Découvert par hasard lors d'une recherche ciblée. J'ai trouvé ce qu'il me fallait j'ai testé en passant une commande produit conforme de bonne qualité livraison rapide . Rien à redire . Je conseille c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Dans le cadre d'un projet personnel et après avoir posé une question à leur service client, j'ai passé une grosse commande chez Ventigo pour des produits spécifiques que je n'aie trouvé nulle part... Mehr ansehen
Traitement et livraison de la commande très rapide. Matériel commandé conforme. Je recommande ce site en toute confiance.
Bonjour à Toutes et Tous. Sur le site, un peu compliqué de trouver les produits en présentation aléatoire et aux pavés en superpositions, pourquoi faire simple alors que compliqué, à que oui.... Le ca... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous sommes Ventigo : le plus grand et le plus avantageux magasin en ligne de ventilation de France, avec plus de 20 ans de connaissance et d'expérience dans l'industrie de la ventilation. Notre mission est d'aider à réaliser un climat intérieur sain pour tous. Nous y contribuons en proposant l'assortiment le plus complet dans le domaine de la ventilation, de la purification de l'air et du traitement de l'air. En outre, vous pouvez toujours vous adresser à nous pour obtenir des conseils (techniques) gratuits et des informations détaillées. Avec plus de 300 000 produits en stock, nous pouvons fournir nos clients rapidement et vous bénéficiez toujours des meilleurs prix.
Kontaktinformationen
1b place de la Defense, 92400, France, Frankreich
- info@ventigo.fr
- ventigo.fr
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super expérience d’achat
Un rapport qualité prix très…
Un rapport qualité prix très intéressant. Le seul inconvénient, les filetage et les portés ne sont pas protégés par un cache plastique et s’abîme pendant le transport.
Venti GO GO GO sans hésiter !
Dans le cadre d'un projet personnel et après avoir posé une question à leur service client, j'ai passé une grosse commande chez Ventigo pour des produits spécifiques que je n'aie trouvé nulle part ailleurs!
La livraison fut des plus rapide (2 jours ouvrés). Produits très bien emballés et livrés via Chronopost.
Excellente expérience pour ma part, je recommande donc fortement cette entreprise, tant par le sérieux que pour la qualité des produits qu'elle propose.
Premier achat
Premier achat, je ne connaissais pas ce site je suis satisfait
2ème commande expédiée rapidement le…
2ème commande expédiée rapidement le service client s'est excusé des dis fonctionnements précédents. Prix très intéressants et grand catalogue de produits. Conseil : prendre directement l’information pour le stock avec eux pour éviter les retards si chantier urgent.
Produit livré correspondant au produit…
Produit livré correspondant au produit commandé. Délais très corrects.
1ère bonne expérience
Précision du suivi commande. Rapide livraison !
C’est ma 5e commande chez eux
C’est ma 5e commande chez eux. Zéro soucis. Livraison dans les temps et prix imbattables. Le bonheur.
Expérience très bien placée
Expérience très bien placée, je recommande .
Site clair et précis
Site clair et précis, livraison rapide. A recommander
Envoi rapide
Envoi rapide, colis reçu en bon état, rien à dire
Manque de réactivité et de réponse…
Manque de réactivité et de réponse concrète lorsque nous demandons une date de livraison.
Nous avons attendu 1 mois et demi pour qu'au final le fournisseur nous informe que le produit commandé n'existe plus.
Expérience médiocre
Réactivité remarquable entre la…
Réactivité remarquable entre la commande et la livraison
Envoi le jour même comme prévu, super prix
Envoi le jour même comme prévu avant 16h30. Réception rapide conforme.
Tarif les mieux placés !
Toujours satisfait
Les produits sont tout à fait conforme au descriptif, la livraison rapide et soignée
Matériel de très bonne qualité…
Matériel de très bonne qualité soigneusement emballé. Malgré les nombreuses références de conduits rectangulaires et leurs accessoires de connexion commandés rien ne manquait à la réception. Bravo à l’équipe
Enfin des vrais pro .article de…
Enfin des vrais pro .article de qualité.envoie très rapide nickel .
Livraison rapide et matériel de qualité.
Livraison rapide et matériel de qualité.
Tarif cable électrique très correct
Tarif cable électrique très correct, envoi rapide.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.