Adoro Verdevero , mi piace sapere che sono detersivi davvero naturali e che fanno bene alla nostra pelle e all’ambiente . Da quando li uso la dermatite di mia figlia è decisamente migliorata e a dir p... Mehr ansehen
I prodotti verdevero sono ottimi, li utilizzo sempre. L' unica cosa da perfezionare è il sito per essere più agevole dovrebbe avere meno rallentamenti se no capita che vengano inserite più cose come è... Mehr ansehen
Com verdevero ho scoperto il potere dei prodotti naturali, e ogni volta che pulisco ho un effetto wow. Le consegne sono velocissime e le poche volte che ho avuto problemi, il servizio clienti è stat... Mehr ansehen
Prodotti ottimi e staff meraviglioso💚 Essere mamma con i vostri prodotti come alleati è facilissimo e mi rende una super mamma capace di smacchiare ogni cosa senza privare i miei bimbi di esperienz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Hey! Stai cercando Detersivi 100% ECOLOGICI? Li trovi qui! Clicca e scopri come pulire la tua casa in modo completamente Naturale!
Kontaktinformationen
Via Spin 118, 36060, Romano D'ezzelino, Italien
- assistenza@verdevero.it
- verdevero.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti validi
Sito molto chiaro. Ben spiegati i prodotti, che sono di ottima qualità e funzionalità
Unica nota è che al primo ordine seguono una quantità, a mio avviso esagerata, di email di inviti, promozioni ecc

Prodotti validi
Consegna veloce, prodotti Floreali molto profumati, detersivo per la lavatrice molto efficace
Prodotti naturali e notevoli
Prodotti naturali e notevoli, assistenza whatsapp e telefonica top. Buono soprattutto il "Bei Panni": basta poco e i panni si lavano benissimo. Lo staff è pronto a rispondere ad ogni domanda e a dedicare attenzione al cliente.
Prodotti SUPERRRRR
Ho già acquistato diversi prodotti da questa azienda e sono rimasta talmente entusiasta da continuare ad acquistare e consigliare alle mie conoscenze.
Mi trovo benissimo e mantengono la…
Mi trovo benissimo e mantengono la descrizione, complimenti e grazie a Live Better che vi ho conosciuti
Passione e funzionalità
Questa esperienza è positiva riguardo ai tempi di spedizione, molto veloci e per l'assistenza fornita sull'uso proprio dei detersivi. Devo ancora testarli e lo farò con calma.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Mi sto trovando benissimo con tutti quelli per il lavaggio dei panni ma anche con il detersivo piatti.
Una scelta di benessere
Uso i detersivi Verdevero ormai da diversi anni e non posso che parlarne con entusiasmo. Fin dal primo utilizzo ho capito che avevo trovato finalmente ciò che cercavo: prodotti ecologici, efficaci e davvero rispettosi della pelle e dell’ambiente.
Con altri detersivi avevo spesso problemi di irritazioni e allergie, ma da quando uso Verdevero non ho mai avuto problemi— e lo stesso vale per le mie bambine, che non hanno mai avuto nessun fastidio. È una grande tranquillità sapere di poter pulire casa in modo sicuro e naturale.
Molti pensano che i prodotti ecologici siano costosi, ma in realtà Verdevero ha un rapporto qualità-prezzo eccellente: ne serve pochissimo, durano a lungo e la resa è ottima.
Voglio anche ringraziare di cuore Karin per la sua gentilezza e disponibilità. È raro trovare un’assistenza così attenta e umana.

Detersivi sempre al top
Detersivi sempre al top, ormai li uso da anni e sono riuscita a convincere anche altri membri della famiglia a farne uso. I prodotti sono ottimi non inquinano e pure convenienti viste tutte le promozioni che fate spesso.
Detersivi ottimi
Detersivi ottimi. Assistenza gentile ed efficiente.unica pecca il corriere che spesso consegna nn nei gag previsti
La vicinanza di tutto lo staff
La vicinanza di tutto lo staff. Trattare direttamente con chi produce il prodotto.
I detersivi sono fantastici, non ho più prurito sul corpo....
Cosa c'è di più da chiedere??

Mi trovo benissimo.
Non solo prodotto
I prodotti sono arrivati velocemente, packaging, info e materiale ricevuto con i prodotti, molto carino e relazionale. I prodotti sono top, rispettano l’ambiente, efficaci e cosa possiamo aggiungere… sostenibili ! Bravi

Prodotti Super!
Ho preso diversi prodotti ma non pensavo fossero così efficaci!
In particolare Biobianco liquido e Odorbello sono super!!! Consigliati assolutamente

Antwort von Verdevero.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.