tag der Bestellung nicht mehr möglich! Bei Retoure erst nach wochenlangen, etlichen Emails- mit Kopien der Retouren Belege etc. wurde der Retoureneingang bestätigt. Nicht freiwillig nur auf Druck- mit Nachweis von DHL etc. Löschung bei klarna dauerte dann nochmals über 3 Wochen und erst auf Nachfrage von Klarna. Finger weg...von diesem Shop, nichts als Ärger- bestelle dort nie wieder!!!

8. Juli 2021