Verdecora - Arroyo M50. Leganes Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Calle Fuente de la Teja 2, 28914 Leganes, Madrid, ES

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encontramos lo que necesitábamos y disfrutamos de las instalaciones. Echamos de menos un poco más de atención por los pasillos, pero cuando encontrabas a alguien te atendían amablemente. La cafetería... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visité Verdecora para conseguir macetas y sustrato para mis suculentas y encontré un lugar muy bien distribuido, con novedades en decoración de jardín y además plantas muy interesantes. Me gustó mucho... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personal preparado amable y con conocimiento del cuidado de las plantas que te asesoran para que encuentres la mejor opción. Muy amplia oferta tanto a nivel de plantas como a nivel de productos para... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Baumschule
  2. Kunstpflanzen-Anbieter
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Blumengeschäft
  5. Gartenmöbelgeschäft
  6. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• Calle Fuente de la Teja 2, 28914, Leganes, Madrid, Spanien

Intalasiones limpias

Intalasiones limpias, trato amable

2. Juli 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Nos alegra mucho saber que encontró nuestras instalaciones limpias y que recibió un trato amable. ¡Gracias por su reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy bien trato de todo el personal

Muy bien trato de todo el personal, fueron muy amables atendiendo mis preguntas y muy buen servicio.

Sois mi perdición, doy gracias de que no estés más cerca porque es una ruina para mi presupuesto visitaros cada dos meses. Me lo llevaría todo.

1. Juli 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Nos alegra mucho saber que el trato de nuestro personal fue excelente y que resolvieron todas tus dudas. Entendemos perfectamente que sea una tentación visitarnos, ¡nos encanta que te guste tanto todo lo que ofrecemos!

Disposición y decoración

Ordenación y decoración

2. Juli 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Apreciamos mucho sus amables palabras sobre la ordenación y decoración. Nos alegra saber que disfrutaron de su experiencia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

me aconsejaron y atendieron…

me aconsejaron y atendieron correctamente

25. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Nos complace saber que recibió una atención y asesoramiento correctos. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Todo fenomenal tanto

Todo fenomenal tanto el lugar, como los productos como el personal

28. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

¡Nos alegra mucho saber que tanto el lugar, como nuestros productos y el personal han sido de su agrado! ¡Gracias por su reseña!

El personal muy amable

El personal muy amable y supieron asesorarme. Algunos precios son un poco caros.

1. Juli 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Agradecemos tus amables palabras sobre nuestro personal y su asesoramiento. Tomamos nota de tu comentario sobre los precios para seguir mejorando.

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato agradable y muy bueno el cambio

Muy bueno el cambio que le han dado y el aspecto de la tienda. El personal es muy agradable y se ve que está bien formado. Como algo negativo decir que algunas plantas estaban un poco deterioradas por falta de agua. Iba a por una Calathea y finalmente no me la llevé. El precio respecto a otros establecimientos es muy caro. Esto último es bastante evidente.

28. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que te guste el cambio de la tienda y la amabilidad de nuestro personal. Lamentamos que algunas plantas no estuvieran en perfecto estado y tomamos nota de tu comentario sobre los precios.

Productos y precios

Fue buena porq encuentro casi todo lo q m gusta. Aparte
hay cafetería genial. Dan descuentos por puntos es genial 😁

27. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Nos alegra mucho saber que encontró todo lo que le gusta y que disfrutó de nuestra cafetería. ¡Qué bueno que los descuentos por puntos le parezcan geniales!

La atención muy buena

La atención muy buena

18. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Nos alegra mucho saber que la atención recibida fue de su agrado. ¡Agradecemos sinceramente su valiosa reseña y su tiempo!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mejor acceso para poder devolver la…

Mejor acceso para poder devolver la cesta de la compra, normal que la gente no las devuelvan,no es lógico dar la vuelta a toda la tienda para devolverla

27. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Agradecemos sus comentarios. Entendemos su frustración con la ubicación para devolver las cestas y revisaremos la accesibilidad para mejorar su experiencia.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Los pasillos encharcados dificultan ver…

Los pasillos encharcados dificultan ver lo que puedes comprar.
Precio elevado..
Cada vez parece que hay menos variedades de plantas y más de otras cosas.

20. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Lamentamos que los pasillos encharcados y la variedad de productos no hayan sido de su agrado. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una sola persona delante mía en las…

Una sola persona delante mía en las caja y tarde lo que no está escrito.
Os compré 15 botes de gel de riego para plantas de la marca flover y 3 los abrí y eran agua. Compra realizada el 18/06/26 se puede verificar.

18. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Lamentamos las molestias ocasionadas y sentimos que tu experiencia en tienda no haya sido la esperada.

En cuanto al tiempo de espera en caja, trasladaremos tu comentario al equipo de la tienda para revisarlo y seguir mejorando nuestro servicio.

Respecto a los botes de gel de riego, no es el estado en el que deberían encontrarse. Por favor, acércate a la tienda con el producto y el justificante de compra, o ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente indicando la fecha de la compra, para que podamos revisar el caso y ofrecerte una solución.

Gracias por compartir tu experiencia y ayudarnos a seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personal muy amable y mucha variedad de…

Personal muy amable y mucha variedad de productos tanto para nuestros peludos como para nuestro jardín.

24. Juni 2026

Antwort von Verdecora - Arroyo M50. Leganes

Nos alegra mucho que nuestro personal haya sido amable y que encontrara gran variedad de productos. ¡Gracias por su reseña!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr