Unternehmen hat geantwortet
Encontramos lo que necesitábamos y disfrutamos de las instalaciones. Echamos de menos un poco más de atención por los pasillos, pero cuando encontrabas a alguien te atendían amablemente. La cafetería... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Visité Verdecora para conseguir macetas y sustrato para mis suculentas y encontré un lugar muy bien distribuido, con novedades en decoración de jardín y además plantas muy interesantes. Me gustó mucho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personal preparado amable y con conocimiento del cuidado de las plantas que te asesoran para que encuentres la mejor opción. Muy amplia oferta tanto a nivel de plantas como a nivel de productos para... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Calle Fuente de la Teja 2, 28914, Leganes, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Muy bien trato de todo el personal, fueron muy amables atendiendo mis preguntas y muy buen servicio.
Sois mi perdición, doy gracias de que no estés más cerca porque es una ruina para mi presupuesto visitaros cada dos meses. Me lo llevaría todo.

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Todo fenomenal tanto el lugar, como los productos como el personal

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
El personal muy amable y supieron asesorarme. Algunos precios son un poco caros.

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Buenas variedad de productos, personal amable y bien formado e instalaciones bonitas y bien cuidadas

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Muy bueno el cambio que le han dado y el aspecto de la tienda. El personal es muy agradable y se ve que está bien formado. Como algo negativo decir que algunas plantas estaban un poco deterioradas por falta de agua. Iba a por una Calathea y finalmente no me la llevé. El precio respecto a otros establecimientos es muy caro. Esto último es bastante evidente.

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Fue buena porq encuentro casi todo lo q m gusta. Aparte
hay cafetería genial. Dan descuentos por puntos es genial 😁

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Me gusta la variedad de productos que tienen en tienda

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Mejor acceso para poder devolver la cesta de la compra, normal que la gente no las devuelvan,no es lógico dar la vuelta a toda la tienda para devolverla

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Los pasillos encharcados dificultan ver lo que puedes comprar.
Precio elevado..
Cada vez parece que hay menos variedades de plantas y más de otras cosas.

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Una sola persona delante mía en las caja y tarde lo que no está escrito.
Os compré 15 botes de gel de riego para plantas de la marca flover y 3 los abrí y eran agua. Compra realizada el 18/06/26 se puede verificar.

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Personal muy amable y mucha variedad de productos tanto para nuestros peludos como para nuestro jardín.

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.