Im "Großen und Ganzen" bin ich zufrieden. Die Lueferung hat lange gedauert. Länger als angekündigt. Leider hat dann noch ein LYNX gefehlt, das war auch langwierig bis der nachgeliefert wurde. Aber A... Mehr ansehen
Ich habe vor Kurzem den Victron Smart Shunt bestellt und bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Verpackung war sicher, und das Produkt kam i... Mehr ansehen
…zuerst hatten wir telefoniert, ja es gibt noch Firmen deren Telefonnummer auf der Homepage steht! Am Telefon wurde ich sehr gut beraten was ich den nun kaufen sollte. Thema: Vernetzung Victron Prod... Mehr ansehen
Die Software zum Zusammenstellen der Komponenten und auch die Bestellung bzw. Lieferung verliefen reibungslos und pünktlich. Einzig die Beratung, weil ich von einem selbstgebauten Speicher gesprochen... Mehr ansehen
Wasserstr. 496, 44795, Bochum, Deutschland
- 023458826288
- info@verkauf-bochum.de
- verkauf-bochum.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Eigentlich hätte Verkauf Bochum sogar 5…
Eigentlich hätte Verkauf Bochum sogar 5 Sterne verdient aber aufgrund einer Mitarbeiterin und ihr Verhalten (vielleicht auch Firmenphilosophie?) gibt es nur einen Stern. Was ist passiert? Ich habe einen Meßshunt von Victron erworben und ein halbes Jahr später ein gebaut. Leider musste ich feststellen das der ve direkt port defekt war. Habe mich bei Victron reklamierend gemeldet und am nächsten Morgen meldete sich telefonisch ein Mitarbeiter von Verkauf Bochum bei mir. Nach kurzem Gespräch wurde mir ein Rücksendeschein zugemailt mit der Bitte den shunt zuzuschicken. Donnerstags wegeschickt und Montagmorgen bekam ich schon Bescheid. Bis hier hin gibt es 5 Sterne. Super Reaktionszeit und mega schnelle Bearbeitung...aber dann! Mir wurde gesagt das der shunt in Ordnung sei und ich 35€ zu bezahlen hätte. Zurück geschrieben warum das denn und das er mir nicht funktioniert. Antwort: die Überprüfung sei kulanterweise kostenfrei aber Verpackung und Handling kosten eben 35€. Das sind 50% vom Produktpreis. Jetzt wollte ich mit der entsprechenden Fachfrau telefonisch sprechen. Ich habe zweimal die Hotline angerufen und man versprach mir das ich zurück gerufen werde. Aber nix. Die Fachfrau angemailt. Und was kam da für eine Antwort? Ich solle doch verstehen das sie nicht telefonieren würde sondern alles per mail regeln möchte. Unfassbar!!! Ich sagte ihr das sie den shunt behalten können und ich mir woanders einen neuen kaufe. Dies habe ich auch getan und siehe da, er hat auch im gleichen setup funktioniert.
Sorry, aber so geht man nicht mit Kunden um!!
Schnelle Lieferung, Top Ware, Top Preis
Immer wieder gerne
Der Kundenservice ist nicht zu…
Der Kundenservice ist nicht zu erreichen. Und die Leute in der Telefonzentrale haben nicht ausreichenden Zugriff auf die Vorgänge. Das ist schlecht.
Alles super
Schnelle Lieferung, guter Preis, einfache Abwicklung. Gerne wieder.
Alles so wie es sein sollte..
Alles so wie es sein sollte... Die Bestellung war simpel, der Versand mit Hinweis (email mit Sendungsnummer) zur Versandverfolgung einfach und der Rest war DHL...Für beide ***** und immer wieder gerne :-))
Saubere Abwicklung und fairer Preis
Saubere Abwicklung, fairer Preis. Ware wie beschrieben.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Große Anzahl an Zahlungsmöglichkeiten.
Kaufe auf jeden Fall wieder hier.
Der Preis ist heiß
Die Bestellung war schnell und unkompliziert aufgegeben. Der Preis der bestellten Artikel war doch um einiges günstiger wie die Preise der Mitbewerbern. Lediglich der Versand war mit sieben Tagen doch recht lang. Da dies bei der Bestellung so auch kommuniziert wurde, beeinflusst dieser Punkt meine Bewertung nicht. Alles in allem, bin ich sehr zufrieden.
Lieferung war pünktlich
Lieferung war pünktlich, über das Produkt kann ich noch nichts sagen, da es noch nicht eingebaut wurde
Gute Produkte mit sehr guten…
Gute Produkte mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Beratung alle sehr freundlich und kompetent.
Gerne wieder 👍
Schnelle Lieferung und vor allem guter…
Schnelle Lieferung und vor allem guter Support. Ich hatte nach dem Kauf eine Frage und habe schnell Antwort bekommen. Die Batterie funktioniert super, sehr gute Qualität, zu top Preis.
Genau wie erwartet
Lieferung verlief ohne Problem, die Ware kam gut verpackt an und konnte schnell montiert werden. Preis-Leistung für mich perfekt! Danke
Der Ablauf war völlig i.O
Der Ablauf war völlig i.O. von der Bestellung bis zur Lieferung.
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Das zugesagte Lieferdatum wurde nicht eingehalten, und unsere Stornierung wurde nicht akzeptiert. Die Kommunikation und Abwicklung waren aus unserer Sicht nicht kundenorientiert. Wir lassen die Angelegenheit nun rechtlich prüfen.
Schnelle Lieferung, alles 1a gelaufen.
Ich habe dort schon mehrfach bestellt…
Ich habe dort schon mehrfach bestellt Punkt immer wieder eine prompte und zuverlässige Lieferung. Mit den Preisen bin ich total zufrieden. Ist bei mir die erste Wahl wenn es um Produkte von Victron geht.